tata27 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Наш номер очереди 3366, общая, ребенку без пяти минут 3 года! судя по всему опять не попадаем,,,,просто нет слов. ..........................................................................................................................,говорят что почти все места заняли льготники.... комплектация завершена, сейчас идет обработка.у кого есть информация по поводу комплектования? хочеться послушать Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 есть такая информация, это еще до распределения было озвучено:в комитете озвучили предварительные цифры- ДОУ подали заявки на 2775 детей, будут набирать детей до 31 августа 2010 года рождения, в т.ч 2009 года рождения-1160 человек. Дети в льготной очереди, с датой рождения до 31.08.2010 будут удовлетворяться в первую очередь, то количество путевок что останется после льготников, будет распределяться среди нельготников. Такой вот остаточный принцип.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:моей дочке сейчас 2,8. В очереди на сег. день мы 3400. Если мы не попадем в сад по очереди, то буду принимать другие меры , т.к. имеется кое-какой окмпромат Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ludmila_KЛовко вам. Хоть так. А то я оббегала кучу садиков и везде отказ. не берут ни за какие деньги. Почему так стараюсь, потому что мне сказали, что на след.год будут брать детишек с сентября 2010, а мы майские. Поэтому по очереди мы попадем как раз к школе (6500 какие-то). Не вижу смысла ждать или отдавать в частный сад. Слишком долго и дорого (((( Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 bair_b1985, а как так? очень не хочется скандалить и "стучать", все равно даже после этого сад муниципальный не светит. А в частный нам неудобно ребенка возить...подожду до 1 июня, а там думать будем, если что-то не так пойдет... Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мы тоже посмотрим на списки 1 июня, если не будет нас , будем наверное каждый приемный день ходить к заведующей садиком, и надоедать, ... просить, права качать, предлагать деньги, помощь и т.д. Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть такая информация в дет.сад Золушка можно попасть примерно за 50тыс. Оюна,Строитель примерно за 70 тыс. Нужно разговаривать с заведующими до 1 июня, потом будет поздно путёвки уже будут расписаны. Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мы стоим в очереди в Золушку, нам скоро 1,5, мне надо выходить на работу, а мы 9500ые!!! За Золушкой открыли частный сад там просят 7500. Хотя заплатить 50тыщ. дешевле обойдется, но найти такую сумму сразу не у всех есть возможность. Не могу понять в год на сколько детей продвигается очередь? Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть такая информация в дет.сад Золушка можно попасть примерно за 50тыс. Оюна,Строитель примерно за 70 тыс. Нужно разговаривать с заведующими до 1 июня, потом будет поздно путёвки уже будут расписаны.нифига себе...цены поднялись 30 тыс еще как-то терпимо, ну а 50 -70 где их резко взять..... Я слышала что в садике Теремок на саянах принимали заявления от родителей, в которых они указывали какую сумму могли бы выделить ,типа кто сколько предложит, Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 есть такая информация, это еще до распределения было озвучено:в комитете озвучили предварительные цифры- ДОУ подали заявки на 2775 детей, будут набирать детей до 31 августа 2010 года рождения, в т.ч 2009 года рождения-1160 человек. Дети в льготной очереди, с датой рождения до 31.08.2010 будут удовлетворяться в первую очередь, то количество путевок что останется после льготников, будет распределяться среди нельготников. Такой вот остаточный принцип.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:моей дочке сейчас 2,8. В очереди на сег. день мы 3400. Если мы не попадем в сад по очереди, то буду принимать другие меры , т.к. имеется кое-какой окмпроматда вообще пипец ...у знакомой ребенку 2.2 уже дали путевку(льготник), моему 3 года - до сих пор ждем очередь....где вобще логика у администрации?. Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нам 1,8 мы 10686 в очереди. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мы в частный до сих пор ходим. Нам 4,5. Очередь с 2009. Номер - 907 (ух, ты!!!). Может осенью все-таки попадем в свой сад... Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мы попали в сад! Мы родились в январе 2009 года. Очередь общая. Оч. рада! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 нам тоже выписали путевку!!!!!!!!!!!!!!!!как я рад-как я рад!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 нам тоже выписали путевку!!!!!!!!!!!!!!!!как я рад-как я рад!!!!!!!!!!!!везет!... у нас номер 3134 ..пока нет путевки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ludmila_K, прям за бесплатно? Куда надо идти за путевкой? В комитет или в сад? Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А как узнать, что вы счастливчик? На сайте администрации только 1 июня результаты вывешать обещаются... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 nefi, мы в Соколе живем, в аэропортовский садик стояли. Тут попроще все-таки с очередью...Поэтому получили просто так - по очереди..Говорят, звонили в комитете, сказали, что приходить нужно к ним после 1 июня.Titanic, когда вводите фамилию, если путевку выдали - так и будет написано -выдана путевка. Если нет - то номер очереди выходит.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:в некоторых садах за путевокой идут к заведующим. не знаю, почему. В общем, надо узнавать... ПОзвоню в сад свой в понедельки, уточню.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ludmila_K, буду звонить в комитет и в сад. Может нам тоже что-то светит. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ludmila_K, о, ясно.. Значит, мы в пролете (( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я тоже не думаю, что мы в этом году попадем, но хочу хотя бы на следующий год, попасть перед школой. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 nefi, ну , перед школой они ОБЯЗАНЫ предоставить место. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ага, обязаны... Нам предложили место, когда мы уже были в первом классе Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 После 1 июня не устроишь в сад? Другим способом можно устроить после 1 июня? Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 B-Ron, там вроде к осени доп комплектация бывает. Так что могут еще скольких-то осчастливить. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 nefi, вы в наадан ходите? как там к неговорящим детям относятся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти