Нотка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Все крутые, все спортсмены, на хер не кого послать........ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 OverDriveЧто ты создал этот топик, что не создал, думаешь бредовых тем ("бредовых" с твоих слов) стало бы меньше, сомневаюсь, и что тебе так зад дерет это все??? Каждый юзер что считает по своему нужным и интересным, он и будет это выкладывать на форум и делиться этим, а другие юзеры в свою очередь будут читать, интересоваться, теми топиками - что им интересны, у всех вкусы и предпочтения разные, так что не переживай ты так, спрос будет всегда, было бы предложение!Полностью солидарна! Кому та это интересно, кому та нет, каждому свое. Если я нихрена не смыслю в играх, железе, программировании, новостях, я туда не залажу, и не читаю и мне похрену че там пишут, лишь бы девачки отнимали по 4 и выигрывали! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Logan Grimnar = Tamplier Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Creo_47За что наказан то? За вот такое... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 alenka 76, а почему у тебя стаж почти полтора года, а активность возросла в последнее время? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 PokasikТеперь домохозяйка а раньше почти сутками на работе да дома надо что то сделать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 alenka 76 класснааааааа..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 PokasikВаще Мужу сказала все сажусь дома трое детей и хозяйство))Как наплодил так и корми))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну вот новый оплот флуда! Теме была уготована такая судьба при её "зачатии"! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 OverDrive, жаль нет дислайков. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поддерживаю ТС Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Logan Grimnar = Tamplier Еще одинНе знаешь, не пиши хорошо ? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну вот новый оплот флуда! Теме была уготована такая судьба при её "зачатии"!Тема виновата в том, что люди везде начинают устраивать чат.Автор виноват в том, что Беседку засрали. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 OverDriveПомню как ты новичком писал заглавными буквами сообщение и на мое возражение ты ответил, что так больше народу увидит. И после этого ты к морали обращаешься? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Все предложения будут рассмотрены администрацией. Флудить не нужно. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Предложения пользователей botaNICK Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Забавно, но действительно то ли мы меняемся, то ли мир, но раньше деревья были зеленее) факт. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 AntiQarУлановкой тогда "правили" школоло-трололошники с кучей фейк акаунтов. Тролили почти всех подряд. Флудили, флеймили, ... короче полный школоло стайл показывали.Модеры были суровыми.Ну и хорошие, отзывчивые были люди и сейчас их стало побольше и школьников поменьше (:Стаж: 1г. 1мес. 6д.Кто как не ты знает, что было пару лет назад на Улановке.Вообще то я раньше под акком брата на первом курсе сидел. На третьем решил себе создать, т.к. были некие разногласия. Так что не думай, что я тут 1 год всего. Сейчас я на 4-м курсе. Если считать умеешь разберешься много ли я тут сижу. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 RaZoRR03, ты вот лично со своим турникменством, флешмобами и сходками уже глаза все смозолил.Arhey со товарищи — топами и прочей чушью.Bob Crev и компания — поставленными на поток релизами с фильмами которые даже ему самому смотреть наверное противно.Общая тенденция. Одни засирают форум бессмысленными темами, другие засирают трекеркучей релизов с рейтингом 2-3 на кинопоиске.Выделить одним ветку "Шедевры копипасты", другим "Кино-говно" и пусть там резвятся.Ну и воннаби-спортсменам че-нить за компанию. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Все предложения будут рассмотрены администрацией. Флудить не нужно.Предложение рассматривайте.Тему закройте.Флуда будет куча._______В чём проблема? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 OverDriveМолодец, настрочил спасибок, очень хитрый план...das Kain+Даёшь дислайки!!!тогда бы было 20 лайков 1050 дислайков.... хехА так, я раньше сидел только из-за раздач... но из-за того, что рейтинг убили, пришлось перейти в беседку... помоему нечего сильно не изменилось))Ну только что копипастов много... но самому нарыть такое в инете нереально...Тем более руки не доходят, времени мало...А тут зашёл и вот тебе туча интересных тем... (ну почти туча)Создайте свой форум и обсуждайте что хотите!HoverЛучше бы закрыли*(по моему модераторов заинтересовала эта тема))=-Ярослав-=, Vilson, Lynn, Logan Grimnar, ~narutorengan~, -=BURNOUT=-, JoXeR, Matisse, blasik, $Vitek$, Хр, ArtyomK, Lelush, Грузовичок, nomad101, herbert89, frostJKE, ~She Wolf~, Марк, Нотка Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 NatsuТурникменство, воркаут я копипастом вылаживаю? БредХотите сказать что это все флуд?Бред Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В итоге месседж до большинства так и не дошёл.Господа, у вас паранойя - вам везде мерещатся тролли и абуз лайков. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мотивация у этих людей разная, но, как я полагаю, преобладает получение халявных "лайков".и говорить про паранойю *facepalm Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 NatsuА ты то что полезного дал обществу, непосредственно форуму и трекеру? Нихрена!Зато 2 преда бессрочных имеешь, разве не показатель... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти