illusion Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну если сравнить с тем, что было, то есть. Под формой я имел в виду, физ. возможности, а не обьём бицухи, или количество кубиков. Вроде не хуже среднего человека могу: подтянусь раз 20-25, кросс длинный пробегу - не подохну.+ комплекция у меня такая, что поделать.А ты чего хочешь: абсолютную силу, массу, силовую выносливость??? еще раз повторюсь, нет у тебя еще формы, чтоб сбивать ее... ведь ты обычным офп занимаешься...))) Таки да... =))) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 illusionКрутой, сколько занимаешься? Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 DH2014 Так меня еще никто не называл... 4 года, но один год в армии был, там похудел сильно, белка мало было))) Ссылка на комментарий
marsianin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 можешь подсказать какой гейнер брать? И спортсвики одобряет)http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8Bэтот спортсвики сайт - лохотрон для профи Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В общем история такая. В 16 лет резко похудела почти на 10 кг, причина неясна. До сегодняшнего дня вес набрать не могу никак. Мой рост - 174см, а вес 46 кг=( Если что-то и набирается, то потом быстро уходит. Жирного, сладкого и мучного мне нельзя - кожа проблемная и желудок. Что можно есть такого питательного и полезного? Хотелось бы хоть 10 кг вернуть...с парочкой друзей. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Жирного, сладкого и мучного мне нельзя - кожа проблемная и желудок. Ничего страшного, уминайте остальное в двойном размере. Прибавку в весе гарантирую. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 User_NameНу так я вроде стараюсь, ем, а оно как-то бесследно исчезает... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Каши отлично дают прибавку в весе, особенно если на молоке будешь варить и маслом заправлять. И одновременно очень полезны,в т.ч. и при болезнях желудка. Картофель тоже достаточно калориен. Ешь перед сном))) тоже в вес будет уходить. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Nadia25Спасибо за совет) Каши я в основном без масла ем, т.к. не нравится, я туда чаще немного варенья добавляю. Но попытаюсь с маслом) А картофель люблю, но что-то не заметила, что он калорийный Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вам прямой путь к эндокринологу. Определить причины и наметить способы.Всё остальное - пустые советы без объективного анализа и видения ситуации. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ст@сЯНичего себе проблема! Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, сначала к эндокринологу. Если со здоровьем по этой части все нормально, то значит просто мало ешь. Покупай весы кухонные и прямо по граммам все измеряй. По таблицам можно рассчитать правильное для тебя соотношение б/ж/у.Основа питания - сложные углеводы. Как уже упоминали, каши, макароны, картофель. Ну, и к ним мясо, рыба, овощи, фрукты. У меня схожие проблемы с ЖКТ, поэтому ем много клетчатки - сразу лучше становится. Также здорово помогает эубикор. А насчет картошки на ночь: это только пока у тебя жира совсем нет)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мой рост - 174см, а вес 46 кгДа вроде нормально)) куда тебе больше то? Погоди вот родишь ребенка воще разопрет моя сестра была худенькой а как родила 1-го ребенка так расперло)) на 20 кг поправилась а потом кое как кг 7 сбросила.причина неяснавот и нада выяснить. А жрать больше чем сейчас ты не сможешь, уж поверь мне такому же хартгейнеру как и ты ( по русски - ДРЫЩ) Я стал больше кушать только за счет качалки, но и то попарвился на каких то 10 кг за 1 го и все больше вес не растет *08Тебе, кстате, сколько лет? Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Для начала сходите к терапевту, который направит вас к нужному врачу, заодно и анализы назначит. Там видно будет. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да была я у врачей, первым делом) Эндокринная в порядке, гормоны были слегка повышены полтора года назад, но сейчас в норме, из жкт только гастрит остался. Пока выясняли причину резкой потери веса, пришли к выводу, что он потерялся, когда я лечила холицистит и панкреатит, я тогда много таблеток съела. Вылечила и сдулась, а в побочных нигде такого не написано, так что вряд ли, наверное...zyxel19 мне=) 46 - ненормально, ветром сдувает, особенно на каблуках) Хоть бы 10 набрать, но вот качалка-то мне вряд ли нужна, жирочку хочется)) Дрыщ прямо как диагноз звучит) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 из жкт только гастрит осталсяНу это то ладно у мну тоже))когда я лечила холицистит и панкреатитетить колотить у тя откуда такое в 19 лет *28Дрыщ прямо как диагноз звучит) ога)) кушай на ночь творог со сметаной)) мне помогает)) Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 zyxelНу панкреатит с детства был, даж хронический ставили...вылечила) А вот холицистит фиг знает откуда... Самое смешное то, что тогда вес в норме был)Творог со сметаной не люблю, честно говоря, но попытаюсь запихивать) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 с мезим форте кушай)) Ссылка на комментарий
Zoz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Стася, ешь мясо, будь мужиком,а если серьезно, ешь креатино-протеиновые-казеиновые манные каши)))) ешь, да и побольше) недаром наши родители кормили нас этим, что бы мы были пухлыми, сочными, видимо твои тебя не кормили) удачи! Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ZozСпасибо)Мясо ем, как без него-то=) Кашей меня пытались кормить, но я вредным была ребенком)) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мясо, пиво, девочки. Серьёзно. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мясо, пиво, девочки. Серьёзно.мясо, чай, жена - не подойдет?) 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) мясо, чай, жена - не подойдет?)Насчёт чая ничего не могу сказать, в принципе как и по поводу жены, жёны разные бывают.. А, если без шуток, то конечно это без преувеличения огромнейший плюс. Просто я когда из армии пришёл, худой был совсем. Ну а там первое время как раз пиво, девочки.. Не заметил как набрал. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
Ничего особенного Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Большинство народу интересует прямо противоположный вопрос: " Как при помощи НЕправильного питания сбросить вес?". Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот набрать вес, для меня, большая проблема, а вот скинуть - без проблем... ну как так-то(( от того как я питаюсь люди толстеют, а я вообще ничего не набираю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти