Mekes Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 buyan83, настелите на решетку салфетки бумажные или бумагу туал........да будет бесполезно!нужно будет убирать решетку-проверенно почти на себе!))))Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ноткану вообще классные фотки!все такие довольные!)))а что беленькое именно они нямкают? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mekes, цветочки груши на даче нарвала...))), ещё вишню, яблоню, смородину... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 о!завтра вишню и смородинку нарву.а черемуху и иргу можно веточки? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mekes, конечно, ещё сирень, жимолость, сливу.... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 завтра нарву!!!! Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я вчера для хомяка одуванчики нарвал в огороде. Слопал с удовольствием. Только мин.камень почему то не грызет. Вообще такое ощущение как будто его раньше кормили тем что со стола подадут. Те корма что вы советовали я не нашел,купил обычный корм а так изюм немного,травы,яйцо (белок) вареный,овощи и корм в общем всего по немного. шерсть стала лучше и сама пухляшкой становится. Оч.полезный форум,все ваши сообщения,наблюдения и советы прочитал. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я поехала в Дацан за кроликами...кто со мной? Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 *11 я после работы,не могу. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В Дацане...Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:А это мой....... Когда выпустили всех кроликов...я его сразу увидела....( маленьких было немного, а таких полностью беленьких по-моему два всего), а он на противоположной стороне от меня....видимо сила мысли....и он большим прыжками бежит в мою сторону.... Все спрашивают подходят..."А куда вы его дените? А за ним ухаживать надо? А вы его не съедите? *05В общем, вроде это девочка...худенькая очень, кушать не стала, сразу спать легла....нежная такая, сама подходит к рукам, всю её зацеловала.... Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 *03 аааааааааааааааа!!! кроличий рай!!! Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У Нотки точно кроличий рай! В дацане тоже сегодня была, такие милахи эти кролики! Очень хотелось взять, но условия не позволяют Ссылка на комментарий
tracer_punk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Как просили, фотки Дуси и МасиДобавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Наша Мася на самом деле маленькая. Просто на фото кажется большой Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наши малявки )))) Кажись оба мальчики, но не знаю точно) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Doubleclick, поздравляю!!!!!!!!! Молодцы, что взяли!!! Беленький очень похож на моего Кирюшу! Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 классные! Ссылка на комментарий
tracer_punk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У нас уже кроликов из дацана в магазин Лион пытались сдать и так еще на улице продавали, все кому ни лень. И зачем только брали... А потом говорят, типо аллергия на шерсть... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 tracer_punk, стоило ожидать от наших людишек....ужас просто...*15 бедные зайки.....и что теперь с ними будет?.....*26 Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 лучше их там бы оставили или назад принесли бы в дацан. *140 Ссылка на комментарий
tracer_punk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Моя подруга уже забрала нескольких крольчат с улицы и пристроила знакомым. Спасаем зайцев как можем.... Сейчас во всех зоомагазинах будет наплыв этих заекДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Лишь бы люди их не выбросили на улицу. Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 *28 *85 ппц, что за кошмар!!! Бедные зайки и несчастные люди! Люди сами же все портят, и зайки страдают, и себе карму портят! *49 Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Жесть... ну я всегда говорила что людей на земле слишком много. миллиарда этак 3 лишние точно.Мы сегодня плохо спали, они носятся друг за другом, скребут, шуршат и кушают, кушают и кушают! вчера даже крысок погоняли немного ;)5 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наша тоже стала кушать хорошо, ночью спала, не шумела...хотела утром проглистогонить и забыла...дала уже еду...хавтра буду...Не можем придумать имя...мне хочется её Сметанкой или Аспиринкой назвать....но никому не нравится...Дети Боней зовут.... Ссылка на комментарий
tracer_punk Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нотка, назови Снежкой. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нотка *02 Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Девочки,может кто то взял кролика в дацане и он ему не нужен,вы мне скажите)а то я не успела съездить в дацан((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти