Илюха Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 много несовершеннолетних знакомых, которые траву курят.е№анушки тупые.терпеть не могу когда девушки курят... фу мля. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Никогда не курила. Пробовала много раз - легкие будто в объем кулачка сжимаются сразу. Потом долго еще глубокие вдохи-выдохи делать приходилось, чтобы вернуть прежнее ощущение легкости дыхания.А еще невыгодно это ваще.Но спокойно очень отношусь к курящим людям, к дыму и курению в моем присутствии. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Попробовала два раза в 11 классе еще, после того как все содержимое желудка "вырвалось на волю", не курю и не собираюсь. ;-) к курящим девушкам отношусь терпимо, но явно не в восторге Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ладно если девушка курит, но если беременная-жесть... Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Милые Дамы! не курите пожалуйста. сигарета портит ваше очарование =) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а я просто в рот набирала и думала типо курю, а потом подсказали что в легкие надо, ну кароче не понравилось и слава богу) пиво тоже не переношу Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Милые Дамы! не курите пожалуйста. сигарета портит ваше очарование =)действительно, еще как портит Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Раньше хотела очень сильно научится курить. Подруги говорили, что не умею, смеялись. . А сейчас уже не модно курить. Все вокруг бросают. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 курю. периодически бросаю. по несколько лет не курю. недавно начала опять. надеюсь ненадолго.негативная привычка. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 курила. но курение моё носило ситуативный характер (выпью с подружками, покурю). совсем не курю оч давно. сейчас я ярый антикурильщик. ненавижу табачный дым, людей с этой привычкой не понимаю. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не курю.бросила.жду не дождусь,когда у нас запретят курить везде в общественных местах. Курильщикам нужны отдельные места. И штрафовать всех нахрен, если в неположенном месте! Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не курю третий день! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 дааа, если штрафовать рублей на 200, сколько ж денег в казну прибавится? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всегда восхищалась людьми, которые не курят, или курили, но бросили и имеют выдержку не возвращаться к этой вредной привычке. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем Аллен Карр в помощь)) и доктор Бадуев Н.К. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Курильщикам нужны отдельные места. +1000000 Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сигареты дорожают! В казани пачка винстон 100р. парламент 250! так что надо бросать! Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 курила. но курение моё носило ситуативный характер (выпью с подружками, покурю). совсем не курю оч давно. сейчас я ярый антикурильщик. ненавижу табачный дым, людей с этой привычкой не понимаю. у меня так же ))) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 по каким причинам в основном люди начинают курить? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мода(если это можно так назвать), и „ты что, ребенок что ли/не мужик?”Это у парней.Хотелось бы слышать ответ девушек, как у них. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хз, по малолетке даже никогда не считал курение\бухание крутизной, хотя в моем окружении я один не пил и не курил, да и сейчас такая же ситуация Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 курю, наверное, с 2005 года. Бросать не собираюсь...пока) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мода(если это можно так назвать), и „ты что, ребенок что ли/не мужик?”Это у парней. да нет. Ошибаетесь.На 100% уверен, что у девушек это так банально и происходит. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот почему то тенденцию заметил у моих ровестников. Парни бросают, девушки начинают. Ссылка на комментарий
dsn Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не люблю курящих девушек,им это не идет.Тем более целоваться.( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти