Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Pokasik, бери девочку...будете нашей невестой..ой, Натик, кто бы знал как я мечтаю о шиншилле.Вы ее здесь брали?Мы когда за Хомяками пошли, то хотели взять шиншиллу, но там была взрослая особь. А хочется малыша. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Горожанка, Анюта, приветствую! Обязательно приезжай в гости! В последнее время привозила из Иркутска Витапол,Витакрафт, Фиори, большими 2-х и 3-х килограммовыми банками...на днях заказала в сп снова, правда в этот раз там один литл ван...($Vitek$, спасибо. Кроме спец.кормов любит миндаль, фундук, изюм, подсушенные яблочки, разные сушенные ягодки....Хочу предложить ей курагу....Скоро появятся одуванчики...их любимое лакомство...Pokasik, у меня тоже уже взрослый пацанчик, ему год и 3 месяца....Мы вчера её купили здесь...в барахолке было ж объявление... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 НоткаНаташ,а вы чо потом с этим всем приплодом делаете?не едите же наверное?) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofos, кролики у меня первый раз рожают....всех здоровеньких на продажу и один крольчонок папе отдаётся, за хорошо выполненную работу..... ...а вот тот, например, что без ушка...конечно же с нами останется.... Раз в полгода у меня рожают морские свинки...первый раз очень тяжяло отдавать малышей...хочется всех себе оставить...но стараюсь теперь не привыкать и продаю или отдаю знакомым или здесь на улановке, чтобы можно было потом узнавать про жизнь питомцев....Раз в 2-3 месяца рожают джунгарики, тоже продаю или дарю....)) Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляем с приобретением! Теперь девочку надо... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ZooМаркет, Надюш,спасибо....Да, девочка нужна....если будут хорошие предложения, имей ввиду....И корм заказывай, заказывай... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofos, кролики у меня первый раз рожают....всех здоровеньких на продажу и один крольчонок папе отдаётся, за хорошо выполненную работу..... ...а вот тот, например, что без ушка...конечно же с нами останется.... Раз в полгода у меня рожают морские свинки...первый раз очень тяжяло отдавать малышей...хочется всех себе оставить...но стараюсь теперь не привыкать и продаю или отдаю знакомым или здесь на улановке, чтобы можно было потом узнавать про жизнь питомцев....Раз в 2-3 месяца рожают джунгарики, тоже продаю или дарю....))святая вы женщина Натик.искренне восхищаюсь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ноткак зиме нада джунгариков забить парочку.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofos, Андрей, спасибо, оооочень приятно.... *39alenka 76, забить - это надеюсь, значит забронировать...а не убить..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ноткаконечно..блин я как та привыкла что я очередь забиваю а второе значение слова забыла..ну да забронировать ребятишкам на новый год..они у тебя ручные само то.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 alenka 76, ну тогда без проблем...будут тебе малыши из разных семеек..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ноткавот и славненько.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 один крольчонок папе отдаётсяа зачем вашему папе кролики?он кроликов разводит? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofos, шутник.... отдаётся папе крольчат, другими словами хозяйке крола, от которого забеременили мои девчонки... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ноткааа..да мне уже человек триста пояснило что я дурак.и что если я буду вас третировать своими вопросами-мну кастрируют(а я чо-разве третирую?топик про животных-я как раз оно)но я понял да,что это как у собачек-алиментный отдаеццо.и не вашему папе.я понял. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 DihLofos, заглядывайте сюда почаще! Умеете поднять настроение! *33 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я сегодня утром подложила Крошиных крольчат к Чувиным....потому что они снова валялись в разных углах клетки, а сама она снова пыталась свалить из неё..... *24 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ноткаона приняла? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 alenka 76, я их положила в гнездо к её деткам...они спали весь день все вместе...а сейчас положила её на бочок и подсунула Крошиных малышей, чтобы поели...они намного меньше Чувиных....((( Она не сопротивлялась...))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ноткаа мамашка че?радуется наерн?у мну когда кролики были две крольчихи по очереди кормили всех детей..у них видимо это в крови.. Ссылка на комментарий
Кречет Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А вот и наши грызуны))ЙоханЧуззл) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кречеткакие хорошенькие!!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 alenka 76, ей фиолетово по0моему...спит как всегда....я злая на неё... *15Кречет, милашки! И имена прикольные...какого они возраста? Ссылка на комментарий
Кречет Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кролу 2 месяца, а свинка - это ваша красавица)) У вас ведь покупал) 3 месяца ей) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кречет, *85 это она??????????? Какая большая!!!! У меня же осталась её сестра....она меньше её... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти