Doubleclick Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Можно ли их где нибудь в городе приобрести? или у кого знакомые есть, кто разводит? У кого уже есть эти замечательные животные? поделитесь опытом))) Ссылка на комментарий
chaos-jon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хорьки то есть, да плодится не желают. Стерилизованы или кастрированы Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Летом в Из Рук в Руки было объявление-отдам даром хорька....я позвонила...и правда дарят, но забирать надо было из Кяхты....как то, знаете ли не по пути....загляните в Иркутский ИРР, там много ооюъявлений о продаже и дарении хорьков........ Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у нас в 20а тетя выгуливала хорька на поводке, видела по утрам, когда за машиной шла, увижу еще - спрошу:-) Ссылка на комментарий
Klays Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сестра завела пару дней назад хорька. Обращайтесь в зоомагазины. Их нужно заранее "забивать". Цена 5000 руб.Очень забавные) Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 на проспекте 50-летия октября 20, в магазине Аквалекс есть=) Ссылка на комментарий
S@reGaA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в 20а в 102 доме , У Тети Ларисы Харек ))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 S@reGaAвидимо это и есть та тетя, которую до холодов я наблюдала каждый день, выгуливающей хорька на поводке:-)))) Ссылка на комментарий
юлия199 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в аквалексе вчера последенего продали,седня заходила спрашивала!! 7000 они стоили!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Весной у моей знакомой ( 8 лет занимается хорьками и норками, в Улан-Удэ не так давно живёт) будут щенки хорьков, родители оба красавцы, здоровы, я буду брать пару девочек из этого помёта....Сама давно хочу хорька, но не торопилась с этим вопросом, потому что хочется, что б зверёк приносил радость, а не мучиться с ним т.к почти все в нашем городе не могут похвастаться здоровьем, да и сводятся друг с другом, встречается много генетических болезней...в Иркутске ситуация немного получше...У меня есть сейчас номер телефона молодого человека, который продаёт самочку хорька за 2000, она миниатюрненькая такая, хорошенькая....но у неё рахит, искревлены позвоночник и грудная клетка...если кому то это не помеха для приобретения-звоните...89243598996 Дмитрий его зовут......... Ссылка на комментарий
АЛЕНКА777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет) скажите пожалуйста где можно найти мальчика хорька ?мне нужно для вязки!у самой девочка привезенная с Иркутска летом)ласковая не кусается кое как отучила)веселая такая)хочется сделать Улан-Удэнский клуб заводчиков хорьков что бы все знали куда обращаться при каких либо вопросах да и для общения)подскажите номер если знаете заводчиков!заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 АЛЕНКА777, ответила в л/с........ Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хотелось бы узнать есть ли ещё любители этих очаровательных созданий..... Наш Хорхепокорил наши сердца своей нежностью, игривостью, общительностью...Все от него прям "балдеют"...он всегда поднимет настроение своей милой мордашкой... рассмешит чмоканьем в ухо...а как он с ребятишками играет....так аж мне завидно становится.... Очень жизнерадостный ребёнок, столько от него позитива!!! А ещё он у нас такоооой соня....возьмешь его на руки как младенца, погладишь...и Хоря уже зевает..... Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 это у кого хорьки есть? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я хореман! с тех пор как увидела Ноточкиного Хорхе, сплю и вижу домашнего хорька ^^ Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Знаю пару человек с форума у кого есть хорьки....надеюсь отпишутся тут....Было бы очень интересно узнать кто чем кормит своих питомцев.... Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я то же знаю одного человека у которого есть хорек Нинка Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 на природе... *16 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ничего себе! А хорь не кусается? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Злюка, бывают и кусучие...как то в Иркутске хотела купить в заамагазине, так он продавца, пытающего вытащить его из клетки, таааак на моих глазах искусал...что я и думать перестала о приобретении хорька...Наш вообще неженка...никого не кусает...наоборот облизать всегда рад.... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нотка, а как Вы его выгуливаете, в смысле, как насчёт справления естесственных нужд (как кошки - "катсан")? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Злюка, в клетке стоит лоток с туалетной бумагой...очень удобно...убрал и новую постелил...если кладу наполнитель...то он в него спать ложится...))) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на нерпу похож ))) Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ммм... Хореманы и Хореманьяки... я наверно главный, заражающий всех вокруг! Обожаю их!Нотка, как парня назвали? Характер у ребенка действительно чудный! Невероятно добрый и ласковый парень!Сейчас в помете есть альбиносики... так надеялась что девки, а нет- оба парня! Но красавцы!Про кормление... сейчас кормлю промышленными кормами супер премиум класса для котят. На фаршекаше (смесь разного мяса. каши, овощей и витаминов) животные себя тоже отлично чувствуют, качество шерсти лучше, но корм однозначно удобнее! Из промышленных кормов специально разработанных для хорьков по составу соответствуют ИГЛ Пак и Бош, но ценник кусучий, да и разница не значительна.Кусаются обычно щенки до полугода. в дальнейшем. при правильном воспитании и регулярном общении. только целоваться лезут Ну, еще стоит упомянуть о том, что мальчиков желательно кастрировать, а девочек все-равно, рано или поздно придется стерилизовать. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ZooМаркет, Надюш, официально назвали Хорхе, а вообще Хорей зовём. По твоему совету так и продолжаем кормить Eukanuba для кошек, но может всё таки стоит поискать ИГЛ Пак и Бош??? Очень хочется увидеть альбиносиков...покажешь? Да и девчонку твою не видела... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти