Gyuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Объявляется кастинг для участия в съемках полнометражного художественного фильма. Тематика - молодежные группировки Улан-Удэ (1982 год) и сегодняшние пацаны (2012 год).Требуются люди разных возрастов, полов и национальностей.Кастинг ориентировочно пройдет 14-15 апреля в гостинице "Бурятия", 12 этаж, офис 1222.Справки по телефону 35-93-86 или в этой теме. 1 Ссылка на комментарий
Chuck Spidena Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мафия Улан-Удэ...хех. (буряад рэкэтир)А сам фильм когда планируется выйти?а на выходных то можно звонить? или в понедельник? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хехе, а я волосы отрастил)) а так когда лысый, я гопник гопником))) Ссылка на комментарий
Chuck Spidena Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 *60да если надо будет я много разного народу притащить могу. там люди и на скинов пойти могут и на гопников и на зеков заядлых )))) хотя в жизни очень даже приличные люди Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мафия Улан-Удэ...хех. (буряад рэкэтир)А сам фильм когда планируется выйти?а на выходных то можно звонить? или в понедельник?Пока рано говорить, когда выйдет, как снимем - будет известно.Звоните до указанной даты, т.е. до следующей субботы.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Хехе, а я волосы отрастил)) а так когда лысый, я гопник гопником)))Длинноволосые парни тоже понадобятся. Чанки в 82-м году как раз отращивали волосы. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Объявляется кастинг для участия в съемках полнометражного художественного фильма. Тематика - молодежные группировки Улан-Удэ (1982 год)...При помощи каких улиц и какой одежды будет воссоздаваться сей далекий год...? <_< Ссылка на комментарий
zenit666 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Что получат люди которые прошли кастинг, кроме того что будут участвовать в сьемке??? Денежная сторона присутствует, или так за идею??? Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Массовка - за еду и вечную славу Эпизодники получат разовый гонорар.С главными героями, если вдруг будут найдены самородки, будет индивидуальный договор. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Представляю очередь на кастинг 1982-й поздновато как-то. Еще с 60-70 много чего интересного творилось. Про это действительно можно много интересного снять. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Gyuckя старый участик боевых действий того времени)даже слова знаю главные про чо каго,за кого тащишься брателла)осталось тока найти старую боевую телагу,шанхайки,синюю бакланку на голову и трикушки с пузырями)и мона чапать на стрелку к вам)) Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Gyuckя старый участик боевых действий того времени)даже слова знаю главные про чо каго,за кого тащишься брателла)осталось тока найти старую боевую телагу,шанхайки,синюю бакланку на голову и трикушки с пузырями)и мона чапать на стрелку к вам))Кстати да, с чавеллами проблема, чуваков массу опросили, а истинных чав как-то сложно отыскать.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Представляю очередь на кастинг 1982-й поздновато как-то. Еще с 60-70 много чего интересного творилось. Про это действительно можно много интересного снять.Ну, в такие дали углубляться - вообще придется весь город оцифровать *16Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Объявляется кастинг для участия в съемках полнометражного художественного фильма. Тематика - молодежные группировки Улан-Удэ (1982 год)...При помощи каких улиц и какой одежды будет воссоздаваться сей далекий год...? *08Сбор одежды уже объявлен. Покупаем или примем в дар советскую одежду 70-ых-начала 80-х годов в хорошем состоянии:● Бакланки● Телогрейки● Рубашки● Платья● Плащи● Костюмы (Классические и спортивные)● Пиджаки● Кепки● Школьную форму (мальчиков и девочек)● Пионерские галстуки● Комсомольские и пионерские значки● Дипломаты● Ранцы● ПапкиНасчет улиц, действительно, будет проблематично. Увы, кинотеатр "Дружба" не вернешь, "Солнечную башню" не снесешь, пластиковые окна и железные двери тоже проблема.Что-то будем искать, что-то придется реконструировать. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Стало интересно: деятельность каких именно молодежных группировок 1982 года будет отражена в фильме...? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Снимать некоторые кадры в деревне =))на батарейку нижнюю заежайте там чав куча Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Увы, кинотеатр "Дружба" не вернешь, "Солнечную башню" не снесешь, пластиковые окна и железные двери тоже проблема.зеленый экран + старые хроникине поможет?Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:помниться мне, что разборки вели, на пустыре около культурки, под тв.башней Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чавам обязательно нужно тапочки - их непременный атрибут в 1980 - ых годах... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Охренительно затратно воссоздавать прошлое... Только на статичных планах получится более-менее приличное матте.Выстраивать отдельные куски и потом гринскринами к ним приклеивать пейзажи города тех годов - это такой феерический атас... по затратам и бюджету. Потому что будет либо дёшево и палевно, либо качественно, а значит дорого.Проще всего, ИМХО, чисто сценарно замаскировать надо (чтобы хоть чуть-чуть облегчить геморр на пост-продакшне): минимум общих планов в черте города, особенно в центре, и в известных местах, максимум глухих улочек на окраинах, да в тёмное время суток. Думаю, как раз так и будут снимать.И это при том, что сам по себе полный метр - та ещё задачка...GyuckУ вас, судя по всему, кадры есть профессиональные, киношники, ну или клипмейкеры?Ну и режиссёр на такой проект тоже должен быть, ну как минимум с опытом, например, как у Солбона Лыгденова. Удачи в таком суровом и грандиозном начинании. Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Охренительно затратно воссоздавать прошлое Да уж. Но такое было желание продюсеров. Главное, чтобы оно совпадало с их возможностями Кадры тоже есть. В общем, приходите на кастинг в следующую субботу-воскресенье, с 9 утра до 9 вечера. Почти все, кто придет, будет участвовать, хотя бы в качестве массовки (а массовки нам понадобится человек 150, если не больше).Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Что-то, возможно, придется снимать на хромаке (зеленке).Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:А, самое главное уточнение -девушкам приходить на кастинг НЕНАКРАШЕННЫМИ! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 о, как интересно! мои дядья были активными участниками молодежных движений тех лет.надо порыться в хламе семейно-родовом, может отыщется одежда пригодная для съемок, атрибуты какие-нибудь.на деревяной шишковке почти всё так же, как в конце 20 века, если не мрачней (за исключением собора).у вас есть группа в одноклассниках? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 кроме себя любимой принести, к чему быть готовой? кастинг - оценят внешность, какие вопросы задают, стихи учить?))) я б хотела не только в массовке сняться, но хотя б пару-тройку слов сказать))) Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Объявляется кастинг для участия в съемках полнометражного художественного фильма. Тематика - молодежные группировки Улан-Удэ (1982 год) и сегодняшние пацаны (2012 год).какой жанр? будут ли комедийные моменты? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эх, с 82 помню только что был детсадовцем, и жил во дворе где "баргуты" вроде были (БКМ). и когда "старшаки" чем то типа самопалов стреляли, кому-то что-то поранили )) (мы сами с банки от дихлофоса с карбидом внутри и дырочкой сзади по голубям попасть камнями не могли, я камешки собирал )личные участия за чуваков были уже с 92 до 95 года ))зы. а некоторые дворы на БКМ и бабушкина-геологической остались такие же. и те же мужики вечером сидят портвейн пьют )) ну и натуральный киоск "союзпечать" сделать, и бочку с пивом возить, так реально 82 год будет )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на батарейку нижнюю заежайте там чав куча+1 можно сказать там все и надо снимать)))А еще банзарка. помниться мне, что разборки вели, на пустыре около культурки, под тв.башнейЕще горсад.А, самое главное уточнение -девушкам приходить на кастинг НЕНАКРАШЕННЫМИ! для них сложно будет)) Ссылка на комментарий
Sparrow Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сосновка что в 18-ом и Николаевский поселок в тему будет ))) Неизменились нисколько - можно чав престарелых еще встретить и даже в тапочках. В горьком виноводку только недавно снесли - но кинотеатр остался. У меня где то махеровая кепка должна остаться - я по приколу ганял в ней в БГУ в конце 90-х. Могу подарить )))) В 82-ом как раз был построен 43-ий квартал, двора вроде бы не сильно изменились, надо только качели советские построить. ))) Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я конечно не из Улан-Удэ приехал сюда в 2001 на учебу, родился так вообще в 84-м. Так что даже и подсказать ничего не могу. Как и сам наверное - я блондин, вернее альбинос, типичный ботаник, да внешность колоритная, необычная но не для вашего фильма. Есть фото, если возникнет ко мне интрес, то могу подойти на кастинг. Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сталось тока найти старую боевую телагу,шанхайки,синюю бакланку на голову и трикушки с пузырями)"шанхайки"- они значительно позже появились, в те времена рулили тапочки отечественной легкой промышленности, на босу ногу."бакланки", то же по позже были.82 год - 2 года после олимпиады в Москве, значит в ходу у тогдашних чОтких пацанов майки с олимпийской символикой - как остаточное явление. Треники со стелками ("пузыри" в наличии).Кеды "3 мяча" - наш ответ адидасу :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти