Ок_норм Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 .... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Увы такого пока что не случилось Может все будет. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 щас все комплименты полетят к Lynn и temp)) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Veltonда ну тут самая красивая это Sunsetну и temp тоже ничего)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 предлагаю в данной теме также выражать свои симпатии кому-либо из пользователей, авось у вас что-нибудь получится ))))И какой смысл это делать публично? Есть например ЛС.Я бы, например, не очень обрадовался, если бы мне тут в открытую кто то симпатию свою описывал. Слава богу мне это не грозит. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Myxa, брюзга. *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 MyxaВроде бы молодой а уже занудливый Еще и с комплексами А вдруг... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кажется, тема создана специально для пользователя Санек *18 Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 странно, что он еще не тут ))) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 temp и barby симпатия к этим пользователям. Других просто не видел. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 PokasikЭт о чем вы?alenka 76 началось утро в деревне. Да, иногда занудным бываю, согласен и спорить не буду. Хотя у меня есть другое объяснение.А комплексы где увидели? В том что ”мне это не грозит”? Так я сам все начинания от „такого” убью на корню. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 MyxaЧто даже и неприятно что кому то нравитесь? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да. Не приятно.Приятно когда это в глаза говорят.Последний раз ой как давно слышал подобное, если честно Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 MyxaВпервые вижу парня которому не нравится открытые признания Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Открытые=лично, наедине, в лицо.Читать подобное на публичном форуме неприятно.Хотя смотря как сказано будет. Ну что, желающие рискнуть будут? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Увы такого пока что не случилосьБыло, было. В самом начале моего "сидения" на Улановке поздравляли пару, которая познакомилась здесь и поженилась. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 =-Ярослав-=, кстати, тоже такое помню. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 любви и отношений, завязанных на Улановке.Увы такого пока что не случилосьЕще как случалось и частенько ))Вы просто не в курсе...Или, dementor, вы про себя? ) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хм, улановка определенно сыграла свою роль)Первые фотографии с ним, которые я увидела - были сделаны на первой ulanovka-party (весна 2008)а на второй (осень 2008) мы уже там присутствовали в качестве пары) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Чего греха таить. Тоже было. Красивое начало... И такой печальный конец Вернуть бы все, но эт невозможно! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Знаю много парочек встречающихся или расставшихся, оба из которых сидят (сидели) на Улановке.Про дошедших до ЗАГСа и продолжение рода могу привести пока пример только Косса и Вавериты. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да, оказывается и такое было, а вот почему на улановке тогда не создадут отдельную ветку-знакомства? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да здесь же много одиноких я имею ввиду не семейных)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти