k9 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) фото бы ещё.У меня в углу оно висит и закрыто криптокаринами. Не особо сфотографируешь. Но попробую. Изменено 1 июня, 2015 пользователем k9 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 k9, я делала так с яванцем. Используя яйцо от киндера. Только я не леской приматывала к корягам, а проделав небольшое отверстие в киндере, засыпАла туда грунт понемножку. Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Никому случайно не нужны гупи за шоколадку (детям надоели, а выбросить жалко) ?пишем в лс Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Раздаю мальков Фламинго и Чернополосых цихлид (мальки ооочень маленькие некоторые родились неделю назад, некоторые около месяца) только в добрые и заботливые руки!!!! Ссылка на комментарий
Palach1991 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У нас в городе Радужные крабы продаются ? Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) У нас в городе Радужные крабы продаются?Зимой были в продаже Сегодня заходил в Н2О на БКМ были в продаже. Изменено 22 июня, 2015 пользователем k9 Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 СРОЧНО!!! есть у кого на продажу аква на 150-200 литров,авария , рыбки блин в ванной плавают,по разумной цене Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 обратись на хахалова 4б. занимаются изготовлением. может уже готовые есть. всяко дешевле чем в магазине. Хахалова, 4Б — цокольный этажтел. +7−951−627−01−25тел. (3012) 636−188 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Роголистник кому нннада? Ссылка на комментарий
Iren S Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Роголистник кому нннада? Мне надо:-D Ссылка на комментарий
Iren S Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне надо:-DЕщё раз спасибо,мои питомцы счастливы;-):-D Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Iren S, кушайте на здоровье Ссылка на комментарий
Iren S Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Iren S, кушайте на здоровье Спасибо;-)Нам ещё что-то похожее на мох попало:-) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Iren S, а да.. это яванский мох. Наверное, зацепила кусочек, когда вытаскивала. Ссылка на комментарий
Iren S Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Iren S, а да.. это яванский мох. Наверное, зацепила кусочек, когда вытаскивала.Будем выращивать;-) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Iren S, на здоровье. Ссылка на комментарий
Dimas412 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 отдам рыбку(барбус) в обмен на растение или корм для рыбок. Достался мне один вместе с аквариумом, плавает "нозит" на всех Ссылка на комментарий
Iren S Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Добрый день всем!!!У меня в аквариуме вода стала белёсой,что это может быть?Недавно поменяли лампу дневного света на светодиоды.Может переборщили? Ссылка на комментарий
ioan1969 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В магазин H2O завезли Отоцинклюсов, их не много и дороговатые. Но рыба редкая и полезная в травнике. Ссылка на комментарий
Dimas412 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Добрый день всем!!!У меня в аквариуме вода стала белёсой,что это может быть?Недавно поменяли лампу дневного света на светодиоды.Может переборщили?я конечно не специалист, но по признакам похоже на вспышку бактерий, нарушение баланса. Ссылка на комментарий
Iren S Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я конечно не специалист, но по признакам похоже на вспышку бактерий, нарушение баланса.и чего нам теперь делать???я конечно не специалист, но по признакам похоже на вспышку бактерий, нарушение баланса.и чего нам теперь делать??? Ссылка на комментарий
Dimas412 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Iren S, сложно сказать не зная что у вас за аквариум. Может бактерии, может рыбы грунт роют и взвесь поднимается, может водоросли. Фото выложите и опишите аквариум максимально. Если вспышка бактерий, кормите поменьше и света поменьше. Почитайте в интернете море информации. Ссылка на комментарий
Iren S Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Iren S, сложно сказать не зная что у вас за аквариум. Может бактерии, может рыбы грунт роют и взвесь поднимается, может водоросли. Фото выложите и опишите аквариум максимально. Если вспышка бактерий, кормите поменьше и света поменьше. Почитайте в интернете море информации.Спасибо попробую:-) Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хлорировать воду перестали? что то понять не могу, есть запах или нет. Нужно подмену воды делать в большом объеме но отстаивать нет возможности 200 литров воды( Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) в вс подменивал и до этого так же - полёт нормальный. купил насадку на кран от акфора написано убирает, тяжелые металлы и хлор. меняю треть объема. вот думаю купить насадку которая ПШ понижает. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Whate12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти