Reallamos Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Название клипа с медлякомAi Se Eu Te Pego - Cangaia de Jegue (Regravada por Michel teló) Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Раз 40 прослушал, приелась Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 целый день уже слушаю) Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Есть такое дело Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У исполнителя чрезвычайно приятный тембр голоса.Соскучился слушатель по заморским языкам, отдающим беззаботной жизнью и морем.З.Ы. Во всем рунете еще ни слова по-русски про этого парня, а песня только на музыкальных хостингах. Через gjkujlf на радио придет наверно. Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (в самом первом клипе) на 0.03 девушка очень сильно понравилась. в коричневом платье, эх) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо! Классно! Медляк очень понравился.)Интересно перевод песни узнать, хотя я конечно догадываюсь.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надо шоб нам Фагунди на мафии мастер-класс по сальсе показал. Потом флеш-моб устроим... Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С вашего благоволенияприглашаю вас леди на танец! *67 Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 клип ворвался в топ из за тёлок и поцика что на ударных=) Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нормальный поцик Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нашел перевод:Если б я поймал тебя[Припев]Вау, вауТы меня сразила наповалЭх, если бы я только поймал тебяАй, ай, если бы я только заполучил тебяПрекрасно, прекрасноТы меня сразила наповалЭх, если бы я только поймал тебяАй, ай, если бы я только заполучил тебяВ субботу на дискотекеВсе начали танцеватьИ вышла самая красивая девушкаЯ набрался смелости и заговорил[Припев]Вау, вауТы меня сразила наповалЭх, если бы я только поймал тебяАй, ай, если бы я только заполучил тебяПрекрасно, прекрасноТы меня сразила наповалЭх, если бы я только поймал тебяАй, ай, если бы я только заполучил тебяВ субботу на дискотекеВсе начали танцеватьИ вышла самая красивая девушкаЯ набрался смелости и заговорил[Припев]Вау, вауТы меня сразила наповалЭх, если бы я только поймал тебяАй, ай, если бы я только заполучил тебяПрекрасно, прекрасноТы меня сразила наповалЭх, если бы я только поймал тебяАй, ай, если бы я только заполучил тебя[Припев]Вау, вауТы меня сразила наповалЭх, если бы я только поймал тебяАй, ай, если бы я только заполучил тебяПрекрасно, прекрасноТы меня сразила наповалЭх, если бы я только поймал тебяАй, ай, если бы я только заполучил тебя Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 [sibvid]489600[/sibvid] Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Просто верх поэзии. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 есть у кого песенка эта? Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Europa plus - Бригада У (28.02.2012) Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Танцоры из Улан-Удэ завоевали два кубка турнира «Разрешите пригласить»18-го ноября в Чите завершился турнир по спортивным бальным танцам на кубок мэра города «Разрешите пригласить-2012». В соревнованиях приняли участие более 315-и пар з: Ангарска, Братска,Улан-Удэ,Иркутска,Нерюнгри,Читыи других городов.Два кубка в итоге отправились в Улан-Удэ - их заслужили воспитанники танцевального клуба «Вера» Денис Леонтьев и Екатерина Зубенко.Читинцам удалось завоевать три первых призовых места: кубки мэра получили воспитанники читинского танцевального клуба «Реверанс» - Артём Кукушкин и Рената Фролова, следующие участники Евгений Будяк и Наталья Чупина завоевали сразу два кубка - в номинации «Стандарт» и «Латина».По одному кубку у танцоров из Братска, Иркутска, Ангарска, Москвы.http://vk.com/club_los_amigos Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вот еще пара видео с неймаром) Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 О социальных латиноамериканских танцах: http://ngs24.ru/news/1599388/view/ Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 https://vk.com/club_los_amigos Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лучший подарок на 14 февраля для влюбленных пар и для тех, кто еще в поиске!___________________________________Думаете, что подарить своей половинке? Ответ прост: время проведенное вместе оригинально и с пользой)) Или будете встречать день влюбленных в одиночестве? Вы в силах изменить это уже сегодня))Специальный мастер-класс по освоению с "нуля" самого близкого и романтичного танца в мире! Без какой-либо танцевальной подготовки, вы легко освоите 3 самые главные техники танца в паре, и сможете использовать их сразу же на любой вечеринке!--------------------------------------------------------------------------------Для тех, кто в поиске – за час мастер-класса:* вы гарантированно познакомитесь с 12 девушками/парням* узнаете 3 эффектные "фишки" парного танца для парней и для девушек* обменяетесь контактами именно с тем человеком, с которым у вас действительно «пробежала искра»--------------------------------------------------------------------------------Для влюбленных пар - это время проведенное вместе оригинально и с пользой, а также 3 эффектные «фишки», которые позволят разнообразить ваш танец на любом вечере и удивлять друзей, новые ощущения близости и буря эмоций от совместного танца! Ваша половинка оценит такой подарок!-------------------------------------------------------------------------------- *90 Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 https://vk.com/club_los_amigos?w=wall-27596641_6269%2Fall *45 Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 5 причин для парней танцевать сальсу! К прочтениюТам будет подробно описаны такие аспекты, как:1. ОБЩЕНИЕ2. УМЕНИЕ ДВИГАТЬСЯ3. СПОСОБНОСТЬ БЫСТРО ДУМАТЬ4. УМЕНИЕ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКАМ5. БЫТЬ ЛИДЕРОМhttps://vk.com/club_los_amigos Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну вот представь!Приехал ты на Кубу, США, Францию, Багамы, Бразилию, Гонконг, Италию (нужное подчеркнуть), стоишь в местном баре с коктейлем, весь такой крутой и блистательный! Подходит к тебе смуглая, везде вызывающе-выпирающая мулатка неземной красоты, берет тебя за свободную от бокала руку, хлопает нереальными ресницами и улыбается (наповал). Твои гормоны начинают клокотать, ты расправляешь уверенно плечи, выпячиваешь подкачанную грудь, включаешь опробованную улыбку и уверенно рисуешь в своем сознании картинки на ближайшие 3-4 часа.А она тем временем тащит тебя на танцпол, и говорит, опять-таки улыбаясь, всего одно слово «Salsa».И тут ты понимаешь - какой же ты ЛОШАРА!!!Ведь ты читал в феврале объявление о наборе на обучение сальсе в Лучшей школе России и тогда подумал – да на фиг оно мне нужно?!!!И твои плечи и грудь непроизвольно принимают обычное, привычное положение, и ты шепчешь «sorry», а она….Нет, она тебе не презирает, ей немного жалко, и она тоже строила близкосрочные планы)))(((Она берет другого, может попроще чем ты, они танцуют, она расцветает на глазах и ее планы меняются….Не нравится такой исход? Тогда ждем тебя в 19-00. в группу для обучения сальсе, бачате, меренге, реггетону.Занятия – 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница с 19-00 до 21-00. Период обучения – небыстрый, через полгода будете выплясывать на сальсатеках, через пару лет будете смеяться, вспоминая как и что выплясывали через полгода))))))Читали, что можно обучиться за один день?Это – от лукавого) От очень лукавого).P.S. А если та самая мулатка спросит «where are you from?” ответь просто “Russia, Улан - Удэ, Лос Амигос” и зацени эффект))))) Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Tango, классно расписали А вальсу в вашей школе учат? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти