war04 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Какие они все прикольные, крыски, хомячки! Куплю парочку моему Марсику! Он их страшно любит! В прошлый раз троих хомяков за неделю ухомякал. Ходил довольный мурлыкал и ластился... Ссылка на комментарий
Graw Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Добрый день, вот наша свинкаРебенок очень хотел собаку, бродили с женой по форуму, наткнулись на морских свинок. 7 мая пошли с ребенком в зоомагазин, там сразу было принято решение купить свинью и забыть о собаке В 3-ем магазине увидели эту и купили, особой инфы продавцы не дали (больше года). Свинка с розетками, но я с ребенком и женой их почти разгладили. Ищу к ней пару - самца, желательно тож с розетками. Свою купил на зоомагазине на Терешкова-36, возраст больше года.П.С.: у нас есть рыжий кот, который проявляет интерес к нашей мышке, но пообедать ею не пытается. Стараемся все равно сильно ограничивать их общение. Для безопасности мышка живет в аквариуме, в аквариуме пластиковый протвень на пол длинны, наполяем опилками.[sibvid]599632[/sibvid] Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Grawкакая клевая! =) А кот явно с аппетитом наблюдает))))) хотя она для него все равно большая)НоткаМне кажется один из кролей писает с кровью...или она просто темная такая? чет почитала в нете, немного успокоилась, но все равно как то боязно О_о Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Graw, Антон, очень рада вас видеть в этой теме... а как зовут вашу девчонку? И есть ли 100%-ная уверенность, что это самочка? А то может вам и не мальчик нужен.... Я вот например сегодня начала разглядывать свою Блондинку и пришла к выводу, что он Блондин.....продавцам доверять нельзя.... *26Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:Doubleclick, знаю, что цвет мочи у кроликов может меняться, вплоть до коричневого-красного....даже от травы и одуванчиков.... может просто рацион сменился....а что в инете интересного прочитали? Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 НоткаДа вот и прочитала что от еды может, сегодня лакомства давали и моркови) а так и мочекаменная может быть или инфекции, но ведут они себя активно, кушают, какают как из пулемета))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Grawвау..мурзел мой..копия абсолютная.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У нас у зайки ещё не опустилось одно ушко...такой забавный.... Ссылка на комментарий
Graw Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну после изучения интернета вроде самка, сам зову мышкой, в магазине сказали Фаечка :-)Пользуясь случаем ищу пару своей свинке, самца возраст ~год, с розетками. Куплю или на время.П.С.: Такой кот один на всю вселенную, хохочем на ним каждый день Бывает катается на огород, ловит там мышек и воробушков. Потому сразу свинке склеил аквариум, думаю для рыб как-нибудь поклею.Для смеха еще фото - все че надо для жизни: здоровый сон, будка на балкон, сад-огород. Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 *89 первый раз вижу дом котэ! класс Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 НоткаКакая прелесть, Наташ! Первый раз в жизни вижу язык у кролика Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 НоткаДа вот и прочитала что от еды может, сегодня лакомства давали и моркови) а так и мочекаменная может быть или инфекции, но ведут они себя активно, кушают, какают как из пулемета)))))наша постоянно какает красным!)))оттенки только меняются-от темного-до ссветлого!)))я уже привыкла-если бы болела-то активной не была бы-это факт,а так носится по квартире Кролька,собак гоняет!)))какает и писает строго на пеленку!)))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Grawухахаха..фотки и видео с котом -юмористом насмешили. Такой прикольный..как он лапкой аквариум трогал, а потом зевнул типа "ну вас нафик"... я ухохоталась.)))Нотка твои красавцы... дразнятся еще.. зайки само обаяние. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Graw , в зоомагазине Томас, в Столичном есть розеточный мальчик...правда молодой совсем...пара-тройка месяцев....850 руб..... Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ноткапростите а где вы опилок набираете ? Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в зоомагазине 50р Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 RaZoR_RaMoN, " по блату" на мебельной фабрике... надо вам? у меня много....Кста, неделю экспериментирую с наполнителями....кладу теперь опилки не на всё дно клетки, а только в туалет...но всё кролики всё равно их разбрасывают по всей клетке...вчера и сегодня начала класть в туалеты всем кроликам туалетную бумагу вместо опилок.....чище конечно дома стало ( а то как они начинают прыгать или носится по клетке....опилки летят во все строны и приходится постоянно с веником ходить..... ), но бумагу приходится менять раза 4 в день в лотке...( а блата на заводе по производству туал.бумаги у меня пока нет) И ещё....все кролики в туалеты только писают, а какают по всей клетке...В общем не знаю как найти золотую середину...может попробовать сено.... Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 попалась... она такая а я такой .http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/47481/DSCF3173.JPG Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ноткая сено по всей клетке разложил они его за ночь поели оставили только в углах куда ходили Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я сено ложила,мне больше опилок понравилось.чистенько сразу на кухне,да и Кроля чистая.а так с опилками вооще караул.а если не бумагу,а газетку им рвать? Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Mekesо газете тоже думал но побоялся что наедятся её и помрут Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у нас хомыч вчера днём совершил побег,для начала под стол.в его планы видать входило,что когда мы уснем он убежит за холодильник,но отключение света всё ему обломало,муж пошел на кухню и. в полутьме поймал хомяка,бегущего под холодильник.сидит теперь такой обиженный.он так сильно располнел у нас.еще в дополнение семечками рот набил и сидит в виде шара,вот вот,да полетит:-)Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:у меня крыса жила в детстве,естестенно мне денег на опилки никто не давал, я ей стелила газетку и нормально.она из неё и домик делала и грызла,но здоровая была.:-)моэет кому как? Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Mekesя кролям не доверяю они всё на зуб проверяют Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 наша кроля сегодня залезлла на мусорку и перевернула её.:-Dяя была в шоке с каким упорством она туда лезла,и главное кроме коробочек там ничего не было:-)а на днях у собак воровала куринные желудочки.шустрая девка растет.Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:вот когда я тут,Наташи нет, а я тут:-)даже попозже фотки выложу кроли:-)и есэли хомяки будут согласны,а точнее майя,то и их,:-)она поспкойней стала.щпривыкает. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Газеты ни в коем случае нельзя!!!!!!! Типографская краска содержит большое количество вредного для здоровья зверька свинца, он накапливается в организме любого животного, становясь причиной самых разных заболеваний... *158Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Mekes, Вика, я тут... Тоже попозже выложу фотки новой свинки..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти