Arrhey Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Какой вы человек?Опишите себя, ваши достоинства, ваши недостатки.Какой ваш характер, что вас раздражает в людях и что вас восхищает. Ваш психологический портрет.О себе: Лично я сам весьма спокойный человек, но бывает приступы гнева, очень редко, когда вообще невмоготу, ценю в людях честность (пусть прямо и хреново, но зато в лоб), не считаю себя умным или глупым (есть то, в чем я силен, а есть что для меня темный лес) - держу середочку так сказать, имею (как я думаю) не плохое чувство юмора (можете не согласиться - ваше право), как многие близкие люди мне говорят, что я далеко не жаден, и не скуп, целеустремленный, порой эгоистичен, обладаю реальной мужской выдержкой, но бывает такое, что бываю не терпелив, зачастую сентиментален, эмоционален, незлопамятен, но все зло причиненное мне - буду помнить долго, вообщем я индивидуален, как и вы все!А какой человек вы??? Чем вы можете поделиться о себе?Просьба: не флудите и не оффтопьте! Link to comment
nefi Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Я пока почитаю.Arrhey, скажу банальность, ты - классный! (с) И очень объективный. Link to comment
copperhead Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Arrheyблин, прям почти меня описал, только я ещё ленивый)) Link to comment
Arrhey Posted April 6, 2012 Author Report Share Posted April 6, 2012 блин, прям почти меня описал, только я ещё ленивый))да кстати, у меня тоже бывает такое, после трудовых будней ничего делать неохота, за исключением если "надо"! Link to comment
copperhead Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Arrheyну если надо, то значит надо, во что бы то ни стало =) Link to comment
Athon Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 я думаю, что мало кто напишет, что он - жадный, злой, подлый человек. Link to comment
copperhead Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Athonя не жадный, бываю злым(очень), вроде не подлый) Link to comment
Всеволод Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Злобный, жадный, завистливый, ленивый, тупой, ожиревший и уродливый урод...Зачерствевший циник... Link to comment
Lurdes.com Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 Про меня недавно сказали, что я добрый и естественный человек))) и я с этим согласна.Из минусов: меня подводит лень... Link to comment
EKB Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 Про себя могу сказать, что я типичный интроверт. Спокойна, миролюбива. А если разозлить, вмиг вскипаю > , но также быстро отхожу. Бываю иногда эгоистичной. Link to comment
prometey:j Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 Злопамятный,агрессивный,лицемер,эгоист,пацифист,оптимист. Link to comment
Всеволод Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 А я еще и "обаятельный гад"... хихихи... Link to comment
Опасный Кiт Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 Красив, умен, силен, хитер, глаз как у орла, слух как у охотящейся кошки.Когда я иду по улице люди прекрывают глаза от якой и ослепительной улыбки на моем лице.В моих глазах бездонный океан любви и ласки от которого не одна женщина не в состоянии отвести взор, мил и нежен.Имею великолепное чувство юмора.Невероятно скромен.Да да это все про меня. Link to comment
das Kain Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 Я как новый муж Мадонны! Link to comment
Rikoman Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 Красив, умен, силен, хитер, глаз как у орла, слух как у охотящейся кошки.Когда я иду по улице люди прекрывают глаза от якой и ослепительной улыбки на моем лице.В моих глазах бездонный океан любви и ласки от которого не одна женщина не в состоянии отвести взор, мил и нежен.Имею великолепное чувство юмора.Невероятно скромен.Да да это все про меня.почти как песня забыл добавить, I'm sexy and i know it! Link to comment
DihLofos Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 я очень хреновый человек.я злобный карлик(с)вспыльчивый,неадекватный,злопамятный,противный.у меня пахнут ноги,воняют подмышки,торчат волосы из носа и других частей тела,включая ладошки.а вместе с тем я нежный,романтичный,ласковый и скромный романтик.я доктор Джекил и мистер Хайд в одном флаконе.мой антипод,моё Альтер Эго на этом форуме-это Ботаник.он мой сакральный близнец.близнец противоположность.гл я бываю и им,ботаником.когда моя холерическая половинка темперамента устает.я могу накричать и тут же пожалеть об этом.могу торговаццо на рынке за 2 рубля и тут же могу дать десятку нищему.я разный,иногда я даже сам не знаю какой я в тот или иной момент бытия.в простонародье такие как я-зовуццо ипанушками или неадекватами.да,я такой.ну так и чо,меня это не парит.я могу танцевать на улицах,раньше делал это один,теперь танцую с женой када гуляем с ребенком.могу ходить по дому в трусах и ловить солнечных зайчиков.могу босиком по лужам.мне 40 лет-а я всё как ребенок)а могу и нах отправить.просто так,рубануть с плеча.вот такой я человек-всемогущий)пы сы.а еще у меня есть страшная тайна.я хочу быть злым,вонючим и противным для того,что бы никто не узнал что я очень добрый и ранимый мальчик.никому не рассказывайте про нее.пожалуйста. Link to comment
Неман Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 Я - очень скромен.И этим уникален.) Link to comment
Ardem Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 обычный, неприметный, предпочитаю слушать, местами эгоист, сентиментален, до неприличия скромен, незлопамятен (к сожалению), чуток ленив Link to comment
Shamanist Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 Разносторонний, оценивающий, стеснительный, ответственный, с хорошим чю, меркантильный, жестокий, нетактичный, обаятельный, циничный.Самовлюбленный.Но хозяйственный, и заботливый.Увлекаемый, доверчивый.Характер у меня вродь нормальный, не сильно конфликтный.Хотя кому как.В людях не нравится.... мм да я в любом человеке смогу найти много минусов если захочу, так что особую роль наверное играет внешность)Нравится в людях терпение. Link to comment
DihLofos Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 Всеволодя о себе написал истинную правду.все,кто меня знают,могут это подвердить. Link to comment
Хр Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 хороший наверное, как мне кажется =) Link to comment
Всеволод Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 Всеволодя о себе написал истинную правду.все,кто меня знают,могут это подвердить.Да я тож о себе не врал... Link to comment
miha Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 Добрый, не отзывчивый, с частыми приступами тоски и меланхолии, не люблю людей, самокритичен и не терплю критики от людей которые не доказали значимость их мнения. Link to comment
Всеволод Posted April 8, 2012 Report Share Posted April 8, 2012 miha, вы мизантроп...? <_ Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now