НаталияК6 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 НУ ладно...поеду тада в Иркуцк за сноубордом.Ктонить знает иркутск хорошо?Не на велосипеде, надеюсь? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 НУ на велике то тяжеловато было бы....Это была бы наверна последняя пездка в моей жизни=) Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 *pactalomДобавлено спустя 30 секунд:МихаА ты юморист!Добавлено спустя 55 секунд:Есть люди, которые делают кругосветку на велике Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 впринципе реально доехать до иркутска за неделю полторы )) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Михазачем тебе сноуборд снега нет!!! зы не забудь тушь для ресниц...вадим2а по моему можно доехать 350 км ... текс... в день по 50 - 80 км проесжать и дня за 3 - 4 попасть можно)))) Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 вадим2 теперь ты опиши подробнее про карьер, посудим куда лучше ехать Миха Неее я Иркутск ваще незнаю! а тебе нафига сноуборд? ты хош зимой на нем, а летом на велике? Может тогда лучше лыжи или коньки? (я постоянно езжу кататься на коньках и лыжах - всегда на прокат беру)zyxel да это озеро по дороге на щючкувпринципе реально доехать до иркутска за неделю полторы ))Мишаня бы за 2-3 дня доехал.НаталияК6 ничего ты как расписала все подробно, мож тода лучше до щючки доехать Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Vanek ну горные лыжи я успел освоить,но борд ,как-то в новинку.И просто очень попробовать хочется.На коньках не пробовал ниразу да и не тянет.Не понимаю смысла размеренного катания...А впрокат канеш можно брать,но на своём както проще катаццо,не боишься поломать. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Миха, а у нас не продаются борды(например в триале)? В триале цены такие же как и во всех триаловских магазинах по всей России, включая Москву. P.S. Эту ночь я чуть не умер, была температура 39 градусов, пошел ночью в туалет и чуть в унитаз не провалился головой, тошнило и кружилось все ((((((((( Блин поеду все равно с вами куда-нить на выходных. Решайте куда ехать и поедем может в воскресенье, только я очень тепло оденусь Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 TorresЕсли так было плохо, опасно куда-либо ехать. Осложнение может быть. А как сейчас-то лучше? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Torres неее,чувак...мы тебя с собой не возьмём.Я один раз ещё в школе тож бегом занимался,когда бронхит был.И потом чуть не помер.Ты давай выздоравливай основательно,а потом с нами.А Триале я вчера посчитал скока борд и экипировка стоить будут и вышло почти на 20 тыщ...дороговато для начинаюшего.А в ирке грят помимо триала есть ещё магазы спортивные... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 НаталияК6 ничего ты как расписала все подробно, мож тода лучше до щючки доехатьХе если это то озеро которое я знаю под названием Торма, то от него до щучки столько же сколько от города до тормы.Блин вот я балбес то, не смог велик купить, а так хотелось погонять не одному, всегда с этими деньгами напряг. Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хе если это то озеро которое я знаю под названием Торма, то от него до щучки столько же сколько от города до тормы.Торма, как нам вчера сказали находится чуть дальше Оронгоя, но оно хуже, чем Карасиное озеро Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В обеденный перерыв в триал поехал,так как на зло ,что по пути туда,что обратно ветер в харю дул!!!Еле доехал=( Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня +16 градусов - уже холодно ездить, совсем немного осталось кататься до зимы Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хе если это то озеро которое я знаю под названием Торма, то от него до щучки столько же сколько от города до тормы.Торма, как нам вчера сказали находится чуть дальше Оронгоя, но хуже, чем Карасиное озероторма находится в стороне от трассы. недоезжая (км 8-10) позных Оронгой следует свернуть в право. Далее 3-4 км по грунтовке. там вородослей до х..оз.Торму "сделал" немецкий инженер на месте впадины. провел ручей к впадине, а потом вернул ручей на свое место. Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А Карасиное тогда рядом с Тормой?Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:AntohaА когда это было сделано и зачем? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ребят а когда планируете ехать то? Сегодня у меня температура 37,5. Если посчитать по простой логике то завтра будет 39 - 37,5 = 1,5 => 37,5 - 1,5 = 36 о_О!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Torres А дальше!?!?! 35.5??? Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 TorresТемпература такой логике не поддается Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 *16 *16Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Да я почти выздоровел, просто не буду дышать так часто как прошлый раз через рот Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Torres просто быстро не поедим, тому челу (Ромичу) скажу: если хош с нами, то будешь замыкающим (последним) а если опять так же гнать буш, то не возьму с собой Ты давай выздаравливай, еще накатаемся, весь сентябрь еще впереди, так то можно и на выходных покататься по городу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня +16 градусов - уже холодно ездить, совсем немного осталось кататься до зимыНу дык еще ж "бабье лето" в переди, да я и в октябре катался когда старый складной Универсал был с одной скоростью, так что еще есть время. Хе мож я велик успею до холодов купить. Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ладно, если что звоните - мой телефон есть кое у кого Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ненене, я так что договорились про озеро то? Я весь в ожидании...... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 можно полазить в районе комушки -есть поляны и горки...Трасса должна быть потяжелее чем на верхней...также в горы в сторону зверосовхоза... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти