Jump to content

glasur

Users
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтрально

About glasur

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. У Вас в Поселье принимает Жигжт Цыбикжапович, умница Дай Бог ему здоровья. Костоправ. Завернули в Поселье по прямой не доезжая магазина 25 м поворот на лево 3й дом с права На доме (крыше) вырезан конь. Принимает с 7-00 до 9-00 и с 17-00 до 19-00
  2. Приехал в город Кашпировский. Как раз занимается носами. Люди начинают дышать, не храпеть. В общем прежде чем нырять к хирургу, если конечно не супер срочно может поездить на сеансы????? ДК Рассвет в 11 и 15 бесплатно идет 2 часа в 19-00 ст-ть 500 рублей ну реально изменения есть. Пробуйте. будет до 20 сентября
  3. Спелео - раз; Очень рекомендую в Центр Восточной медицины там есть врач педиатр - большая умница; В ютубе "дыхание по Стрельниковой"! не ленитесь, и конечно если есть возможность -то на море, Желтое и ближе и дешевле.
  4. Хорошо помогает курорт Киран, но это только летом. И ещё в Сотниково живет классный костоправ он полукитаец "мощный" человек.
  5. Упасть может каждый, весь фокус в том насколько быстро ты сумел подняться и желательно поднять упавшего рядом, а уж бить........ это вообще никак
  6. И Вам приятного вечера!Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А Вы их накормите, кофе с молочком предложите да шоколадочку, и они подобреют!!!!
  7. "Жизнь как на ладони" Ирина Богданова Две книги. Рассказывает о времени до и после революции. Интересно и не напрягает, читается легко. Линия героя с детства и до старости. Дружба, верность, вера в добро.... в общем хорошо написано.
  8. Могу тебе эту траву подарить, собирали сами, да многовато
  9. сегодня встретилось прекрасное изречение: Если Вы делаете добро другим, это- посев. Если делают добро для Вас , это сбор урожая.
  10. Зря девочки вы на татьяну Кирилловну Бахрунову "грязь" льёте, врач от Бога. В онкодиспансере она - хирург гинеколог - онколог. И лечит прекрасно, и оперирует замечательно. А сколько людей она вытянула.... Сожалею, что с сестрой так. Но в большей массе она помогает здорово.
  11. Даю точные данные. Отдыхала в этом году, вернулась 27 июля. Во- первых, телефон:89085988544 Во вторых, курорт работает до конца августа. Если нужно гинекологическое лечение то нужно около 14 дней, суставы, кожа - 12 дней. Если у Вас нет путевки и Вы отправляетесь самостоятельно, то Вам нужно обязательно сделать санаторно - курортную карту в которой обязательно указан курорт Киран, т.к. проезжая пограничников Вас могут пропустить в погран. зону и по паспорту, хотя лучше сделать пропуск у пограничников в Улан - Удэ на проспекте Автомобилистов где ПАП. Пропуск делается в течении 30 дней. Покупая
×
×
  • Create New...