Larisaoo Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я часто обращаюсь во взаимопомощь , по разделу с программными ошибками , техническими , то есть когда комп глючить. Там часто читаю и другие темы , и очень меня удивляют такие снисходительно-высокомерные ремарки , советы , подначки от людей которые разбираются и как бы могут просто дать совет как исправить ошибку. А вместо этого начинается - ищи в ГУГЛ , это очень просто , это слишком очевидно , тут и дурак поймёт , учись , а чё сам не догадался , в общем в таком ключе , типа это всё так просто , запросто, что и не стоило писать.Поэтому я уверена , что половина , особенно мужская , просто стесняется заходить за советом в разделы взаимопомощи , потому что боятся нарваться на нечто подобное , не то что бы оскорбление , а эдакое пренебрежительное отношение.Я понимаю людей которые , где- то учились таким знаниям , где- то от природы и технического склада ума достаточно сообразительно. Но для большинства простых пользователей всё это тёмный лес , все эти сложности, даже в элементарных вещах , терминах , понятиях !!!Это примерно , как если бы к Пушкину обратились как написать стих , он дал две рифмы и сказал , вот бери и запросто напишешь "Чудное мгновение" , ну или к чемпиону мира по прыжками , как высоко прыгать , а он бы сказал - Да запросто , разбежался, оттолкнулся взлетел.Поэтому , люди ! Если вы такие умницы , молодцы и специалисты, будьте снисходительное к тем , кому это не дано вообще , и он простой пользователь.Постарайтесь понять и нас и быть более добрее и доступнее в своих светлых помыслах помочь и растолковать ! Если нет такой возможности , желания и это вас раздражает , то просто проходите мимо темы , а не переходите на обсуждение личностей и их специфичной , элементарной несообразительности.Вы извините , но на это меня навела моя личная тема по элементарной моей ошибке , как образец моего элементарного непонимания http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2796139#2796139Вообще НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЛИЧНО , я лишь прошу , пожалуйста поймите и нас , тех кому Бог не дал такого логического ума , а вот проблем с компом из за это получается выше крыши.Так что если у вас есть желание помочь, время , и особенно терпение , разъясняйте просто по пальцам , сюда стрелочку подведи , эти буковки соедени , эту штучку найди ! Спасибо всем кто делает такое архиважное , большое , доброе дело и помогает нам , вот таким несообразительным людям , без вас нам был бы полный швах и катастрофа ! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Подобное встречается повседневно. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 накипело Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ваще та тема правильно поднята.Бывают такие случаи...Я как та про мышку для компа спросила... хихихи... там 50% сидели и выеживались..а еще 50% размышляли на эту тему... Второй половине я очень признательна. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Аха есть которые непонятными словами кидаются и говорят Че тут непонятного.Хотя когда торрент завис я тему создала тама такие мальчики хорошие помогали ,дай бог им здоровья,все пошагово и с картинками все наладила и сразу объяснила что я новичек в этом делеправда дотошно и вежливо помогали одни модеры Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня друзей админов хватает....))))))) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 По ссылке - троллинг засчитан) ну раз уж данная тема появилась. Раздражают пустые посты вместо помощи в ответ на твою проблему. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 автору внимания не хватает?если каждый будет создавать тему по такому поводу, то у нас не форум будет, а собрание нытиков какое-то. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 билин а мну так иногда спросят .. что я теряюсь и не знаю что даже вообще отвечать ... вот вроде и послать нельзя .. человек ведь может и обидеться ... и .... ответить нельзя потому как ответ породит еще больше вопросов ... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 toll, надеюсь это не про меня... *60 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нее не про тебя ...ты же умница .. красавица .. комсомолка ... активистка )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 toll кстати почитай про мою проблему... (((http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=217731 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 люди иногда вопрос не могут сформулировать, описать проблему, как им помочь? А я частенько захожу в раздел взаимопомощь, чтобы посмеятся над оригинальными ответами некоторых пользователей...проблемы же не на грани жизни и смерти, почему бы и не посмеятся? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Лично мне становится стыдно если кто-то находит решение моих проблемы в открытых источниках. Это показывает, что я поленился. Хорошо, что такое случается очень редко.люди иногда вопрос не могут сформулировать, описать проблему, как им помочь? А я частенько захожу в раздел взаимопомощь, чтобы посмеятся над оригинальными ответами некоторых пользователей.Я тоже раньше любил так делать) А ещё на чистую воду выводить "советчиков"Ностальгия: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=92193&postdays=0&postorder=asc&start=30Как изящно я поступал тогда: расставил капканы на "советчиков" которые обернулись в шкуру советчиков и советчиков которые не могли признать свою неправоту.Andruxa_Xa до сих пор меня обижен на меня за то, что я его на место поставил Хотя сейчас я бы признал, что даже прогретые лампы искажают звук, но это не заметишь человечьим ухом т.ч. я даже ошибившись оказался прав. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так то Intel_Agent правильно сказал. Раз ошибка в пути, значит надо проверить путь.Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:Кстати, вспоминается юзер Санёк. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так то Intel_Agent правильно сказал. Раз ошибка в пути, значит надо проверить путь. Так то - Для человека который плохо разбирается , это ответ в общем и целом , собственно о чём я и пишу , хотя стало вполне ясно и доступно , что и как сделать КОНКРЕТНО , когда просто и ясно подсказали , что нужно просто убрать незаметный пробел. А откуда мне знать , что такой еле заметный пробел может стать серьёзной ошибкой ? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 mihaжесть, два года прошло, хранишь в избранном?)) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 mihailaka666Я помню, что в чем-то тебя на чистую воду вывел (и не раз), а вот детали не помнил. Поиск по твоим сообщениям с упоминанием моего ника вывел меня на тему и я предался ностальгии) Я не со зла это пишу, вспоминаю забавные ситуации. Clondike это вообще клондайк курьезов Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 mihaда вот только раз было, не ври......конкретно с тобой) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 mihaклондайк курьезов *pactalomLarisaooИногда поискав в поисковике можно решить любую проблему, достаточно поискать...Я тоже иногда забываю поискать, и сразу в тему взаимопомощи бегу))ну а насчёт "Ищи в гугле!" это пишут когда совсем примитивная проблема... или легко решимая...да и пишут в крайних случаяхну и ещё otvet.mail.ru поюзать можно))куда оперативнее отвечают, если вопрос не сложный))а так, не понятно для чего создана темаО_о Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 По теме лень шариться, но по ТС лично у меня уже сложился определенный стереотип, большинство вопросов в стиле аля, "У всех работает у меня не работает или работает как то не так. В чем дело?" Сам никогда в таких темах не отвечал, но в чем то людей понять можно. Только без обид раз уж тему создали. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ОПА! А где мой предыдущий пост? Клондайк модером заделался? Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 LarisaooЕсли вы такая не опытна я и не умелая, и ваш ум настолько не логичен что вы не понимаете выражение "Система не находит указанный путь" - которая значит путь указан не верно, то я думаю вам не стоит обижаться и прислушиваться к насмешкам - они правомерны и обоснованы.Без обид. Многие люди злятся и издеваются над казуалами потому что сами своим умом, без особого труда, дошли до решения проблем о которых пишут обыватели - их жутко раздражают люди которые не хотят приложить чуточку интелекта и решить проблему сами. Все это правомерно, и их тоже не стоит судить строго.А вообще, это есть на любом форуме - один вопрос -> пол страницы срача -> один ответ.Казуал - человек, который периодически интересуется чем-либо, при этом, серьезно не вникает в сам вопрос. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это интернет, а не благотворительный слет специалистов во всех областях с подавленными талантами педагогов для умственно отсталых. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это интернет, а не благотворительный слет специалистов во всех областях с подавленными талантами педагогов для умственно отсталых Так никто и не заставляет уникальных супер.спецов благодетелей заходить в ветку взаимопомощь , что бы мараться там обо всяких неучей. Это же интернет и их гениальности на этих просторах и без ветки взаимопомощи , есть где реализоваться !В общем тема оказалось бессмысленной , и её надо закрывать , поскольку она вышла за узкие рамки ограниченной темы.Просто стало ясно , откуда у нас в стране берутся , допустим те же всезнающие врачи , запросто ставящие диагнозы по одному виду пациента.Им же всё сразу ясно , и зачем им человека расспрашивать по мелочам , о том где у него болит , что болит, и как болит.Он же тупица , терминов медицинских не знает , будет охать , да ахать , да всякую ерунду нести , что там колит , тут стреляет , там бурчит.А нет что бы сразу объяснит умному доктору элементарные вещи , что у него обычный неклассифицированный вирус размером 80130 нм, круглой, овальной, реже палочкообразной формы. А в подгрудке серозно-геморрагические студенистые инфильтраты лимонного цвета. На слизистых, серозных оболочках, плевре, брюшине, селезенке мелкие кровоизлияния; легкие отечны с признаками бронхопневмонии.В общем из комментариев стало всё ясно и понятно , что если не понимаешь, сам дурак. А чём тебе лишний раз с удовольствием и подчеркнут всезнающие интеллектуалы супер.спецы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти