Сибирь Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 представляю картину. Приползает женщина (обычная такая) домой месяце так в декабре (сдача отчетности у большинства), часов в 8. Целый день на работе, сроки поджимают как всегда и везде под конец года. По дороге забрала ребенка (детей) из садика тот идти не хочет упирается скандалит (многократно наблюдала на улице). Зашла с ним в магазин, приперла продуктов. Дома конь не валялся. Ужин к приходу мужа готовить надо, убраться надо, с ребенком поиграть надо, а еще поработать бы неплохо (бывает приходится дома работать). Это так, по минимуму. Смотрит а что то одежда как то свободно сидит, аж подвисает. Наверное похудела... и тут она садится на стул и глубоко задумывается на тему- А за счет чего вы теряете вес, вы задумывались? Честно- не задумывалась. В человеке протекает столько необыкновенно интересных процессов что если задуматься, сходить пописить (извините) является великим таинством природы. Худеется да и пусть и худеется если не от болезни Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Умные в споре пытаются выяснить, в чем истина, а дураки - кто из них умнее! Думаю, что умный не будет искать истину в споре с идиотом. Ну а если встретились два дурака, то флаг им в руки - пусть бой выявит сильнейшего! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 По-моему очевидно, что имелось в виду общение в реале. На работе, при знакомстве с новыми людьми. Друзья, близкие, разумеется, в курсе.скажите, если в реальной жизни вы на свои вопросы, заданные в теме, получите точно такой же ответ от девушек - вы будете вести себя по-другому? Неужели не начнете как здесь доказывать обратное?Если нет, почему мы удостоились такой чести?Если бы в ответе приводились объективные причины, доводы, факты тогда бы он устроил вполне.Раз.Меня такие не привлекают , ассоциируются с бройлерскими петухамиДва.Не нравятся парни с такой фигурой. Просто зачастую после общения с подобными людьми понимаешь, что прокачка собственного тела для них - главная цель. Как ни крути, а в разговоре это проскальзывает очень часто. К этому, конечно, можно относиться, как к хобби человека. Однако, постоянные попытки этого человека выставить на обозрение свое тело, жажда похвалы со стороны окружающих - пугает, серьезно. Только потому, что я не считаю подобные действия признаками великого ума, меня общение с подобными ребятами не привлекает.Три.Как девушка-анорексичка видит себя в отражении толстой, так и мужчина-так называемый "атлет" видит себя тощим. Вот тот самый "качок", с которым встречалась утверждал, что он "дрищ", что ж.пы нету, что бицепсы малюсенькие и т.д. И так каждый день.Четыре.Не думаю, что мышцы и умственные способности как-то коррелируют, но чисто эстетически качки мне не нравятся.Пять.красивые руки, плечи и мышцы спины - это круто, но без фанатизмаШесть.так что если говорить об атлетизме - то - да, глаз радует, но не более... это не критерий по которому я выбираю парня.Перечитайте, я подожду.Как выглядеть - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!! Почему не поймете-то никак вы, ребята. Внешность - дело вкуса. И нельзя навязывать кому-то свое мнение в этом вопросе. Тысячу раз тут прозвучало выражение - никто вам не завидует и не пытается строить козни, успокойтесь! Все абсолютно уважительно относятся к выбору вами того или иного вида спорта. Занимаетесь - похвально. Никто из присутствующих не написал, что тягать железо - ЭТО ПЛОХО! Ради бога - нам от этого ни холодно, ни жарко. У нас свои интересы. И мы их вам не навязываем.Спрашивая про то, нравятся вам, милые дамы, накачанные мужчины или нет, вы должны подразумевать о том, что ответы вам могут и не понравиться. Потому что, еще раз повторюсь, внешность - дело вкуса каждого! Попросили обосновать ответы - получили обоснование, логичное и не голословное.А переход на личности некоторых накачанных молодых людей из этой темы, напримерДорогая nefi, а я был более высокого мнения о ваших умственных способностях. Ошибался.1. мужчинки, ненавидящие качков, просто-напросто нам завидуют чёрной завистью. 2. Мы не нравимся только тем девушкам, которые сами находятся в плохой физический форме, и потому ни один уважающий себя атлет никогда в их сторону даже не посмотрит, атлеты для красивых девушек (ну представьте, идёт по улице красавец-атлет, а рядом с ним мешок костей или целлюлит ходячий, смешно, не правда ли?), вот они и бесятся.Мисс веснавы там случайно не качаетесь? а то как-то тупо это было сказанода выводы сами напрашиваются, они умные все а остальные тупые) (ну мужья и парни их тоже мегамозгобогатыри)вам чести, дорогие мужчины, не делают. Это низко, я считаю. И не буду говорить, что подтверждает данное стремление "задеть" именно таким образом оппонента.Вообщем, я лично вам скажу, ребята. Поскольку личное мнение каждого человека, пытающегося в данной теме высказаться, с приведением агрументов, доказательств и т.д., совершенно не воспринимается авторами темы уважительно и подвергает их в состояние некоего аффекта, когда они забывают, что они мужчины в конце концов, лично я из этой темы удаляюсь, с вашего позволения. Ибо для меня подобное поведение мужчин не радует и смотреть, а тем более спорить, с такими мужчинами я не хочу.И, больше скажу, я настоятельно прошу уважающих себя девушек не вступать в разговор в данной теме, если у вас мнение, отличное от мнения топикстартера - ваши ответы тут никого не интересуют.Грамотными речами можно что угодно завуалировать, молодые люди. Только вот суть остается сутью.не словами мужчины доказывают, а деломДо свидания. *30 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Lynn *32 Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Kostyan_nskМне нравится слева парень. Тот что справа какой-то ненастоящийObrazina Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 По-моему очевидно, что имелось в виду общение в реале. На работе, при знакомстве с новыми людьми. Друзья, близкие, разумеется, в курсе.скажите, если в реальной жизни вы на свои вопросы, заданные в теме, получите точно такой же ответ от девушек - вы будете вести себя по-другому? Неужели не начнете как здесь доказывать обратное?Если нет, почему мы удостоились такой чести?Если бы начался разговор, то я бы его закончил. Если бы начался спор, как здесь, то я бы отстаивал свою точку зрения. И спор то здесь не про внешность, я в который раз пытаюсь донести свою мысль! Вы видимо мои посты по диагонали читаете. По внешности разобрались: я привел визуальный пример и задал вопрос. Ответивших на него я не оспаривал, не пытался переубедить и не комментировал их выбор - дело вкуса.Но кроме внешности прозвучали "объективные" доводы почему не нравятся парни, увлекающиеся железным спортом, а именно: тупые, недалекие, зацикленные на своем теле, страдающие нарциссизмом, с заниженной самооценкой, разговорами только на одну тему и только с одной целью в жизни.Вот по этим "фактам" я пытался донести до Вас, что это не так на самом деле, что это заблуждение. Но, к сожалению, так и остался не услышан...А ставить клеймо на человека только исходя из его увлечений, это знаете ли...Остальное комментировать даже нет желания и не имеет смысла, потому как "мимо кассы"...До свидания! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 illusionМисс весна писал(а):Kostyan_nskМне нравится слева парень. Тот что справа какой-то ненастоящийОн то как раз-таки и настоящий. Именно таким и создала природа мужчину. А тот, что слева, это жертва цивилизации и отсутствия физической активности.Вы меня запутали кто из них настоящий Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Но кроме внешности прозвучали "объективные" доводы почему не нравятся парни, увлекающиеся железным спортом, а именно: тупые, недалекие, зацикленные на своем теле, страдающие нарциссизмом, с заниженной самооценкой, разговорами только на одну тему и только с одной целью в жизни.Вот эти доводы мне тоже не понравились, понятно что вкусы у всех разные что касается внешности, но как можно считать людей, которые ходят в спорт. зал и придерживаются здорового образа жизни недалекими…Сегодня проводил на работе небольшой соц. опрос по это теме. Почти все девушки сказали, что им нравится когда парень имеет атлетическое тело, только если в норме. Единственное одна сказала что вообще не любит качков, я говорю ей тогда обоснуй почему, она сказала что ей вообще мужики не нравятся Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 KossНормально, мужененавистница опасайся её-)) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А как вы относитесь к качкам? И верите ли вы в глупые стереотипы о том, что все атлеты глупы и несостоятельны как мужчины?=)))Всё ваше подсознательное тут и вышло.Относитесь проще к спорту))а вот и вдохновляющие примеры:http://ru-healthlife.livejournal.com/2831135.html?thread=50556447до и после Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 WTF??? *47 Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Но кроме внешности прозвучали "объективные" доводы почему не нравятся парни, увлекающиеся железным спортом, а именно: тупые, недалекие, зацикленные на своем теле, страдающие нарциссизмом, с заниженной самооценкой, разговорами только на одну тему и только с одной целью в жизни.Вот именно это меня и волнует. Почему в России обычные люди ассоциируют атлета с узколобым, недалеким и глупым индивидуумом. Ведь подобные мысли стали проскакивать буквально со второго поста: перетекшие в мышцы мозги и т.д. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Почему в России обычные люди ассоциируют атлета с узколобым, недалеким и глупым индивидуумом. Кстати, в мегаполисах спортивных залов или как сейчас они называются фитнес-центры поболее на душу населения. Хотя если сравнивать с развитыми странами, то мы очень отстаем, я уже не помню цифры, которые приводил Турчинский в своей книги "Взрывная философия" и то он сравнивал Москву. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а кстати Kostyan_nsk очень хороший, умный и интересный молодой человек.Я только сейчас прочитала, что он серьезно занимается в качалке оОберу свои слова назад, Костя не такой uuauto Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Срач то какой знатный. А вот по теме мало чего. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вопрос не о вашем отношении к ним, как к личностям, а о вашем отношении к накачанному телу. Это красиво? Или это некрасиво? И верите ли вы в глупые стереотипы о том, что все атлеты глупы и несостоятельны как мужчины?=)))Сильно прокачанное тело это слишком, а вот подкаченное: кубики, плечики, икры - это привлекательно и эстетично нежели бледненькое тельце в прыщах или болтающийся животик с грудью 3 размера (хоть и 1000 раз умное). Чиста ИМХО))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я понял, начитанные ботанички зануды не могут быть с красивым телом у мужчин, т.к. ухоженный физически мужчина не позволит быть такой зануде быть с ним рядомбыть начитанной , ходячий сборник томов разных книг подмечу не значит УМ, этими знаниями ещё нужно пользоваться правильно и своевременно!во что произрастает имущество))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 бугага, один день меня не было, спорище какой разгорелся!illusionТы ж назвал тему: "Как вы относитесь к качкам?". В понимании большинства людей качок - это перекачанный мужчина, такой типаж в силу "экзотичности" нравится не всем, что тебе и сказали:-), выразили свое так сказать мнение. Соглашусь с тем, что стереотип такой есть, далеко неправильный и дурацкий, но тебя послушать, так ты и сам ходячий предрассудок. Прекрати это безумие и закрой тему:-)Я могу судить лишь по одному человеку, о котором писала ранее не самый удачный пример, можно даже сказать воплощение стереотипа о "качке", но не все ж такие, так не бывает, как и не все блондинки тупые, не все женщины за рулем - обезьяны с гранатой, а в Сибири медведи по улицам не ходят:-)))) Отношусь нормально, но это не мой типаж.Фигура у тя красивая, продолжайте в том же духе, тока не переусердствуйте:-) Я "железом" конечно не занимаюсь, но имею представление о физических нагрузках, какой силы воли и упорства стоит начать и продолжать заниматься спортом, сама регулярно бегаю на длинные дистанции. Тебе это нравится? Продолжай, не спрашивай ничье мнение, тем более на форуме, обосрут с ног до головы, люди ж разные и вкусы у всех тож разные.P.S. не перекачай попу, некрасиво, когда на попку мужчины можно стакан поставить, гы:-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Obrazina, ты себя сам тоже относишь к:ухоженный физически мужчина? И насколько мне не изменяет память, то тут речь не об "ухоженных физически мужчинах", а о "качках". Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а вот и вдохновляющие примеры:http://ru-healthlife.livejournal.com/2831135.html?thread=50556447до и послену сходил мужик в солярий, и что? Какой был, такой и остался во общем то)) через футболочку-то видно, что там жира дофига)И насколько мне не изменяет память, то тут речь не об "ухоженных физически мужчинах", а о "качках".Что вы все перевираете то? Я уже говорил, что тут не имеются в виду профессиональные билдеры, которых у нас в городе просто НЕТУ. В сознании обывателя даже я - это жутко перекачанное существо, да и любой человек, посещающий тренажерный зал и имеющий сколь угодно мало гипертрофированную мускулатуру - это уже качек. Хотя мне лично неприятно это слово. Гораздо более приятнее для восприятия слово "атлет". Так вот "ухоженные физически мужчины" это и есть мужчины, имеющие атлетическое телосложение, а с ним невозможно родиться, его можно только добиться) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В сознании обывателя даже я - это жутко перекачанное существо, да и любой человек, посещающий тренажерный зал и имеющий сколь угодно мало гипертрофированную мускулатуру - это уже качек. Хотя мне лично неприятно это слово.Это слово вам настолько неприятно, что вы его написали в названии темы?ЗЫ: КачОк пишется через букву "о". Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ЗЫ: КачОк пишется через букву "о".nefiага, прям глаза режет:-)дурацкая тема на самом деле, если человек уверен в себе, он не будет спрашивать, как к людям подобного рода другие относятся Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дурацкая тема на самом деле, если человек уверен в себе, он не будет спрашивать, как к людям подобного рода другие относятся+100 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне начхать качок-не качок... Лишь бы умный был... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Obrazina, ты себя сам тоже относишь к:было время, занимался, кушал протеин ложками) витамины) белковые коктейли и т.д. добился некотрых результатов ну и забросил, давно это было, но было и я знаю что такое 3-4 раза посещать тренажерную и 2 часа работать над телом , добиваться результатапричем не просто так тягать железо, а по технологии, было прочитано не мало литературы, по диетам и методам, по вайдеру)))мой пост выше остается в силе!п.с. это было в 90-х ))) весил до около 60, после полугода 90+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти