soprano Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Слушайте, в связи с изменениями стало не только непривычно и неудобно, но и скорость стала падать. Честно, говоря скорость, как с внешки. В чем дело?Mac, Верни Все Обратно! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Слушайте, в связи с изменениями стало не только непривычно и неудобно, но и скорость стала падать. Честно, говоря скорость, как с внешки. В чем дело?Mac, Верни Все Обратно!эти вещи не связаны.Не зачахнет... Потомучто у всех включен DHT =\оо да, дхт тащит)))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С одной стороны хорошо что отменили , с другой я только вот поднял своё ратио до 1. Получается зря *11кол-во сидов тоже теперь нет.*28 ВАЩЕ ПЕЧАЛЬКА *10Как-то не так стало на трекере без всех этих красных/зеленых циферок обозначающих количество сидеров/личеров...привык я как то к ним...Лучше бы оставили .Mac А как теперь узнать кто скачал данный торрент? это очень полезная и нужная инфа, как же без нее?++100500почему же зря? если Вы все раздаете ради ратио, то не стоило бы. большинство людей делятся просто так.Я поддерживаю, но "Илюха" посмотрев на ваш АП что то не заметно что вы стараетесьВо-первых, у меня очень маленький жесткий диск, поэтому не могу долго оставаться на раздачах.Во-вторых, торрент включать постоянно тоже не могу, да и не так часто за компьютером. Всегда стараюсь как можно больше времени оставаться на раздаче. Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 MacВерни РАТИО*bleyatДобавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Как неудобно когда сидеров не видно *bleyatДобавлено спустя 4 минуты 48 секунд:такое чувство как будто давным давно Павел Дуров врубил микроблок Вконтакте так же и ты Мас ратио вырубил *49 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как неудобно когда сидеров не видно+1, может вернуть ту верхнюю табличку? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну что это за еб ня?! Постоянно валятся разачи в торренте, половина уже упала с ошибкой HTTP ERROR 404 Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всё, что ни делается - всё к лучшему Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всё, что ни делается - всё к лучшемунихрена подобного! тупой афоризм Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С такими лозунгами мы вот и докатились до этого вашего "лучшего".Хрен с ним с этим РАТИО, но все остальные "нововведения" похожи на ампутацию конечностей!Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:При этом нам пытаются сказать: "да вы че, ребята!Это ж блин круто!" В общем писать уже бессмысленно, пусть оно идёт уже куда шло... Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Придеться привыкать! *01 Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ага с dht, но вот найти пиров из своей сети это на удачу. Правда и цены на более скоростные тарифы постепенно дешевеют, но 25~60мбит внутри сети все равно решают как ни крути. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Jan это кол-во скачиваний кажись) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ramiro01 в той колонке зеленым цветом всегда были пиры, а + означал, что торрент файл с включенным dht и возможно есть пиры с внешки. Теперь мы видим по такому кол-ву уже пиров с dht. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уже восстание началось.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=239029 Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Многие компьютеры за долгие месяцы работы были впервые выключены))Курс государства на энергосбережение в действии! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ramiro01 в той колонке зеленым цветом всегда были пиры, а + означал, что торрент файл с включенным dht и возможно есть пиры с внешки. Теперь мы видим по такому кол-ву уже пиров с dht.ага, знаю. я говорил собственно про цифру (теперь единственную оставшуюся) - что она показывает кол-во скачавших данный торрент, или я не прав?) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Многие компьютеры за долгие месяцы работы были впервые выключены))Курс государства на энергосбережение в действии!Да, я на ночь выключаю теперь, но днем и вечером сидирую. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 WolFikбудешь экономить около 300 руб. в месяц и сделаешь г. Улан-Удэ немного чище! Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 hnh68 только что проголосовал , и сразу Mac закрыл . Ссылка на комментарий
demon1979 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Личьно я против! Без ратио интереса нет вообще.Скоро все поразбегуться от сюда!!! Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 hnh68 только что проголосовал , и сразу Mac закрыл .Да, видно администрация настроена серьезно.Личьно я против! Без ратио интереса нет вообще.Скоро все поразбегуться от сюда!!!Я остаюсь, но раздавать буду только свои релизы. Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Верни как было отображение сидив и пиров... а не то сколько скачал... а то скачало 2тыс а там всего один сид капец подстава... так качать да и народу вообще не удобно стало... ни азарта ни интереса что либо выкладывать и тут же будут трудно понять хороший фильм или так очередное фуфло...просто можно чтоб счетчик шол но он никакой роли не играл бы!!! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Теперь становится традицией под Новый год подлаживать свинью преподносить вот такие вот "сюрпризы".Шапки с местными пирами не хватает, а в остальном пофиг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти