Перейти к содержанию

Какой вы человек?

Arrhey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой вы человек?

Опишите себя, ваши достоинства, ваши недостатки.

Какой ваш характер, что вас раздражает в людях и что вас восхищает. Ваш психологический портрет.

О себе: Лично я сам весьма спокойный человек, но бывает приступы гнева, очень редко, когда вообще невмоготу, ценю в людях честность (пусть прямо и хреново, но зато в лоб), не считаю себя умным или глупым (есть то, в чем я силен, а есть что для меня темный лес) - держу середочку так сказать, имею (как я думаю) не плохое чувство юмора (можете не согласиться - ваше право), как многие близкие люди мне говорят, что я далеко не жаден, и не скуп, целеустремленный, порой эгоистичен, обладаю реальной мужской выдержкой, но бывает такое, что бываю не терпелив, зачастую сентиментален, эмоционален, незлопамятен, но все зло причиненное мне - буду помнить долго, вообщем я индивидуален, как и вы все!

А какой человек вы??? Чем вы можете поделиться о себе?

Просьба: не флудите и не оффтопьте!

Опубликовано
блин, прям почти меня описал, только я ещё ленивый))

да кстати, у меня тоже бывает такое, после трудовых будней ничего делать неохота, за исключением если "надо"!

Опубликовано

Про себя могу сказать, что я типичный интроверт. Спокойна, миролюбива. А если разозлить, вмиг вскипаю >:( , но также быстро отхожу. Бываю иногда эгоистичной.

Опубликовано

Красив, умен, силен, хитер, глаз как у орла, слух как у охотящейся кошки.

Когда я иду по улице люди прекрывают глаза от якой и ослепительной улыбки на моем лице.

В моих глазах бездонный океан любви и ласки от которого не одна женщина не в состоянии отвести взор, мил и нежен.

Имею великолепное чувство юмора.

Невероятно скромен.

Да да это все про меня.

Опубликовано
Красив, умен, силен, хитер, глаз как у орла, слух как у охотящейся кошки.

Когда я иду по улице люди прекрывают глаза от якой и ослепительной улыбки на моем лице.

В моих глазах бездонный океан любви и ласки от которого не одна женщина не в состоянии отвести взор, мил и нежен.

Имею великолепное чувство юмора.

Невероятно скромен.

Да да это все про меня.

почти как песня :) забыл добавить, I'm sexy and i know it!

Опубликовано

я очень хреновый человек.

я злобный карлик(с)

вспыльчивый,неадекватный,злопамятный,противный.

у меня пахнут ноги,воняют подмышки,торчат волосы из носа и других частей тела,включая ладошки.

а вместе с тем я нежный,романтичный,ласковый и скромный романтик.

я доктор Джекил и мистер Хайд в одном флаконе.

мой антипод,моё Альтер Эго на этом форуме-это Ботаник.

он мой сакральный близнец.

близнец противоположность.

гл я бываю и им,ботаником.

когда моя холерическая половинка темперамента устает.

я могу накричать и тут же пожалеть об этом.

могу торговаццо на рынке за 2 рубля и тут же могу дать десятку нищему.

я разный,иногда я даже сам не знаю какой я в тот или иной момент бытия.

в простонародье такие как я-зовуццо ипанушками или неадекватами.

да,я такой.

ну так и чо,меня это не парит.

я могу танцевать на улицах,раньше делал это один,теперь танцую с женой када гуляем с ребенком.

могу ходить по дому в трусах и ловить солнечных зайчиков.

могу босиком по лужам.

мне 40 лет-а я всё как ребенок)

а могу и нах отправить.

просто так,рубануть с плеча.

вот такой я человек-всемогущий)

пы сы.

а еще у меня есть страшная тайна.

я хочу быть злым,вонючим и противным для того,что бы никто не узнал что я очень добрый и ранимый мальчик.

никому не рассказывайте про нее.

пожалуйста.

Опубликовано

обычный, неприметный, предпочитаю слушать, местами эгоист, сентиментален, до неприличия скромен, незлопамятен (к сожалению), чуток ленив

Опубликовано

Разносторонний, оценивающий, стеснительный, ответственный, с хорошим чю, меркантильный, жестокий, нетактичный, обаятельный, циничный.

Самовлюбленный.

Но хозяйственный, и заботливый.

Увлекаемый, доверчивый.

Характер у меня вродь нормальный, не сильно конфликтный.

Хотя кому как.

В людях не нравится.... мм да я в любом человеке смогу найти много минусов если захочу, так что особую роль наверное играет внешность)

Нравится в людях терпение.

Опубликовано

Добрый, не отзывчивый, с частыми приступами тоски и меланхолии, не люблю людей, самокритичен и не терплю критики от людей которые не доказали значимость их мнения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...