Shantal Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тоня, которая в "Астре" работала? Блондинка приятная? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Тоня, которая в "Астре" работала? Блондинка приятная?я не знаю где она раньше работала) Похожа на блондинку по всем признакам, но волосы как у шатенки) Но очень милая и приятная. Посмотрела тут на брови Наран, чота в шоке...если бы мне сделали такие брови, я бы ушла в подполье и не вышла. Уж простите, но это ужасно! Изменено 27 июня, 2015 пользователем Она самая 1 Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В Байкал плазе делала у Тони.3000 рублей, брови естественные, форма близка к натуральной, цвет спокойный, театральных бровей не делает, брови, как у Пьеро тоже не ее специализация.Форма- не подкопаешься. Делали едва ли не всем коллективом, и все остались довольны. Тоня приезжает из другого города, и теперь она будет только в сентябре. фото в студию)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 фото в студию))я же вложила фото Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я же вложила фото sorry, просмотрела видимо))) а бровки действительно очень естественные получились Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 sorry, просмотрела видимо))) а бровки действительно очень естественные получилисьНу как я и хотела.))) В реале они потемнее. Мне хотелось брови вразлет, но мастер сказала, что на лбу брови не делает)))) Но все равно ближе к вискам подняли, потому что мои родные брови придавали грустный вид))) Ссылка на комментарий
Jenevaa Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Привет а что по поводу 6d. Кто нибудь делал? Ссылка на комментарий
Lolli Pollo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Подруга брови делала в июле у Марины Замураевой, очень хорошо получилось, и она сама довольна, вышло 3500 по деньгам. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Девочки, кто-нибудь делал у нее бровки https://vk.com/id231702179? хочу послушать отзывы Ссылка на комментарий
nhjhnjn Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) 1 Изменено 20 апреля, 2016 пользователем alenabrowart Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Девочки, кто-нибудь делал у нее бровки https://vk.com/id231702179? хочу послушать отзывынасчет бровей не могу сказать, а татуаж век мне очень понравился. буквально минут 35-45, и никакого отека не было, цвет отлично держится. 1 Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 насчет бровей не могу сказать, а татуаж век мне очень понравился. буквально минут 35-45, и никакого отека не было, цвет отлично держится.спасибо) Ссылка на комментарий
seseg87 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Девочки сейчас приехала визажист косметолог из Монголии, зовут ее Болор, делает не хуже Наран, зато дешевле вдвое. Будет здесь недолго до 15 октября, красиво и качественно делает перманентный макияж бровей и глаз всего за 2000р. Звоните ей, пока она тут: 89835300307 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 22.08.2015в00:26, Jedi сказал: спасибо) В 22.08.2015в00:26, Jedi сказал: спасибо) Вы сходили к Елене Ефимовой за бровками? Какие еще отзывы о ней? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Девчоночки, привет! подскажите пожалуйста к кому идти на стрелки все-таки? к Ефимовой Елене или Замураевой Марине. У Марины не одного фото с ПМ именно век не нашла, это смущает. У Елены есть парочка фотографий. И где можно Наран в сетях найти, посмотреть работы? всем большое спасибо! Ссылка на комментарий
olhon55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @MarinaMun Добрый день! Скажите, пожалуйста, к кому вы в итоге пошли и какие результаты? Тоже интересуюсь стрелками, любая последняя информация и фото будут очень полезны! Заранее признательна) On 3/14/2016 at 9:46 AM, MarinaMun said: Девчоночки, привет! подскажите пожалуйста к кому идти на стрелки все-таки? к Ефимовой Елене или Замураевой Марине. У Марины не одного фото с ПМ именно век не нашла, это смущает. У Елены есть парочка фотографий. И где можно Наран в сетях найти, посмотреть работы? всем большое спасибо! Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 57 минут назад, olhon55 сказал: @MarinaMun Добрый день! Скажите, пожалуйста, к кому вы в итоге пошли и какие результаты? Тоже интересуюсь стрелками, любая последняя информация и фото будут очень полезны! Заранее признательна) Здравствуйте! Ходила к Елене Ефимовой, 89025344445. Ольхон, 40. Результатом довольна. Елена очень аккуратный мастер, умеет работать с людьми, очень милая девушка. Идите - не пожалеете. собираюсь к ней на бровки. в ИГ она кажется resnishki03, вконтакте Елена Ефимова. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 я тоже делала у Елены Ефимовой брови и губы, полностью довольна всем ))) 1 Ссылка на комментарий
olhon55 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В 4/7/2016 в 17:30, MarinaMun сказал: Здравствуйте! Ходила к Елене Ефимовой, 89025344445. Ольхон, 40. Результатом довольна. Елена очень аккуратный мастер, умеет работать с людьми, очень милая девушка. Идите - не пожалеете. собираюсь к ней на бровки. в ИГ она кажется resnishki03, вконтакте Елена Ефимова. Спасибо большое за ответ!:) А стрелочки у вас как зажили, все ок? На коррекцию вы ходили? Вот думаю, обязательна ли коррекция при нанесении стрелок или это индивидуально? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 3 часа назад, olhon55 сказал: Спасибо большое за ответ!:) А стрелочки у вас как зажили, все ок? На коррекцию вы ходили? Вот думаю, обязательна ли коррекция при нанесении стрелок или это индивидуально? я не делала коррекцию. Зажили стрелки хорошо, главное не трогать ранку (примерно дней 5), как бы не хотелось)))) по цвету стали чууууть-чуть светлее, не критично. Лена сказала, что если все устраивает, то коррекция не обязательна. Ссылка на комментарий
olhon55 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @MarinaMun Понятно:) Наверное тоже решусь и пойду к Елене. Подруги все у нее брови делали и остались довольны:) Спасибо вам за ответы и советы)) Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 1 час назад, olhon55 сказал: @MarinaMun Понятно:) Наверное тоже решусь и пойду к Елене. Подруги все у нее брови делали и остались довольны:) Спасибо вам за ответы и советы)) Сходите! Думаю, вы не пожалеете) я не нарадуюсь своим стрелочкам) На очереди бровки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти