Bonus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Миха полностью согласен, если хочешь играть комфортно и получать фан то вкладывай реал, зазорного здесь ничего нет. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Bonus Да без реала же. За серебро прекрасно покупаются пульки голдовые. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 голдовые без прем ака и ли прем танка много не купишь Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Bonus Согласен, прем акк я считаю обязателен всегда. Хотя бы, чтоб спасибо разработчикам сказать. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот разработчики арту вырежут, тогда я спасибо и скажу. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 MeMeMeeTt Ну можно закупиться снарядами во время акции, тогда всегда в плюсе. В основном всегда в минусе.А что, цена снарядов отличается в акциях? Я хз, внимания не обращал, или не попадал на них. Играю то с декабря и с перерывами.Просто это единственный танк кто тупо тратит, я думал мож страта есть чтоб хоть в нулях быть. Все же другие неплохо зарабатывают.Зы. Таки скоро до елки доползу, это жаба 40 уже дико раздражать стала.. А всего 3,5к опыта... Зря изучал все оборудование-толку вообще не дало.. Как ползет так и ползет.Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:BonusА реал я никогда вкладывать не буду в игру. Это уже вопрос принципа, поколение фидо-софт и фан должен быть бесплатен )) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Победа!Порт 25 февраля 2013 г. 23:08:03T34 Получено: 4 842 ( x2) 146 164: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»Ремонт: -4 411Боекомплект: -18 020Итого: 123 733 (это чистыми!)http://wotreplays.ru/site/726781 Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 MeMeMeeTt ну ты же другие игры когда покупаешь деньги за них отдаешь, здесь тоже самое Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну пусть не платит - его дело в общем-то.Просто для достижения одного и того же результата у него уйдет в полтора раза больше времени и сил. А игра на 8-10 уровнях будет сопровождаться обязательными боями на 5-6 уровнях. С премом даже девятый уровень идет в небольшой плюс при хорошей игре.Лично мне с премом просто наплевать на экономическую составляющую - играю на технике и не парюсь. Если надо резко заработать много серебра - катаюсь на прем танке, который за проигрышный бой привозит больше чем простой танк 5-6 уровня за победу без према, а за выигрышный в несколько раз больше.Если мне надо затащить бой, но я не уверен в пробитии противника - мне нисколько не жалко включить голду. Хотя по последней акции я купил несколько сотен самых популярных голдовых снарядов (122мм для кваса и ИС-3, 120мм для прем Т34). Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я вчера за 9 боев на т110е5 стреляя голдой, нафармил 200к. Это в клан пришёл новый командир и катал роту. Ссылка на комментарий
Billy-82 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне больше всего нравится Т110Е3, классная пэтэха))). Один против трех танков 10 лвл выходил и уделал всех, правда ис7 ваншотом, в боеуклад попал, а двух ис4 честно замочил. Броня у него лобовая крепкая они меня так и не пробили, и пуха четкая. Ну нубы конечно попались Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Прокачал Батчат, и тут понеслось , танк очень приятный и нагибной, и порой мне кажется, что все делает танк, а я на подпевке *05http://wotreplays.ru/site/726473#hayvey-ale_x_ander-bat_chatillon_25_t Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 MeMeMeeTt ну ты же другие игры когда покупаешь деньги за них отдаешь, здесь тоже самоеЯ никогда в жизни не покупал игр. Первые игры это типа цивилизации и квестов, таскали на дискетах друг другу. 1993-1996г. Потом на винтах типа варкрафт 1-2, старкрафт, кваки 1-2. Тоже бесплатно, качали у нодов с фидо итд. Потом всякие контры и прочие дьяблы, но никогда не покупал игру.Как писал, что-то типа дела чести. Я максимум покупал инет для игры в баттлнете. А то по модему только 1-1 можно было играть, а там и соревы бывали 2-2 в старкрафт.Так что я играю 4fun, для убивания времени иногда, смысла вкладываться и чего-то там покупать не вижу. Есть игра, норм, нет, ну и пофиг.Зы. Елку купил таки. Мда, разворот на месте капец долгий в сравнению с тем же штугом или вк. Мож экипаж пока тупой, боев 6 успел только на нем.Сегодня больше прикололо на пз4 голдой квасы валить )) разок 7 убил, из них где-то 4 кв и квас. Так то в плюсах, даже голдой.Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Прокачал Батчат, и тут понеслось , танк очень приятный и нагибной, и порой мне кажется, что все делает танк, а я на подпевке *05http://wotreplays.ru/site/726473#hayvey-ale_x_ander-bat_chatillon_25_tМда, меня на вк28 больше всего этот батчат убивает. Быстрый ска, толстый и перещарядка быстрая. Я максимум пару раз попадал, толку то.. Сразу смерть. Толи дело пт типа феди или мауса в спину стрелять )) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 MeMeMeeTtПоказал бы как ты мауса дырявишь с вк Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 PanzerА как кстати реплеи сохраняете? Я вчера тоже увидел что как-то можно. Там вроде нет кнопки сохранить реплей.Зы. Я за все время только пару боев попадал с ними. Че-то их мало в игре чтоли. Один раз доживал до конца, хз, метров с пяти в спину пробивается голдой.Зыы. И еще, каким образом ватнеги попадают на 9-10 лвл танки? Я просто не понимаю как можно столько играть чтоб вкачать танк такого лвл, а потом тупить так. Вчера на карте где замок на горе и рельсы, один в ангар на рельсах заехал, я его с ворот поджал на вк, ко мне приехал наш на кв5 чтоле. В общем один фиг мы его пробить не могли. Кв 5 уехал, их команду постреляли, а я с этим стоял так туда сюда елозя минут 5. Нет выехать убить, дождался пока наши приползут и его последнего убьют.. Ну и еще затупы бывают тож, когда 9-10 лвл мрут быстрей ололошных светляков.. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мде... еще дизлайки ставят. тратите бабки, ну и тратьте, это мое личное дело не платить. а ну и пошли нх задроты, смысла отписываться не вижу более.. очень нежно воспринимают обычные слова, или реально проблема с восприятием реальности и расстановкой приоритетов. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть пробитие! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 MeMeMeeTtРеплеи сохраняются автоматически - надо только в настройках галочку поставить.когда 9-10 лвл мрут быстрей ололошных светляков..В таких боях очень много арты как правило - если светится топ, то в фокус попадает именно он, а не светляк (в которого хрен попадешь еще). А что такое фокус от 3--5 арт? Очень часто тупо ваншот Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мде... еще дизлайки ставят. тратите бабки, ну и тратьте, это мое личное дело не платить. а ну и пошли нх задроты, смысла отписываться не вижу более.. очень нежно воспринимают обычные слова, или реально проблема с восприятием реальности и расстановкой приоритетов.чего обижаться то на минусыДобавлено спустя 18 секунд:уравновешу Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 MeMeMeeTtпара часов вечером после работы с июня прошлова годаи изучен ис3 осталось только серебра набрать Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Катаюсь на 54ке, и такое ощущение как будто вся вражеская только и ждет когда я в засвет попаду. Задолбало на столько что сел на 44ку. Ссылка на комментарий
Sergei87 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Впечатлил КВ-4... Аппарат достойный И с-51 тоже зверюга Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все любят халяву, вот и с играми тоже также.Тем более если игра условно-бесплатная. В песочнице даже не нужна бабки вливать, а вот на топах когда приходит время играть. То чувствуется что нужен прем акк *79 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 гв пантера любимый аппарат Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 КВ-1С,- хороший танк и фармит норм, еще уважаю арту у лягушатников - Lorraine 155 50 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти