Нотка Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 alenka 76, с ней всё нормально, кушает хорошо, в эти выходные буду клетку покупать ещё больше, только вот колес для неё таких больших нет нигде, придется делать на заказ...не отпускаю...боюсь опять спрячется не пару дней...муж предлагает в лес выпустить...но я не хочууууу... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 НоткаА она может не знает как в лесу жить и погибнет.И в тепле она давно вдруг замерзнет.Они говорят ручные такие классные. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 alenka 76, да вот именно то , что ни фига она не ручная...боится нас и кусается......*11 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так ты какая ласковая приручишь!Москва то тоже не за день строилась через пару месяцев из рук кушать будет)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нотка да, дорогая, я возьму девочку. Сегодня как раз думала, куда я ее пристрою. Хомочка наш обил..О5 по ночам норматив ГТО сдает. приходится шарик отсоединять. Иначе под утро спать невозможно. Ссылка на комментарий
aleriya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Девчата, поросенок сильно линяет, на руке возьмешь и весь в шерсти. Вроди шерстка блестящая. Смотрела на наличие паразитов но ничего не увидела. Расчесов нет и ранок тоже. От чего так шерсть выпадать может. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 aleriya, если с кожей всё в порядке и паразитов нет - значит обычная сезонная линька, но раз сильно линяет, значит не хватает витаминчиков...сами же говорите, фрукты и овощи плохо едят....подавайте ей аскорбиновую кислоту (витамин С) с глюкозой и витаминчики группы В ( в любой форме купите в аптеке). Если найдёте витаминчики фирмы Беафар - прекрасно! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 НоткаНаташа а черепашку не хочешь? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=248988 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 alenka 76, неее..с сухопутной не интересно....у меня три водные... третью на заднем плане плохо видно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я бы и сухопутную и водяную бы завела.Вот сейчас дом расширю и заведу наверно. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дети играют с хомячками.... *16Добавлено спустя 53 минуты 58 секунд:а это лысики хулиганки вылезли без спросу из клетки и решили попить йогурт... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 НоткаНаташа, а хомячки у вас ручные? Наш стал более менее спокойно относиться, что к нему руку протягивают. И то нет нет, да трещит недовольно. И прием ведет тока из убежища. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Pokasik, на руки спокойно идут, не кусаются, только вот удержать то их проблематично......и ещё самочка злиться, когда малыши совсем крохи, даже руку с кормом или лакомством протягиваешь в клетку - наровит укусить..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мои фотку увидели где Наташины дети играют с хомячками-мелкого подключили наверно все таки брать придется)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мой лазает по руке, пальцы покусывает. Чуть голос повысишь или шеборкнет че нить, как он сразу в убежище кидается.Убиралась и почистила его домик. он очень обиделся, и теперь туда не ногой. Всю стружку придвинул в один угол и вообще прям в стружке закапывается и бороздит просторы своей клеточки, как подводная лодка. Умора с него. Сын тоже было дело хотел поиграть с ним, но большого восторга Хомочка от этого не испытал. По нему заметно, что ему скучно и он любит внимание. Но опасается. Может сынуля его в мое отсутствие дрессирует... а я и не в курсе. )))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 PokasikКогда нибудь придешь с работы а он тебе тапочки несет Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Выпустили сегодня нашу белочку погулять... Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 НоткаОна больше не прячется от вас?А она что по кактусам бегает? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 $Vitek$, прячется, носится как бешанная по шкафам, цветам, по турнику, даже по нам прыгает, но вот в руки не даётся... мы теперь её только в комнате у старшего сына отпускаем, чтоб легче ловить было...Сегодня она сидела на подоконнике, я подошла к ней с шишкой, она её понюхала и дала себя погладить... но взять голыми руками я её побоялась, ещё не зажил прокушенный ею палец...*16 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 PokasikКогда нибудь придешь с работы а он тебе тапочки несет Лучше пусть ужин готовит. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 НоткаГлавное погладить подпустила,потом еще говорить будешь что прохода не дает Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня Чуви вместо прогулки по квартире решила поспать в стиральной машинке... Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня Чуви вместо прогулки по квартире решила поспать в стиральной машинке...включать не пробовали? *05 Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 прикольно ))) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Зайка милая, дочка увидела хочууууу!!! кричит, интересно они с кошкой в одной квартире уживутся? Моя киска других кисок в дом не пускает , нападает сразу... А зайку наверное за еду примет... *26Опыт есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти