Amina Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Девушки! подскажите пожалуйста где можно приобрести тёплый и горячий воск для депиляции??? Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в Мегатитане продается ) Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в Мегатитане продается )Спасибо! а там в кассетах профессиональных? Ссылка на комментарий
insec Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нет, там обычный. Посмотрите еще в л'этуале - там должны быть. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 раньше продавали в бизнес центре (не помню название) около Золотого дракона, сейчас уже не продают, в Садко на 4 этаже тоже могут продавать, но обычно заказывают по интернету, поищите в поисковике "воск в дисках" с различными добавками, упаковка по кг. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на Спшке есть закупка, сейчас уже к стопу дело -там воск в кассетах и фитосмола, шугаринг есть Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мы в "мелениуме" на Октябрьской покупали,там профессиональный Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мы в "мелениуме" на Октябрьской покупали,там профессиональныйспасибо, девушки!!! Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я тут хотел спросить, это сильно или очень сильно больно, мм?....) у меня тут тоже возникла такая необходимость...) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я тут хотел спросить, это сильно или очень сильно больно, мм?....) у меня тут тоже возникла такая необходимость...) Ну, женщины более стойко переносят данную процедуру... Так что, пожалуй очень сильно больно... Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Умеете порадовать...=( Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 некоторые советуют пить минут за 20-30 какое нить обезбаливающее...а вообще,больно только в первый раз,потом привыкаешь))) Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я тут хотел спросить, это сильно или очень сильно больно, мм?....) у меня тут тоже возникла такая необходимость...)не смертельно!!!точно! всё зависит от того, в какой области хотите сделать восковую депиляцию... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я тут хотел спросить, это сильно или очень сильно больно, мм?....) у меня тут тоже возникла такая необходимость...)честно-вообще не больно. если вы не перегреете воск (хотя там индикатор есть, все равно)и быстро быстро оторвете не жалея себя. как пластырь.и потом кожу прижмете руками.и обработаете ее потом чем нибудь антисептическо-противовоспалительным. я тупо присыпкой детской сыпала мне нормально. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 говорят, лидокаин в спрее продается. многие его используют до) Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 говорят, лидокаин в спрее продается. многие его используют до)используют, но то, что он эффективен-враки!!!испробовано на себе!Лидокаин в спрее снимает болевые ощущения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на слизистых!!! Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 о боже! я не буду даже пробывать.....это же больно....аааааааа Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а вообще мужчине, если первый раз, наверное лучше сначала побрить нужное место. и когда мм 5 отрастет воском сделать.потому что наверняка природная длина волос больше сантиметра, и выдирать такую длину будет больно, и половина просто пообломается, а корни не выйдут. а так-наверняка.даж в инструкции к эпилятору у меня такая схема была когда волосы тонки побрейте отрастите а потом эпилируйтесь. вот как. Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Подскажите, а где салфетки и крем после депиляции можно приобрести? купила воск, а к нему не было таких приспособлений. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 OSSтам же,в мелениуме...но мы сделали проще,купили в магазине детское масло джонсон беби(но это не принципиально и мне после депиляции этого хватает... Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я в летуале покупала несколько дней назад. Byly Depil называется) правда не горячий, а теплый. Ничего такой)А по поводу "больно" - "не больно", это наверно от болевого порока зависит, но теплым не так больно, как полосками) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А я научилась варить пасту для шугаринга) теперь только ей делаю.. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 toronto26а что это такое? Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А я научилась варить пасту для шугаринга) теперь только ей делаю.. а секретом не поделитесь как же все таки варить?? Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 SkaZkaне,серьёзно,это что и как этим пользоваться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти