Arrhey Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какой вы человек?Опишите себя, ваши достоинства, ваши недостатки.Какой ваш характер, что вас раздражает в людях и что вас восхищает. Ваш психологический портрет.О себе: Лично я сам весьма спокойный человек, но бывает приступы гнева, очень редко, когда вообще невмоготу, ценю в людях честность (пусть прямо и хреново, но зато в лоб), не считаю себя умным или глупым (есть то, в чем я силен, а есть что для меня темный лес) - держу середочку так сказать, имею (как я думаю) не плохое чувство юмора (можете не согласиться - ваше право), как многие близкие люди мне говорят, что я далеко не жаден, и не скуп, целеустремленный, порой эгоистичен, обладаю реальной мужской выдержкой, но бывает такое, что бываю не терпелив, зачастую сентиментален, эмоционален, незлопамятен, но все зло причиненное мне - буду помнить долго, вообщем я индивидуален, как и вы все!А какой человек вы??? Чем вы можете поделиться о себе?Просьба: не флудите и не оффтопьте! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я пока почитаю.Arrhey, скажу банальность, ты - классный! (с) И очень объективный. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Arrheyблин, прям почти меня описал, только я ещё ленивый)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 блин, прям почти меня описал, только я ещё ленивый))да кстати, у меня тоже бывает такое, после трудовых будней ничего делать неохота, за исключением если "надо"! Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Arrheyну если надо, то значит надо, во что бы то ни стало =) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я думаю, что мало кто напишет, что он - жадный, злой, подлый человек. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Athonя не жадный, бываю злым(очень), вроде не подлый) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Злобный, жадный, завистливый, ленивый, тупой, ожиревший и уродливый урод...Зачерствевший циник... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Про меня недавно сказали, что я добрый и естественный человек))) и я с этим согласна.Из минусов: меня подводит лень... Ссылка на комментарий
EKB Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Про себя могу сказать, что я типичный интроверт. Спокойна, миролюбива. А если разозлить, вмиг вскипаю > , но также быстро отхожу. Бываю иногда эгоистичной. Ссылка на комментарий
prometey:j Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Злопамятный,агрессивный,лицемер,эгоист,пацифист,оптимист. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А я еще и "обаятельный гад"... хихихи... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Красив, умен, силен, хитер, глаз как у орла, слух как у охотящейся кошки.Когда я иду по улице люди прекрывают глаза от якой и ослепительной улыбки на моем лице.В моих глазах бездонный океан любви и ласки от которого не одна женщина не в состоянии отвести взор, мил и нежен.Имею великолепное чувство юмора.Невероятно скромен.Да да это все про меня. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я как новый муж Мадонны! Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Красив, умен, силен, хитер, глаз как у орла, слух как у охотящейся кошки.Когда я иду по улице люди прекрывают глаза от якой и ослепительной улыбки на моем лице.В моих глазах бездонный океан любви и ласки от которого не одна женщина не в состоянии отвести взор, мил и нежен.Имею великолепное чувство юмора.Невероятно скромен.Да да это все про меня.почти как песня забыл добавить, I'm sexy and i know it! Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ху Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я очень хреновый человек.я злобный карлик(с)вспыльчивый,неадекватный,злопамятный,противный.у меня пахнут ноги,воняют подмышки,торчат волосы из носа и других частей тела,включая ладошки.а вместе с тем я нежный,романтичный,ласковый и скромный романтик.я доктор Джекил и мистер Хайд в одном флаконе.мой антипод,моё Альтер Эго на этом форуме-это Ботаник.он мой сакральный близнец.близнец противоположность.гл я бываю и им,ботаником.когда моя холерическая половинка темперамента устает.я могу накричать и тут же пожалеть об этом.могу торговаццо на рынке за 2 рубля и тут же могу дать десятку нищему.я разный,иногда я даже сам не знаю какой я в тот или иной момент бытия.в простонародье такие как я-зовуццо ипанушками или неадекватами.да,я такой.ну так и чо,меня это не парит.я могу танцевать на улицах,раньше делал это один,теперь танцую с женой када гуляем с ребенком.могу ходить по дому в трусах и ловить солнечных зайчиков.могу босиком по лужам.мне 40 лет-а я всё как ребенок)а могу и нах отправить.просто так,рубануть с плеча.вот такой я человек-всемогущий)пы сы.а еще у меня есть страшная тайна.я хочу быть злым,вонючим и противным для того,что бы никто не узнал что я очень добрый и ранимый мальчик.никому не рассказывайте про нее.пожалуйста. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я - очень скромен.И этим уникален.) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 обычный, неприметный, предпочитаю слушать, местами эгоист, сентиментален, до неприличия скромен, незлопамятен (к сожалению), чуток ленив Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Разносторонний, оценивающий, стеснительный, ответственный, с хорошим чю, меркантильный, жестокий, нетактичный, обаятельный, циничный.Самовлюбленный.Но хозяйственный, и заботливый.Увлекаемый, доверчивый.Характер у меня вродь нормальный, не сильно конфликтный.Хотя кому как.В людях не нравится.... мм да я в любом человеке смогу найти много минусов если захочу, так что особую роль наверное играет внешность)Нравится в людях терпение. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всеволодя о себе написал истинную правду.все,кто меня знают,могут это подвердить. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хороший наверное, как мне кажется =) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всеволодя о себе написал истинную правду.все,кто меня знают,могут это подвердить.Да я тож о себе не врал... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый, не отзывчивый, с частыми приступами тоски и меланхолии, не люблю людей, самокритичен и не терплю критики от людей которые не доказали значимость их мнения. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 miha, вы мизантроп...? <_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти