katya1234567 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 месяц назад прижгла у бахруновой всего за 1500,принимает на пош. с15- 20.00 1 Ссылка на комментарий
lesik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 olimp2010goda, да через 2 недели ходила,посмотрел просто, все было хорошо, отпустил с миром1234567, ВПЧ полностью не излечивается, как мне объясняла врач, он может появиться, может исчезнуть, может перейти в др тип, но полностью никогда не излечивается, после долгого лечения у меня из 16, 52, 18 и еще какого то типа 56 кажется. остался 52, но врач сказала что скорей всего 16 и 18 появятся снова...ну что то типа такого, так что нужно снова проверяться Ссылка на комментарий
colnse Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже, 5 лет все тянула с эрозией. Боялась, что ли. Почти две недели назад прижигала в диамеде. Не больше 7 минут, терпимо. Стоит процедура 4100. Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Девочки, вот вы пишите , что сама процедура прижигания стоит от 3500 до 4100 в Диамеде. А помимо этого какие анализы сдавали и сколько в итоге вышло. Один только приём у них стоит 900 руб с мазком. Плюс анализ на раковые клетки, кольпоскопия и.т.д. Денег много надо потратить.... Ссылка на комментарий
colnse Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня взяли мазок на онко, колькоскопию и плюс прием гинеколога, все обошлсь в 1950 и еще в 2009 году сдавала анализ на впч(анализ пригодился здесь) С этими анализами пошла на прижигание. Ссылка на комментарий
lesik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 marisa а что делать, если здоровье важнее, тем более если хочешь родить ребеночка Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 у кого нибудь был сбой гормональный после процедуры прижигания??? Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Девочки пичалька сегодня пошла удалять спираль,сказали что эрозия;-(.сдала все анализы,и отправили наВПЧ.сижу переживаю,планирую малыша. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Девочки пичалька сегодня пошла удалять спираль,сказали что эрозия;-(.сдала все анализы,и отправили наВПЧ.сижу переживаю,планирую малыша.эррозия не мешает беременеть и рожать. Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я ей сказала планирую малыша она мне сейчас нет Ссылка на комментарий
Alu Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 прижигала эрозию в чите жидким озотом, переехали в у-у пришла на прием сказали опять эрозия с 5 рублевую монету. сейчас опять предлагают прижечь не знаю будет ли эффективно *122 *122 при чем лазером даже не предлагают *124 1 Ссылка на комментарий
АнастасияКК Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 пока не рожу, эрозию прижигать не буду, одна врач говорит - лечи, прижигай, другая- вырезать, третья - ничего ни делать,рожай, четвертая - рожай! и как вообще всех понять-то?! вообщем,я решила рожать,пока 3-х не рожу,не прижгу))а так ставлю тампоны облепиховые,тампоны китайские..идет процесс заживления (тттт..). Ссылка на комментарий
nataly-light Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 До родов была эрозия, после родов исчезла. Про эрозию доступно рассказывал доктор Мясников в программе "О самом главном". Ссылка на комментарий
svetaska Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Девченки, всем привет!При лактации можно прижигать? Кто так делал? Ссылка на комментарий
Wormix Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 была эрозия прижгла. после родов снова появилась. врач сказала сперва родить а потом лечить. т.к. смысла нет лечить до родов. а возможно после родов само исчезнет))) Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 http://mama.ru/articles/mozhno-li-rozhat-s-eroziei 1 Ссылка на комментарий
Selyna Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я приживала при лактации, нормально все! Только сказали, не поднимать ничего тяжелого, только как с ребенком, и не поднять свои любимые 10 кг?)))Кстати, после прижигания эрозии были ли мажущие выделения за пару дней до менструации у кого - нибудь? Никак не пойму с чем это связано, но именно после прижигания появилась такая фигня, уже полгода наверное..... Ссылка на комментарий
Malutka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Девчонки Всем привет, кто знает куда переехала Бахрунова Т.К,? На Сахьяновой ее нет, телефон отключен, а мне срочно надо ей показаться, по-моему моя эрозия опять разбушевалась после родов. Ссылка на комментарий
Рыбанечка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лечила её после родов уже, с помощью РВК вырезали, ради волновая терапия, срезали, типа лазером каким-то, под общим наркозом. Для моей большой эрозии это был лучший вариант. ДА потом месяц крови и воздержания, но все быстро прошло. Ссылка на комментарий
svetaska Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Девчонки Всем привет, кто знает куда переехала Бахрунова Т.К,? На Сахьяновой ее нет, телефон отключен, а мне срочно надо ей показаться, по-моему моя эрозия опять разбушевалась после родов.Меня тоже интересует этот вопрос. Девчонки подскажите[emoji6] Ссылка на комментарий
svetaska Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Девчонки Всем привет, кто знает куда переехала Бахрунова Т.К,? На Сахьяновой ее нет, телефон отключен, а мне срочно надо ей показаться, по-моему моя эрозия опять разбушевалась после родов. Я дозвонидась до Т.К. она принимает на сахьяновой 23 кв 1. Номер тот же у нее. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 прижигала в ЖК 3 поликлиники по полису. понравилось, что перед операцией провели все необходимые исследования. уточню, что перед этим ходила к Шипхинеевой, та сразу с ходу без анализов хотела записать на платную лазерную операцию в Семейном докторе. мне это показалось странным, поэтому обратилась в свою ЖК, о чем не жалею вообще. там мне сделали радиволновым методом. эрозия была большая. полтора года прошло. все замечательно. советую не тянуть 1 Ссылка на комментарий
mari-mari Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 лечила в своей ЖК на проспекте победы у Асановой,два раза. сейчас опять вылезла... говорят,большая... думаю,куда идти удалять, чтоб уже навсегда Ссылка на комментарий
Infy Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я тоже дусаю что делать с эрозией.и вообще стала задумываться о физиологической особенности каждой женщины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти