Mac Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Lksen, второй способ скоро станет недоступным, именно по этой причине мы вынуждены были сменить плеер. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 MacНу и ладно, всё равно там качество плохое и даже изменить нельзя... лучше с ютуба скачаю Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отличная новость. Всем спасибо Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну теперь ещё бы и РуТуб сделать, было бы вообще зашибись. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 petrovnaОн же тормозной или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 DR1VER_Нет, пользуюсь - все ок. Там качество роликов высокое! Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ulan.VIPНа ютуб есть возможность заливать ролики FullHD (1080p), а на сколько мне известно с рутуба Мэддисон ушёл из-за того, что качество его роликов там сильно страдает. Во всяком случае нет желания заходить на рутуб, ведь это плагиат с ютуба, а значит на ю - больше видео файлов, а значит, что всё, что есть на ру есть на ю. Надеюсь моя мысль вам ясна. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Там качество роликов высокое!Такое ощущение, что на ютубе низкое.Сколько сталкивался с рутубом - всегда возникали какие-либо проблемы. Да и отзывы о нем меня не воодушевляют. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На ютуб есть возможность заливать ролики FullHD (1080p), а на сколько мне известно с рутуба Мэддисон ушёл из-за того, что качество его роликов там сильно страдает. Во всяком случае нет желания заходить на рутуб, ведь это плагиат с ютуба, а значит на ю - больше видео файлов, а значит, что всё, что есть на ру есть на ю. Надеюсь моя мысль вам ясна.Ничего подобного.Я на Ютубе много не могу найти, чего есть на Рутубе.Там например телеканал Звезда вообще прописан, а на Ютубе его надо искать и когда находиш, то качество намного хуже. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 petrovnaТелеканал Звезда, на сколько мне известно, русский телеканал, а ютуб - рессурс созданный не русскими. Не так ли? Да, чуть преувеличил значение ю, но если бы был телеканал звезда на ю, сколько бы людей его смотрели? 300? 500? Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 отличная новость! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Исправлена некорректная обработка Улановкой новых форматов URL роликов с YouTube. Теперь все должно быть универсально. О найденных багах просьба сообщать. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Исправлена некорректная обработка Улановкой новых форматов URL роликов с YouTube. Теперь все должно быть универсально. О найденных багах просьба сообщать.В опере и хроме при сворачивании спойлера с открытым роликом воспроизведение продолжается, с мозилой все нормально. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Prov1rus, оно будет продолжаться, т.к. содержимое не уничтожается. Не знаю, возможно ли реализовать остановку по закрытию спойлера. Ссылка на комментарий
nesta Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 круто Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ВЧЕРА ИСЧЕЗЛИ ВСЕ ВЫСТАВЛЕННЫЕ ТЬЮБЫ (ИЛИ КЛИПЫ, КАК ПРАВИЛЬНО7) МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 8 часов назад, R-horins сказал: ВЧЕРА ИСЧЕЗЛИ ВСЕ ВЫСТАВЛЕННЫЕ ТЬЮБЫ (ИЛИ КЛИПЫ, КАК ПРАВИЛЬНО7) МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ? всё что ты всталял с ютуба, я могу открыть, как обычно. Может у тебя с настройками что-то? Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Дай бог, чтобы так Ну слава богу Наверное и с моим подсайтом на Голдтиме (ссылка удалена) то же самое То есть у всех нормально, а только у меня ... Значит и моей музтеме здесь нормально, слава богу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти