jodie90 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так как сегодня "День всех влюбленных" с чем поздравляю , хотелось бы узнать как, где и когда вы встретили свою половинку. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Зима. Холодно. Стою на остановке, жду трамвай и пересчитываю деньги на проездЗамерз сильноТут возле меня останавливается белоснежный Лексус, опусается водительское окошко - за рулем очаровательная девушка с длинными распущенными волосами. Она предложила меня подвезти и погреться.Ну потом чай-кофе, тыры-пыры и жили долго и счастливоВсё так и будет Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Зима. Холодно. Стою на остановке, жду трамвай и пересчитываю деньги на проездЗамерз сильноТут возле меня останавливается белоснежный Лексус, опусается водительское окошко - за рулем очаровательная девушка с длинными распущенными волосами. Она предложила меня подвезти и погреться.Ну потом чай-кофе, тыры-пыры и жили долго и счастливоВсё так и будет Фантазер ты, Макс...Далее читай мою подпись... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тут... На улановке. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в стбуровском ирц чате, в самом верху списка, был странный ник пользователя alegz с админскими правами и нахальным поведением шаманист подтвердит XDа через месяц познакомились в живую, с того дня и вместе ^^ Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как-то раз писал в схожей теме Познакомились во время "Студенческой весны" БГУ, в 2004.Я - второй курс, она - первый. Я - ведущий, она - в танцевальной группе.Во время репетиций болтали, улыбались, началось как обычный такой, легкий весенний студенческий флирт, а потом как-то вдруг "искорки" откуда ни возьмись, неловкие паузы и нервный смех, взгляды украдкой и т.п.А потом был концерт, волне себе неплохой После концерта все веселые, по максимуму заряженные самыми разными эмоциями, пошли отмечать свершившееся событие, которым бредили полтора месяца)) И вот только тогда, в тот вечер, на пике ситуации - все решилось Вместе - 6 лет. Летом отметим третью годовщину свадьбы )) Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 3 года назад на день Св. Валентина я познакомился со своей девушкой и мы до сихпор вместе) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 на работе))))) служебный роман у нас)))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На работе. Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А мы учились в одной группе, 5 лет и ни какого намека. только после завязались отношения.вот уже 3 года вместе,а 2 года как в браке Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чат "Болталка", 8 с лишним лет вместе. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На день железнодорожника гуляли, познакомился. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кратко говоря, моя знакомая попросила сопровождать ее во время знакомтсва с парнем, с которым она переписывалась на сайте знакомств... и вот в сей октябрьский вечер миф собственного производства о том, что на сайтах сидят одни УГ, развеялся в небытия... той девушке он не понравился, впрочем как и она ему... и с тех пор мы каждый день и каждую ночь не нарадуемся нашей любви... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 когда поступил в универ, осматривал свой поток на наличие красивых девушекнашел самую красивую...через день подхожу,она стояла с одногруппницей своей, говорю :"Вы же математики да?", они говорят:"Да", я и говорю, ну пошли,мол,гулять сегодня потоком,знакомиться же надо(на самом деле никакого потока я не звал и оногруппнице её потом сказал, что бы не приходила) вот так и вытянул её одну.вот так все и закрутилосьполтора года вместе Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Постучалась в icq, лет 5 назад) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 анимка о_о 1 апреля 2007 года. Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это было 5 лет назад на Байкале, отдыхали в одной компании! 3 года женаты)Как будто, это было вчераДобавлено спустя 2 минуты 26 секунд:С Днем Всех влюбленных! Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ехали с Байкала на электричке, там его в первый раз увидела, ходил с двумя милиционерами по электричке туда сюда, в светлом пиджачке с черной папочкой в руках, важный такой)) позже оказалось что он просто стажер))) увидела да забыла, была тогда в отношениях. но сестре он ооочень понравился и спустя месяц она нашла его в контакте совершенно случайно, а там уже у нее в сестрах он меня увидел. начал писать очень настойчиво, кучу раз в друзья добавлялся.где-то в течении месяца переписывались в контакте, потом оба порвали со старыми отношениями(у него тоже девушка была) и встретились, с тех пор не расстаемся=) уже 1,4 вместе, из них 3 месяца живем вместе.пы.сы. у мну даже видео сохранилось с того дня в электричке, кто то снимал нас с бывшим, а мимо нынешний ходил) эх, кто бы мог подумать тогда?!=))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 анимка о_о 1 апреля 2007 года. не 1 апреля же. У меня записано, что 8-го Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 познакомились на свадьбе,все банально, я- подружка невесты, он- друг жениха. Больше ни на день не расставались. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как, как...Да вот так:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=135886&start=0Лучше б я не знакомился с этими 1/2 (0,5) - ками... *81 Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В контакте, вместе уже 2 года))) Ссылка на комментарий
F@NT@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В контакте, вместе уже 2 года)))прикольно самый простой вариант) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сначала на танцах, потом общались в вкОдин год Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На новый год, в компании друзей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти