Muhach Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 посадил плечо, теперь при тяжелой работе провое плечо лопатка просто ацкая боль.к кому обратиться?реально ли на место втавить косточки или что там.Как повредили плечо? Если упали и если свежая травма,то к травматологу-пусть вправит вывих.Если нет вывиха, то скорее всего ушиб,тогда физиопроцедуры.массаж и обезболивающие. Если давно болит,скорее всего артрит,давай к хирургу. Если плечелопаточный периартрит -к неврологу.Уточни сначала диагноз.Короче,иди в поликлинику к терапевту участковому,а он направит к кому надо. Ссылка на комментарий
Сухарик Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а при невралгии массажист поможет? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Невралгия чего? Тройничного нерва? Межреберная? Наружного нерва бедра?Скорее всего у вас межреберная невралгия. Вам поможет профессиональный массажист,потому что межреберные мышцы сдавливают нервы. Он грамотно подберет технику массажа при таком заболевании.Удачи! Ссылка на комментарий
Сухарик Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Невролог поставил маме диагноз межреберная невралгия. А есть ли массажисты которые сами видят какая именно невралгия? Потому что есть повод сомневаться в диагнозе и еще и бедро заболело ( В "диамеде" сказали нужно направление от невролога какой имено массаж делать (спины, шеи и т.р.). Если диагноз ошибочен массаж не повредит? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если бедро,скорее всего защемление седалищного нерва. тут массаж нужен на поясничный отдел позвоночника.а лучше всего позвоночника плюс ЛФК(лечебная физкультура),физиотерапия.Ищите массажиста по рекомендациям друзей,приятелей.Если боитесь,что диагноз будет ошибочным-то за свой счет сделайте МРТ всех отделов позвоночника,получить платные консультации других неврологов,чтобы потвердить или опровергнуть диагноз. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 nefi Ажеев просто спаситель для меня( лечила проблему с руками и спать ночами не могла) и ребенка( с месяца лечили). Молюсь за его руки. Если бы не он.... Вот только к нему эта запись, огромная очередь. Только это минус. В остальном наставил помимо лечения меня на путь истинный. У меня очень большое количество знакомых у него деток лечили, кто от чего, все успешно, не разу не слышала что не помогло или навредило.Единственное что могу сказать, к костаправу нужно идти и не бояться, не зажиматься, верить и главное ДОВЕРЯТЬ. Я уже на тот момент все проблемы свои решила и чисто случайно прочитала где то вот это. Поэтому решать лишь вам. Причем до него отдала хорошую сумму денег в Лотос, там Аюна массаж делала, очень милая девушка, но делает мощно))) но мне почему то не помогло. Легче стало, но проблема так и осталась. Вот тогда я и стала, уже после ребенка себе массажи делать. После первых пяти стало лучше, а уже на повторе в другом месяце прошло.Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Vаlя согласна с вами.Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Ажеев так разговаривает, да соглашусь фразы порой не очень. Сейчас он мне как родной, меня с улыбкой встречает. Потому что он чувствует от меня теплоту и благодарность за то,что так помог. Приходя первые разы, выносил мозг.. учил как воспитывать,у нас первый ребенок. Причем советы давал очень хорошие. Как укладывать спать, как учить правильно излагать речь, как реагировать на ситуации сложные. В итоге ребенок спал замечательно с рождения почти до утра не просыпаясь, разговаривает с 8 мес, а в 1.6 предложениями, хорошо физически развиваеться. Это для меня главные показатели. Просто уметь находить контакт необходимо, где то промолчать, послушать. А он любит когда его слушают. Я много насмотрелась как он выгонял человека, или ругал очень. И считаю от части он прав. Человек совершенно не имея особо представления о мануальной терапии влезал в спор. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 один раз к нему хотел записаться, так он 600 рублей берёт за приём (я не из богатеньких людей что ходят к нему) и не стал дожидатьсяон реально может плечо выровнить?но я не зарабатываю столько чтобы оплатить дорогущий сеанс( Ссылка на комментарий
nnaran Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А Ирина Искровна взрослых массирует? Может, кто знает ее расценки? Кто-нибудь был у вертебролога, что принимает в Гэсэре? Говорят, единственный вертебролог в городе и при грыже позвоночника помогает. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а массажиста для взрослых порекоменьдте а? Ссылка на комментарий
Turtle03 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 нужен хороший массажист для спины и воротниковой зоны. Буду благодарна за информацию Ссылка на комментарий
Evy Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Могу помочь, массаж классический, антицеллюлитный. Обращайтесь 64-38-29. Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мне тоже надо координаты массажиста для взрослого. Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 еще отзывы пож-та, оч интересно и нужно) Ссылка на комментарий
РУСЛАН 84 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на восточных воротах. на против дацана .принимает массажист Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 лично могу порекомендовать массажистку из гостиницы Бурятия, к. 402сам хожу 1-2 раза в месяцесли скажете от Бато мож и скидка будет Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Могу порекомендовать: Асеева Сергей Александровичаболела спина, шея, поясница - из сидячей работысходил к нему, 10 сеансов прекрасно себя чувствую + голова перестала болетьколлеги щас к нему ходятВот его телефон: 89503948507в гостинице "Одон" на гагарина, к.244Не советую ходить. Пришла на прием. непонятный дядечка. странный. Комната захламлена. Положил меня на три трехлитровые банки. типа массаж. 1000 рублей ни за что. Убежала оттуда с ужасом. Ссылка на комментарий
altan88 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Предлагаю 10 бесплатных сеансов оздоровления с применением подушки нового поколения"Асония"Моя племянница тоже хотела к массажисту,но уже после трёх сеансов ей массажист не нужен.Адрес:ул.Куйбышева 19,тел.89149891511,Наталья Петровна. Ссылка на комментарий
chaos-jon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Есть отличный массажист- сама на себе проверила- Юрий Николаевич- 65-10-22. Я с его массажем даже похудела на 6-7 кг. Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть отличный массажист- сама на себе проверила- Юрий Николаевич- 65-10-22. Я с его массажем даже похудела на 6-7 кг. *123Подскажите а сколько стоит сеанс массажа? Похудели после простого массажа или например медового или еще какого? Ссылка на комментарий
Elena7 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кто знает или слышал про хорошего массажиста при болезни коленных суставов ,прошу поделиться информацией . Ссылка на комментарий
glasur Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хорошо помогает курорт Киран, но это только летом. И ещё в Сотниково живет классный костоправ он полукитаец "мощный" человек. Ссылка на комментарий
Edie_Britt Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Телефон пожалуйста, срочно надо. А ещё, кто знает телефон Зорикто Раднаевича, что с Красногвардейской, сообщите пожалуйста. Прижало... Ссылка на комментарий
Edie_Britt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий
vse.alfa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Есть пластыри разогревающие, используются при боли в суставах. Моей маме помогает, она днем использует, а по вечерам иногда сама себе делает массаж мазью Тигровый глаз, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Edie_Britt Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 vse.alfa Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти