spqr1945 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Возможности заниматься тем, что нравится, имеются везде... Уверен, и в Сомали можно вести передовые научные разработки по ядерной физике! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Возможности заниматься тем, что нравится, имеются везде... Уверен, и в Сомали можно вести передовые научные разработки по ядерной физике!Если Вам так нравится ядерная физика и Сомали, заработайте денег (здесь или в Сомали, без разницы) и откройте в Сомали лабораторию... В чем проблема?Кстати, а Вы почему еще здесь, а не в той, что "хоть похожа на Россию, только все же не Россия..."? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати, а Вы почему еще здесь, а не в той, что "хоть похожа на Россию, только все же не Россия..."?если бы это зависело только от меня, давно бы уже там был. *56 Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал,ты берёшь с собой себя. (Нил Гейман) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал,ты берёшь с собой себя. (Нил Гейман)Думаю голодающие в Эфиопии с вами полностью согласятся. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну, собственно, какая скотина сказала, что я здесь ничего не добился? я этих словоблудов руками месить буду.Во-вторых, я был в паре стран и знаю о чём говорю.А то что хочу куда-нить ехать и чего-то там делать, так это моё личное дело.Мы русские по духу и сознанию своему - народ ушлый и где-либо не пропадём!А вообще цель поездок: Это желание ехать туда, куда я сам хочу, а не как жизнь прикажет.Желание стать человеком мира, а не человеком из 41 квартала. Расширить горизонты бытия не через монитор, а своим осязанием!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Желание стать человеком мира, а не человеком из 41 квартала.Классно сказал! Ссылка на комментарий
Еремушка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 честно гря я рад бы уехать жить в другую страну! хотя бы в монголию, китай, австралию, корею, там где нет тупой российской действительности...НО! как минимум чтобы не голодать там и жить по меркам среднего достатка! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Еремушкаа чего в Монголии делать?вообще надо быть довольным тем, что имеешь, добиться всего можно везде, в любом месте, будь то улан-удэ, гонконг или москва. Знакомая есть буряточка, после окончания универа поехала на учебу в Германию, осталась там при универе, в итоге сейчас работает в одном из крупнейших немецких университетов и преподает немцам немецкую классическую философию, время от времени ездит по приглашению в университеты других стран, крупный исследователь. Пропагандирует российскую и бурятскую культуру.Жить надо тем, чем хочешь.Вот Всеволод хочет жить в УУ, не покидая его пределов - молодец!tokyo хочет быть гражданином мира - еще лучше!:-) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 добиться всего можно везде, в любом месте, будь то улан-удэ, гонконг или москва.Эта наивность пройдет со временем. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 mihaдалеко не наивность, а опыт общения с людьми из других стран, которые добились успеха, работают не покладая рук и в результате живут на уровне среднего, а есть и те, кто выше среднего класса. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 MolihuaЕщё какая наивность. Ты можешь трудиться не покладая рук и в РФ, однако если не сделаешь волевой шаг над собой и не переступишь через моральные принципы обычных людей, то ничего не добьешься. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 mihaтупо трудится работяга на заводе, всегда надо делать какие-то усилия над собой, ну а бизнес - дело такое, что если ты не прижмешь, то тебя начнут прижимать, если вы об этом.мне не 15 лет, наивности никакой, я много где побывала, и знаю земляков, которые вполне хорошо живут за границей. Поэтому я не просто говорю, а утверждаю, что успеха добиться можно! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Прощай, немытая Россия!Страна рабов, страна господ,И вы, мундиры голубые,И ты, им преданный народ.Быть может, за стеной КавказаУкроюсь от твоих пашЕй,От их всевидящего глаза,От их всеслышащих ушей.Михаил Лермонтов 1841 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот Всеволод хочет жить в УУ, не покидая его пределов - молодец!Вот только домысливать за меня не надо! Дешевый прием - подмена понятий.Мои пассажи были адресованы тем, кто хочет эмигрировать из СТРАНЫ за границу на ПМЖ.Речь шла о выезде из страны навсегда...Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:честно гря я рад бы уехать жить в другую страну! хотя бы в монголию, китай, австралию, корею, там где нет тупой российской действительности...Что предпринимаем? Тупой действительность делают сами люди...НО! как минимум чтобы не голодать там и жить по меркам среднего достатка!Нихрена для этого не делая? Ссылка на комментарий
Еремушка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 только не надо утрировать, нихрена не делая никто жить в достатке не сможет! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 только не надо утрировать, нихрена не делая никто жить в достатке не сможет!Расскажите, пожалуйста, что Вы предпринимаете, чтобы уехать от "тупой российской действительности"...? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Обычно люди говорят "Надо валить", при этом продолжают лежать на диване и лениво поругивать "Рашку", ничего не предпринимая чтобы уехать. Хотя бы даже просто подучить английский им просто лень. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 только не надо утрировать, нихрена не делая никто жить в достатке не сможет!Правильно, но у нас были подобные этой иммигрантские темы.Где пропагандисты иммиграции любыми способами завлекали.Была даже такие фразы, что мол за рубежом на пособие жить можно неплохо.Ага, с дырявыми носками и трусами от пособия к пособию.Реклама отъезда за рубеж больше нужна фирмам, занимающимся всей организацией. Добрый лохотрон. Оформят, бабки сдерут. А как ты там жить будет уже там никого не колышет. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А как ты там жить будет уже там никого не колышет.А почему это кого-то должно волновать кроме самого иммигранта. У каждого своя голова на плечах, и головой люди не только едят, но и думают.Была даже такие фразы, что мол за рубежом на пособие жить можно неплохо. Иной раз там нас пособие можно жить лучше, чем у нас на зарплату бюджетника. Помнится была тема про мнимого инвалида в Англии - так вот ему даже выдали 3-х комнатную квартиру в Лондоне. Где у нас такая социальная защита? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и головой люди не только едят, но и думают. Хех, как-то странновато сформулированно Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Где у нас такая социальная защита?при чем тут это?! если в бюджете вечно дыры... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и головой люди не только едят, но и думают. Хех, как-то странновато сформулированноНеправильно сформулировано:Правильная формулировка: "Большинство людей головой не думает, а есть в неё... ну и быдлоящик ею смотрит..." Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Иной раз там нас пособие можно жить лучше, чем у нас на зарплату бюджетника. Помнится была тема про мнимого инвалида в Англии - так вот ему даже выдали 3-х комнатную квартиру в Лондоне. Где у нас такая социальная защита?Не забудьте ещё сказать, что в Америке самые богатые люди - пенсионеры.----------------------Езжайте! Кто ж Вас всех держит? ..... Вот именно - "бы" мешает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти