IZIDA22 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Подскажите пожалуйста как сделать (чем засыпать и как) грядки для всякой мелочи, если участок глинистый?! Ссылка на комментарий
Bask Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет. подскажите пожалуйста, хочу посадить дома вишню, яблоню, сливы, черешню, полкультурку. нужно ки покупать саженцы парами, или по кусту будет достаточно, когда сажать и всякие нюансы)))) Ссылка на комментарий
IZIDA22 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 что то никто не отвечает! (((( Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 IZIDA22, посмотри на предыдущей странице. Там есть ответы на твой вопрос.Bask.Не могу дозвонится до мужа, он у нас дома садом занимается. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 BaskДля сливы нужна пара, так же как и для облепихи, абрикосов.Для вишни, смотря какой сорт вишни, если войлочная то нужна пара.Для полукультурки и яблони не надо, насколько я знаю. Ссылка на комментарий
Bask Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо)))) еще советы))) Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет! В прошлом году начитавшись (а вернее насмотревшись фоток) купила лилии у кого-то здешних, а у кого...хоть убей, не помню. Помоему Женечка-Есеничка, но сейчас все перечитала, не могу найти такую. Вообщем если кто вспомнит меня(мы встречались на БКС) - как ваши лилии садить? или это лилейники, надо на рассаду или сразу в землю, и на зиму потом выкапывать или зимуют? плиз, если можно в личку краткое руководство по посадке можно?Это я! почти месяц сюда не заходила... эти лилии у меня сидят просто в земле, на зиму я их не выкапываю, это при том, что у нас в Гусиноозерске снега мало - они не вымерзают!!! это не лилейники, а лилии. рассадой я их не садила, не знаю про это. Ссылка на комментарий
vista515 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста - решила попробовать вырастить на даче цветную капусту, вот только не знаю когда и как ее садить семенами, нужно ли их замачивать? и когда пересаживать прямо на дачу, ну и как за ней ухаживать? Сорт купила ГАРАНТИЯ и ЭКСПРЕСС МС. Заранее спасибо, ах да, и еще, не поздно ли посадить семенами арбуз и дыню? Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 здравствуйте! Девочки, я здесь новичок, решила узнать, у меня одной томаты не взошли?вроде все как всегда делала... а рассаду перцев расковырял котенок, ну и пописал туда естественно.В общем, хоть плачь осталась я без рассады нынче. Девоньки, у меня просьба, может у кого то много осталось после пикировки, с удовольствием у вас приобрету и сама приеду Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дачники, в недвижимости тишина, спрошу тут - никто из вас или ваших знакомых дачу не сдает? Нужна на летний сезон с мая по сентябрь хорошая дача для молодой семьи, оплата и чистота гарантирована! Все вопросы по телефону 89243544112 Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 zagerНа левом берегу,дачи Всена или Дружба ,может у там спросить,например в будках ,где сидят председатели{забыла как называется правильно}....да и так я там часто вижу объявления,о том что сдают дома-дачи:-)может проехаться,да посмотреть-ипоспрашивать вам? Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дачники, вопрос - есть место в углу участка, тень постоянно из-за того, что рядом забор, а на заборе в течение всего лета растет хмель с шишками такими вонючими и колючими, а может и не хмель, не знаю, что там можно посадить, и еще рядом туалет, и самое что обидное пропадает земля, пригодная почти для двух больших грядок. Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 посадите черемшу, хорошо растет в тени. Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а как ее садить?семенами? Ссылка на комментарий
Missis R. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте! Впервые собираюсь огородничать. Помогите советом, прошу! Вскопали несколько грядок на огороде, но часть из них получилась в тени дома. Солнце на них будет попадать в первой половине дня. Я не знаю как поступить. Что посадить в этой тени, а что на солнце. Морковь, свекла, зелень всякая, капуста, лук, может чеснок, помидоры и огурцы на открытом грунте. Я, конечно, гуглила уже, но хотелось бы узнать мнение жителей Бурятии.У меня ощущение, что я опаздываю с посадками. Народ на дачах уже как минимум недели две копошится, а я до сих пор в сомнениях. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Missis R.может быть - капусту, горох. *90 Ссылка на комментарий
Missis R. Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Avis, а остальное не вырастет? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 подскажите, как лучше гладиолусы посадить? купила 4 разных сорта, на каком расстоянии друг от друга их можно садить, чтобы они не переопылились, а то как то было, они на след. сезон все были мелкие, жёлто-красные. Ссылка на комментарий
Ludmila78 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 дайте совет, а капусту брокколи можно посадить, если да то как и где купить рассаду или уже поздно))) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Топик был перенесен из форума Женский форум в форум Хозяйственный форум Mac Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Natasha, гладиолусы, если вы не берете с них семена НЕ ПЕРЕОПЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! можно сажать рядом хоть какие! они станут все красными, только если за зиму все луковицы которые вы не подписали осенью перепутаются и пропадет какой-то один сорт, останется только второй, допустим красный. в этом случаее вы решите что они переопылились и стали все красными. больше никак. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 deamond спасибо Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 помидоры в грунт высадили? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я нет еще. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дачники, помогите, пожалуйста, советом. Мама просила узнать, может, кто сталкивался?Что с грушей? Возраст около 15 лет, ежегодное плодоношение, в 2013 году также зацвела активно, после цветения завязи стали опадать, вся листва оказалась поврежденной, производилась обработка следующими препаратами: актара, фуфанон, искра-М, никаких изменений в лучшую сторону. Как помочь груше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти