StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 DihLofosЕМНИП в Голландии и Чехии за тяжелые табуретками п***ят. Зато легкие разрешены. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 StReLoK>LINUX 4 EVER,в голландии и в попу трахаюццо.или 4 см там легально,а дальше уже срок?сами то подумайте.разреши русскому человеку богу молиццо,он лоб влегкую расшибет(с) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 DihLofosЛСД синтетика, да... Но создатель умер в 102 года. Трава была запрещена в начале века в США, ибо фармацевтам нужен был больший доход. Грибы знали еще викинги. Это неотъемлемая часть культуры. Если следовать логике то нужно запретить даже эмоции.Эквилибриум посмотрите, фильм доставляет.ЛСД, грибы и трава не наркотитки, а средства расширения сознания. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 StReLoK>LINUX 4 EVER,ну давайте я сделаю еще одну попытку пояснить вам истину.последнюю.вы наркоман?)а я-да.потому я и сделаю еще одну попытку объяснить вам суть и опасность вашего предложения.вы знаете чо такое секс?обычный секс,без извращений.ну,пусть в миссионерской позе.пусть вы тот самый миссионер.и вам,величайшим соизволением дозволено вводить окаянный отросток,ну ладно,я седни добрый,так вот дозволено вводить его в туда на 30% длины.и все.глубже нельзя.а теперь ответьте честно,положа хвост на пятку,вы сможете это сделать?))вот в том то вся и опасность наркоты.попробовав один раз,получив кайф,хочеццо все глубже и глубже проникнуть в этот мир ширева.надеюсь что так вы меня поняли более полно.на все 100%.искренне надеюсь. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне одному кажется что дихлофос это жуткий флудираст? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ЛСД, грибы и трава не наркотиткипочему-то невольно вспоминается фраза:ВК не жизнь, СП не чувствакоторую зачастую можно увидеть у многих тп. *05а средства расширения сознания.это средства расширения смертности, а не сознания.вообще не понимаю наркоманов, алкоголиков. на кой черт гробить свое здоровье? что от этого прибавляется? ничего. что тратится? все!Лучше вести здоровый образ жизни - и фигура во! и внешность во! и здоровье тоже во! *46 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 DihLofosТеперь догнал к чему вы клоните. У нас нет культуры употребления, и это огорчает.это средства расширения смертности, а не сознания.Смотря что и по сколько. Чтоб убиццо травой нужно скурить мешок. За раз. Чтоб убиццо ЛСД сожрать нужно кило.Свое ИМХО я выразил. За сим удаляюсь. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 StReLoK>LINUX 4 EVER,пажалста, дуй трафку, жри таблетки...дело твое.знал я таких под травкой, хз чего ожидать.туд у каждого свое мнение на енту тему. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 страшно это все.просто нужно головой думать, прежде чем что-то делать.тяжелые наркотики это как приговор.есть легкие и если не уходить в них с головой, то это вполне безобидно. еще раз повторюсь, что надо думать СВОЕЙ ГОЛОВОй! Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хз... на тяжелые меня никогда не тянуло. Хотя я тот еще травокур... раньше был. Щас иногда. Т. к. работать когда-нить надо же.Думаю, все от человека зависит. От его силы воли и характера. Ссылка на комментарий
tanuk1992 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 По моему это их выбор,если хотят курить и употреблять всякую х**ню это их выбор *09вот и сдохнут все!!! *33 Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Бррр ужас Ссылка на комментарий
Air Sound Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 доводилось встречаться,общаться с "тяжелыми" наркоманами...это печальная..нет это весьма печальная "картина маслом"это большая проблема, обусловлена она многими факторами, нет единой первопричины возникновения желания уколоться. существует ряд причин, как социальных материальных и т.д. все в совокупности двигает на этот поступок. и как выше писали, нельзя войти в этот мир на треть,так посмотреть и выйти. но никто и не говорит что и выйти из него нельзя.Мое личное ИМХО-мнение, таким надо помогать, если гос-во наплевало на них, то мы обязаны проявить простые моральные человеческие качества (понимание, поддержка, вмешательство пусть и физическое). ведь мы не говорим о людях из другого гос-ва, мы о вас с нами , ведь они тоже граждане РФ, мы одна нация, если мы сами себе не поможем, то кто нам поможет? Никто, ни ВВП, никто либо другой. И меня до сих пор волнует почему сменилась аббревиатура на Госнаркоконтроль? Мы контролируем или боремся в конце концов? Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 таким надо помогать, если гос-во наплевало на них, то мы обязаны проявить простые моральные человеческие качестваВсем на всех насрать. Народу веками вбивали: "Моя хата с краю и пошли все в какао!". Кто-нибудь из вас помогал кому-нибудь из подобных? Очень сомневаюсь. Человеку плохо стало и он упал, лежит... и что? Да поти все подумают что это бомжара и типа сам виноват или алкашня, понажираются и т.д. Мало кто подумает что ему просто реально плохо и хорошо если не ограбят. И если брезгуют помочь нормальному человеку, то о какой помощи наркоманам или алкоголикам вы тут говорите?!?!?! > Я не говорю что все такие, но основная масса точно.Кстати такие "визуальные эффекты" даёт только крокодил, я про коросты, гниение тканей, нереальные опухоли, гангрена . Дезоморфин из-за корост и назвали "крокодил". Ни от "ханки", ни от героина такого не бывает, хоть "задуй" весь баян. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати такие "визуальные эффекты" даёт только крокодил, я про коросты, гниение тканей, нереальные опухоли, гангрена Они об этом не знаютhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BB&rpt=image Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это средства расширения смертности, а не сознанияпфффзнаю кучу рейверов образца начала 2000, которые закидывались всем,что под руку попало. сейчас все живы-здоровы,семья и дети. то была МОЛОДОСТЬ,не болеепросто нужно головой думать, прежде чем что-то делать. во всем надо знать меру. сколько вы знаете великих людей,употреблявших вещества? вы думаете они были просто обторчанным быдлом?Битлы, Булгаков,Маяковский, РОллинг Стоунз, Кинчев Константин,Фредди Меркьюри, Зигмунд Фрейд, Льюис Кэрролл, Филипп Дик в конце концов и список можно целый день писать. А Когда синтезировали МДМА,он был доступен только богатым тусовщикам, богеме.не надо делать культа из наркотиков. ну,потусовался, поторчал и хватит Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нам показывали это видео на ОБЖ.[vkvid]oid=38357349&id=157054446&hash=09dae1e1e018e4bb[/vkvid] Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 sasha_lemurСоглашусь. Знаю парня, более 15 лет употребляющего наркотики каннабиойдной группы и время от времени употребляющего героин, эфедрин, и прочую "аптечную" херь. его здоровью позавидовали бы многие непьющие и некурящие, что тут говорить о наркотиках. Просто не стоит увлекаться ни чем. В могилу вас может свести все что угодно начиная от сигарет, заканчивая интернетом. Кстати, один из самых распространенных наркотиков продается 24 часа в сутки в радиусе 200 метров от любого из нас. И большинство уже давно и плотно на нем сидит. Ну вы понимаете, о чем я... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кстати, один из самых распространенных наркотиков продается 24 часа в сутки в радиусе 200 метров от любого из нас. И большинство уже давно и плотно на нем сидит. Ну вы понимаете, о чем я...Котятки или видео с котятками? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кстати, один из самых распространенных наркотиков продается 24 часа в сутки в радиусе 200 метров от любого из нас. И большинство уже давно и плотно на нем сидит. Ну вы понимаете, о чем я...Котятки или видео с котятками? *60 Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 FirebotПиво, Firebot, старое доброе пиво) Ссылка на комментарий
masha77 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да что далеко ходить,я не поверю,что наши русские писатели не курили что либо,даж Гоголь помоему не отказывался,откуда б у Пушкина дуб с русалкой взялся-это все от нее,просто у каждого своя таска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти