Doubleclick Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Димка балансировал на решетке... =)http://www.youtube.com/watch?v=aa-8Pt4v9Wk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 НоткаНаташа, а как белку-то назвала? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Муж зовёт Мистрер Белк, дети Вжиком, а я Кузей.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот мне крысы на картинках нравятся, но как увижу их хвост, сразу желание завести их пропадает. хотя они очень прикольные! Видела супермини крыс (меньше мыши), ну тоже хорошенькие такие, но в чем их держать? В корзине что ли? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Pokasik, японские карликовые мышки....тоже вчера на них смотрела в зоомагазине....кое как ушла без них.... у меня была давно одна, убежала из клетки...так и не нашли.... удобно в пластиковом контейнере держать...ну или в аквариуме.... Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ноткавы кроликов сводили? позвонила вам девушка с мальчиком вислоухим? а то может в очередь за крольчатами записаться? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нотка как там наша девочка? ((((Когда уже заберу?! Щас вроде тепло уже... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 PokasikПока соберешься она выростет..у тебя дома сразу и родит..и хомочка обломается..будет чужих растить.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Галочка ,да, сводили, обеих девочек возила неделю назад.....теперь ждёмс.......Pokasik ,я вот тоже тебе хотела написать про это....девочка растёт...ей тоже скучно....забирай уже! Ссылка на комментарий
Seda Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А у меня ангорский хомочка живет.... Отликается на Хома, иногда пуфи....Он мега пушистый есть все сподряд... Купатся не любит((((( Зато такой смешной)))))) с кисонькой моей дружит... Аще клево!!!!однажды клетку открыла и забыла закрыть.... Вспомнила тока через 1,5 часа!!!!! Офигела!!!!! побежала смотреть.... нигде нету.... Во все щели залезла зову его зову.... Не откликается...Все думаю кыса съела...... Сижу думаю что делать дальше, плакать хотела... кыса ко мне подходит ластится, я на нее наорала она убежала..... сижу с ума схожу.... Слышу потом кошка бешено мяукает.... Ну думаю достала!!!!!!!! Пошла смотрю хомка с полными щеками бежит она следом за ним и мяукает.... Оказывается он к ней в миску залез и корм ее утащил...... Вот хитрожопик!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Seda, а чего девочку не приобретёте? Фото не покажите нам? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нотка, как забрать та?!Хомка шарик сломал, жиреет, надо склеить шарик и срочно Маську! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasik, давай созвонимся и договоримся.... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня наконец то моя крольчиха Чуви родила 5 крольчат ...такие мааааськи Но что я пока не вижу материнской заботы...спрятала их под тряпочку и сидит в другом углу.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ноткапоздравляю с прибавлением!очень позитивная новость. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пол ночи не спала сегодня, переживала за зайчат...до 3 ночи она так и не покормила их...только закопала их под опилки и всё....Я не выдержала...положила её на бок, держала, а зайчат к титькам перенесла...но есть они особо не стали, трое почмокали по несколько секунд и спать....значит не голодные....Знаю, что в первые дни мама их может кормить всего лишь раз в сутки, но таааак страшно за них...такие крошки, тем более Чуви первый раз рожает, вдруг не поняла ещё ничего...Держу около гнезда бутылку с горячей водой, чтоб теплее им было, хотя она им там своего пуху надёргала....Вот такие крохотулечки...см 6-7... Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в общем надо грелку подкладывать под коробку или клетку, потому что они кучкуются - скорее всего мерзнут, если им будет жарко - они будут отползать от грелки..Раз в день бери их аккуратненько, только перед этим обязательно руки в сене оботри, иначе мамка почувствует чужой запах и может отказаться их кормить и осматривай, чтоб не один не отставал в развитии, если отстает - то нужно его к ней прикладывать по-чаще, потому что они мгновенно погибают за 2-3 дня... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 kitten03, Кать, спасибо, я знаю всё это...Беспокоюсь очень весь день как они там...скорее бы домой.... Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ноткавсё хорошо будет!!! через 2 недели будут скакать пушистые комочки - только успевай ловить!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Они за день так подросли! Чуви их так угарно прячет...сначала сверху на них своего пуха наложит, потом тряпочкой прикроет и сверху ещё опилками засыпит..... Очень хочется их потискать! Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что, уже 3 дня прошло - пора новую фотку!!!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот так мама прячет своих лялек.... *14малыши уже покрываются пушком... *16 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у тю тю..какая прелесть.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ни разу не видела таких махоньких. беззащитные такие а глазки у них когда откроются? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Partnersha, через дней 10.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти