shturmovic Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Митсу поворотник включил в конце 15 секунды, стопари загорелись где-то в конце 16 секунды. Водитель мазды проснулся только к 21 секунде.Хватит спать за рулем!!! Ссылка на комментарий
otpok Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 представляю что будет с первым снегом ;(сегодня весь город в пробках и мелких авариях учите ПДД товарищи *54 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Может меня кто запечатлел на видеорегистратор, минут 30, назад на мой не записалось((Баба на витсе разворачивалась на мегатитане, я ехал со стороны пр. Автомобилистов и она ломанулась прямо передо мной к мегатитану, хрен знает как я ее объехал, выскочил из машины догнал ее, а она даже и не поняла что наделала, еще и возмущалась, таким права давать вообще нельзя Ссылка на комментарий
otpok Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 _Fox_ она понадеялась что ты джентльмен, с мгновенной реакцией *26постоянно там разворачиваюсь, выехать там действительно в час пик проблематично, иногда приходиться и в нагляк лезть.Кто давит на гашетку и жмет на сигнал до последнего, кто пропускает... уважение последним Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Sickness, точно. Пересмотрел в хорошем качестве, митсу действительно заблаговременно включил поворотник. *129Тогда рокировка - водитель мазды алень. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера утром на Мокрова стал свидетелем ДТП. Ехали в две полосы в сторону Энергетика.Торопыжка захотел передо мной заскочить, а впереди переход и впереди идущие машины дали по тормозам.Есть видеозапись, но что-то лень заливать) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть видеозапись, но что-то лень заливать)Заливай, а то самих ДТП то фактически и нет. Одни последствия только и из серии "Чуть чуть было не было" Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Глючную звуковую дорожку оставил только для смачного звука тормозов. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Глючную звуковую дорожку оставил только для смачного звука тормозов.Кто был за рулём?наверное был парень самоучка? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кто был за рулём?наверное был парень самоучка?Паренёк. Не знаю, самоучка ли. Но судя по упражнениям до поворота, когда он перегородил дорогу - странный тип, как минимум. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вадимка картинка плохая, думал девушка. Ссылка на комментарий
Mlite Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вадимка понапокупали... сами мучаются и других мучают Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 накаляющие пешеходы.видать не понимаю, что в сумерки их практически не видно и что нарушая правила они еще больше усугубляют Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:психанул(а) *26 Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:Ы Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты тоже психанул?)У него на номере хам написано!) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я збагоин ) Ссылка на комментарий
swan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, знак 30 под камерой действует ? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 понакупают селик должен действовать, почему нет то) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, знак 30 под камерой действует ?девушка права, до следующего ограничения или до пересечения проезжих частей. те ограничение действует до перекрестка с Калашникова. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Johnny B после камеры знак 50 висит. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Андрюха, ага сразу после камеры, которая уже успела зафиксировать превышение на 20 км/ч и выше. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 девушка права, до следующего ограничения или до пересечения проезжих частей. те ограничение действует до перекрестка с Калашникова.на пр. строителей после этого лежачего полицейского до перекрестка с калашникова есть еще 4 ! выезда со двора. Что же получается что выезжающие со двора должны сбегать на 200 м назад и посмотреть что за знак там висит?А вот лежачий полицейский по ул. Конечная это маразм из маразмов:1. он на горе, зимой будет весело переезжать его и шлифовать в горку2. если подниматься в гору, то он находится сразу за поворотом3. знак неровность почти полностью закрывает знак пешеходный переход ))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Винни Пух выезжая со двора, тапку в пол ))))про конечную согласен, да и с экологической точки зрения лежаки значительно увеличивают выбросы в атмосферу, особенно на подъеме. вот радары - красота. дорога напоминает тараканьи бега.- я еду пейсят, штрафа не будет!- а я шейсят, ни одного письма!- а я 75, не блокируйте полосы *bleyat- а я 79, trolface* Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на пр. строителей после этого лежачего полицейского до перекрестка с калашникова есть еще 4 ! выезда со двора. Что же получается что выезжающие со двора должны сбегать на 200 м назад и посмотреть что за знак там висит?не сочтите за занудство, но как то же вы в этот двор попали? Значит проезжали мимо знака и должны были его видеть, а выезд со двора не считается перекрестком и действие знака не заканчивает. Опережу возражение (вы заехали с другого въезда, а там знака ограничения не было) - вы не могли заехать с одного въезда, а выехать из другого, т.к.17. Движение в жилых зонах...17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест....17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.Подразумевается что через какой въезд заезжали, через него и выезжаете, во избежание вот таких ситуаций как с этим знаком.Кодекс Российской Федерации об административных правонарушенияхСтатья 12.28. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах1. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, за исключением случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.2. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.Так что помимо штрафа за превышение в размере х рублей при обжаловании если напишите что заезжали во двор с одной стороны, а выезжали с другой и этого знака не видели, могут написать (на основании ваших же письменных объяснений) ещё один штраф на 1500 рубликов.Всё просчитано Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:можно давить на то, что вас сюда привезли (пьяным, в бессознательном состоянии, не смотрел по сторонам, спал, приехали на маршрутке/трамвае, пришли пешком), а сейчас вы едете самостоятельно и про знак ни сном ни духом. Но вряд ли поможет такое объяснение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти