Ок_норм Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ленкав генацвале вместимость летника 200 человек, разделенные на 4 части, нам сказали, если не хотите выкупать одну из них, то будете сидеть вместе со всеми и у вас ни будет ни программы, ни тамады и вообще администратор была грубиянка , все желание пропало дальше разговаривать и тем более проводить там свадебный вечерсообщите об этом директору Роману, ему будет это полезно узнать Ссылка на комментарий
abadzheva Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вроде "ГРАНД СЕНАТОР" не очень любит из за соседства с кЛадбищем!! Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вроде "ГРАНД СЕНАТОР" не очень любит из за соседства с кЛадбищем!!я знать-не знала, например, что там есть кладбище...))) Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В золотой короне были недавно на мероприятии. Очень мне понравилось как там украшен был зал, цветами и тюлью. Очень светло смотрелось бело-золотой образ. Мне понравилось. И кухня была великолепной. Если все держать под контролем свадьба я думаю там может пройти на высоком уровне. Ссылка на комментарий
Тая Суворова Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 РесторанчоГод назад заказывали в ресторанчо д.р. ребенка - за 10 дней, оплатили 100% - приезжаем (заказывали домик с оградкой) - все грязно, на столе - все б/у - ни одного свежего салата, нарезка из рыбы я дома лучше порежу, плюс ко всему у нее явно был помятый вид в прямом смысле (когда в холодильник ставят тарелку на тарелку) и с неприятным запахом, нарезка из овощей с землей - видимо овощи до мойки не донесли, то же самое с овощами - не мытые и порезаны с кожурой. И над этим ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ рой зеленых мух. Как результат скандал и расстроенные гости. Не уехали по двум причинам - за раннее было заказано украшение шарами и в домик была доставка подарков, остались только ради ребенка - заказали каждому по шашлыку а детям воды в бутылках. посидели 30 минут и уехали... а планировали и салют. и клоунов, и друзей родственников на природу вывезти, удивить - все испортили... я конечно написала заявление в роспотреб надзор - они провели проверку и обнаружили у них на кухне кишечные палочки и еще какие то заразы (офиц. ответ на руках если кто не верит, могу даже скан отправить) - оштрафовали гл.повара и администратора кажется... конечно, не факт что сейчас так же - но я никогда не поверю что эта история их изменила... так что не рискуйте - отстой заведение. Испортили самый светлый праздник... ур*ды. Ссылка на комментарий
kisyatina Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Molihuaу нас в начале августа в Карлосе была. гости в восторге остались)) Ссылка на комментарий
galya220 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мы гуляли в "Метро"Уютно!Вкусно!Хорошее обслуживание!218611 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На ~100 человек очень уютно в Индиго, был на свадьбе у друзей. Свою в следующем году будем праздновать скорее всего в Юрте, ~350-400 человек, надо бурятскую кухню, а то родственники не поймут =D Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у нас была свадьба в Караване, все было очень вкусно, но там зал на небольшое количество человек, примерно 30-50 Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ленкав генацвале вместимость летника 200 человек, разделенные на 4 части, нам сказали, если не хотите выкупать одну из них, то будете сидеть вместе со всеми и у вас ни будет ни программы, ни тамады и вообще администратор была грубиянка , все желание пропало дальше разговаривать и тем более проводить там свадебный вечерда? не знала...печаль Ссылка на комментарий
dRoB Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 срочно ищу банкетный зал на 1000 человек на свадьбу подскажите пожалуйста где есть такие места *23сообщите в личку пожалуйста Ссылка на комментарий
sultana Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 золотой дракон, например. возле стадиона который. у них есть большой зал недавно отремонтированный.бурятия - тоже недавно зал открыли после ремонта.пока все, что приходит в голову.Добавлено спустя 43 секунды:еще столовая БГУ - тоже большой зал.) Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 если летом, то юрта Оранж хаус, знакомые там делали Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 прошу еще отзывов!!!!! Ссылка на комментарий
Yamatari Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У нас свадьба была в "Индиго" на жердева, понравилось, тогда еще была акция, что спиртное в подарок, но мы договорились, что сами покупаем. Там вообще администратор мне понравилась - отношение и советы ее очень помогли ) Свадьба была в сентябре на 100 человек. Уютно, вкусно, понравилось обслуживание, по ценам чуть дешевле, чем в Тэнгисе. Кондиционер, не жарко.Мой совет если хотите номер для новобрачных то берите в отеле Сагаан Морин. Там у них всегда акция на этот номер, не дорого и еще бесплатно сходите в бассейн, сауну и тренажерный зал, причем круглосуточно.* банкетный зал "Слон" который на большое количество человек - не советую, дешево (в прошлом году 600 р (!) на человека было (без спиртного), еды много, но она не хорошего качества или может приготовлена не хорошо..* Тэнгис - красиво, вкусно, дорого... и тоже кондиционер, но почему то было все равно было жарко, и зал мне показался маловат, хотя человек 100-120 было по-моему.а у них еще подарок от ресторана номер для новобрачных.* Оранж хаус летний зал, зал на большое количество человек, вкусно.* банкетный зал Академия (столовая бгсха) - не понравилось обслуживание и всюду эти колонны Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у нас торжество было в 2011 году в ургы, всё вкусно, красиво, всем понравилось. где-то 1700 на чел, можно было бОльшую часть своего алкоголя, фрукты, овощи. но всё зависит от ваших пожеланий. если бы сейчас делали свадьбу, то скорее всего в обновленной бурятии. Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 был в бурятии что-то не очень понравился зал(малый)про нютаг может кто расскажет? Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У на была в ресторанчо, но на 60 чел. На 100 будет маловато места. А не пробовали организовать на природе: природа, крытые воздушные палатки, официанты в белых костюмах, и гулять можно хоть до утра Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 думаем регистрацию на выезде ,..... но пока тока думаем Ссылка на комментарий
Yamatari Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 забыла описать еще несколько посещений свадебных банкетов:в Бурятии (до ее обновления) вкуснооо, понравилось и обслуживание, но не понравилось расположение столов-не удобно.в ресторанчо - по отзывам молодоженов - дорого, не разрешают бОльшую часть своего (типа фрукты, алко), настаивают брать больше блюд, чем хотелось бы.в Метро - вкусно, красиво... алкоголь полностью свой не разрешают..дк "рассвет" - по отзывам молодоженов - очень бюджетный вариант, обслуживание норм, готовят тоже норм.Банкет холл - находится далеко и подниматься потом высоко, для людей в возрасте особенно тяжело. Зал огромный, места много, есть сцена и недорого + оформление в подарок (в прошлом году так было).Может еще потом напишу, вспомню где еще на свадьбах бывала )) Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Yamatari,спасибо! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а кто-нибудь был в мономахе?подскажите как там??? Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кто-нибудь был в Ангаре на Краснофлотской (за Абсолютом в 41 квартале)? Какое ваше мнение об этом зале? Ссылка на комментарий
Riddle Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В мономахе - кухня полный отстой.В Ангаре - зал не очень, на ресторан или нормальный банкетный зал не как не тянет, больше похоже на столовую, кухня середнячёк - "дешево и сердито".Топик стартеру посоветовал бы кафе "Нютаг" - на 100 чел самое то, кухня отличная, зал нормальный, + природа.Подрабатываю в этой сфере, могу про любой зал рассказать, спрашивайте если что). Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Карлос нарвицца! У мамы юбилей там отмечали! Дороговато, конечно, вышло, но ооочень вкусно, красиво и интересно! официантки вежливые, обходительные, меню разообразное) интерьер ок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти