Катерина СМОК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Поменяю взрослого 2-х годовалого самца цихлиды фламинго (см 7-8) на САМКУ.Так же меняю полутрогодовалого самца чернополосой цихлазомы (см 5) на самку.или куплю недорогозаколебали драться, самок не хватает *39 Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Продам анциструсов, 4 см примерно. В лс. Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у кого живут улитки мелании,как думаете от них больше вреда или пользы Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А какой вред от их, если их никогда не видно. Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 о еще как видно,включил как то ночью свет в комнате,чуть не ох...л,все переднее стекло ими залеплено было Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 о еще как видно,включил как то ночью свет в комнате,чуть не ох...л,все переднее стекло ими залеплено быломне вот почему-то кажется, что неконтролируемо растущая их масса может оказать совсем не благоприятное воздействия на биосистему аквариума. я тоже когда-то забросила штук 5 в свой большой аквариум, и однажды ночью увидела как они облепили все стекла. жуть, в ручную уничтожала, и это при том, что у меня живут боции, которые должны их есть (и ели, видела). Так что теперь у меня нет даже намека ни на каких ракушек-какушек не люблю я их Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Продам или обменяю на золотушек:Лещевые барбусы 2шт-12-13смТаракатумы самки 2шт-12смсуматранские барбусы 3шт2 макропода самцыдвух последних могу отдать в хорошие руки Ссылка на комментарий
Dream-Ghost Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ищу электрика, который может починить проводку в крышке аквариума (лампы). Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Dream-GhostВы точно уверены что виноваты провода,Я бы больше грешил на ЭПРА(стартер) Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 у кого живут улитки мелании,как думаете от них больше вреда или пользыТе же дождевые черви. Рыхлят грунт, не дают ему закисать. Подъедают все остатки корма за рыбами.С этой точки зрения однозначная польза.С моей точки зрения, единственный вред который мелании доставляют - это их мерзкая привычка заползать в фильтры, и всякие щели аквариумного оборудования откуда их фиг выковыряешь. Мало того могут и фильтр сломать.А то что они на переднее стекло выползают ночью, показывает что в аквариуме явный дефицит кислорода по ночам. Либо перенаселение в аквариуме, либо что-то гниет, либо фильтр слабенький. Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 .А то что они на переднее стекло выползают ночью, показывает что в аквариуме явный дефицит кислорода по ночам. Либо перенаселение в аквариуме, либо что-то гниет, либо фильтр слабенький. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 прикольная тема для непросвещенных. смешно переписываетесь. с юмором. Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 . ты не поверишь,привычка такая у них по ночам гулять,как только светать начинает ни одного не увидешь,а вот если днем вылезут,тогда точно что то не такБывает. Но, у меня вот как ни странно, не гуляют мелании по ночам. Может просто все с биологическим равновесием в порядке Днем вижу меланий на грунте, ночью свет включишь - бывает одна-две и выползут на стекла.А вообще, если в аквариуме креветок нет, так меланий очень просто извести. Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 . ты не поверишь,привычка такая у них по ночам гулять,как только светать начинает ни одного не увидешь,а вот если днем вылезут,тогда точно что то не такБывает. Но, у меня вот как ни странно, не гуляют мелании по ночам. Может просто все с биологическим равновесием в порядке Днем вижу меланий на грунте, ночью свет включишь - бывает одна-две и выползут на стекла.А вообще, если в аквариуме креветок нет, так меланий очень просто извести. У тя непродвинутые какие то улитки,не тусовщики чисто домашние,а если серьезно когда их в грунте много ясен пень будут вылезать и меланий не так уж просто извести,можно сказать 2-е место после катушек занимают по размножению даже выражение такое есть "грунт ходуном ходит" Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не, банка просто старая уже 10 лет как стоит, все устаканилось.А так, да видал я и как грунт шевелится от меланий. Они действительно очень быстро плодятся. Но, это обычно происходит в новозапущенных банках, где ничего не установилось, нет баланса. Но и приходит в норму все достаточно быстро. Почаще сифонить грунт, поменьше кормить рыб и особой нужды в экстерминатусе меланий не бывает. Ну ползают они у меня по дну. есть такое... Но я даже боций не держу, со дна все стадо акантафтальмусов подъедает, оставляя меланий и катушек на голодном пайке, а на голодное брюхо размножатся меланиям нет желания Вообще вот ни разу не видел у нас Хелен. Может кто продает? Мне конечно они особо не требуются, но интересно было бы поглядеть... Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 k9 в Н2О продавались,когда-то заказывал,но так и не выкупил,не понадобились Ссылка на комментарий
dneklyud Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А кто чем кормит своих рыбок, какими кормами-деликотэсами, кроме стандартных кормов. Интересно услышать. Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я кормлю рыбок кормами тетра и еще серовские чипсы они любят, так как основное население у меня боции, корма тонущие в основном, радужниц тетровскими плавающими кормами. а месяц назад или больше купила гриндальского червя, пару раз в неделю кормлю им. у рыбы в эти дни просто праздник, такие радостные плавают и лопают, так суетятся в поисках червячел. из-за бедоций приходится делать 1 день голодовки, потому что они проявляют просто чудеса скорости и вертлявости в поимке червяков, явно обжираются. Ссылка на комментарий
Dream-Ghost Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Dream-GhostВы точно уверены что виноваты провода,Я бы больше грешил на ЭПРА(стартер)фиг его знает, стартер уже меняли,лампы меняли, ток в проводах есть..но почему-то не хотят лампы работать(( *26вот ищу профессионала Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем любителям и профессионалам,добрый вечер ))) Деть сходил на выставку рыб,требует краснохвостого сома))) Есть ли в нашем городе возможность приобрести такую рыбинку или может Вы являетесь владельцем и имеете опыт содержания ? Ждём ответа, спасибо !!! Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем любителям и профессионалам,добрый вечер ))) Деть сходил на выставку рыб,требует краснохвостого сома))) Есть ли в нашем городе возможность приобрести такую рыбинку или может Вы являетесь владельцем и имеете опыт содержания ? Ждём ответа, спасибо !!!Оно вам не надо)))Этот сом вырастает до 60-80 см, он не уживется с любой другой рыбой, что будет меньше его... Все остальное будет съедено... Так или иначе...Аквариум для его содержания нужен будет от 500литров, растет сом очень быстро - за полгода из 10 сантиметрового сома получится 30 сантиметровый...Как то так)) Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 woland2000Спасибо за ответ))) Да,надо подумать,500руб. - рыбка и 30000тыс. - аквариум для этой рыбки... Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А кто чем кормит своих рыбок, какими кормами-деликотэсами, кроме стандартных кормов. Интересно услышать.Заморозка артемия, циклоп, коретра . Рыбки мелкие иногда и живой артемией балую.Ну и Тетра и Сера как без них. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Меняю цихлид фламинго и чернополосых цихлазом на живые растения (кроме роголистника).Рыбки взрослые *45 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Купила на днях 5 меланий. Первый день видела их на стеклах. Сейчас исчезли куда-то. Они вообще глубоко в грунт зарываются? Подозреваю, что увижу их только, когда расплодятся в геометрической прогрессии. *43Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Прочитала про них.. О, боже! Какую хрень я приобрела??? Разве что толочь и рыбам скармливать потом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти