E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 mart, надо тогда прикупить какие-нибудь тренажерчики. у меня вело. без физических усилий никак. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Какой тренажер? У вас какой есть ? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 mart, самый простой атеми (велотренажер). Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 здорово. а у меня ни места такой ставить нет, ни денег лишних. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Интересно послушать мнение, может кто пробовал? :Диета - 25кг за месяцВ начале этого курса обязательное взвешивание. После окончания диеты вы увидите, что вы похудели на 22-30 кг.Эта диета опирается на химические реакции организма. Поэтому режим надо соблюдать без изменения.1 неделя.Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца.ПонедельникОбед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезонуУжин: жареное мясо (ломтики или фарш), кроме баранины. Мясо не должно быть жирным.ВторникОбед: вареная или жареная курица без кожи.Ужин: 2 варёных яйца. Салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь). 1 тост или 0,5 лепёшки. 1 апельсин или грейпфрут.СредаОбед: любой белый обезжиренный сыр в любом количестве.1 тост. Помидоры.Ужин: жареное мясо.ЧетвергОбед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезонуУжин: жареное мясо. Салат.ПятницаОбед: 2 вареных яйца. Вареные или тушеные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек)Ужин: жареная рыба (креветки). Салат. 1 апельсин или грейпфрут.СубботаОбед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезонуУжин: жареное мясо. Салат.ВоскресеньеОбед: вареная или запеченная курица без кожи. Помидоры, вареные (тушеные) овощи. 1 апельсин или грейпфрут.Ужин: вареные (тушеные) овощи.2 неделя.Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца.ПонедельникОбед: 2 вареных яйца, салат.Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.ВторникОбед: жареное мясо (ломтики или фарш), кроме баранины. Мясо не жирное. Салат.Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.СредаОбед: жареное мясо. Огурцы.Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.ЧетвергОбед: 2 вареных яйца. Любой обезжиренный белый сыр в любом количестве. Вареные овощи.Ужин: 2 вареных яйца.ПятницаОбед: рыба или креветки(вареные или жареные)Ужин: 2 вареных яйца.СубботаОбед: мясо жареное. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.Ужин: смесь из свежих фруктов: апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко. Можно сделать фруктовый салатВоскресеньеОбед: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.Ужин: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.3 неделя.ПонедельникВесь день: любые фрукты в любом количестве, в любое время КРОМЕ: винограда, манго, финика, банана, инжира.ВторникВесь день: любые вареные овощи и салаты кроме картофеля и злаков.СредаВесь день: фрукты кроме перечисленных. Вареные (тушеные) овощи, салаты.ЧетвергВесь день: рыба или креветки(вареные или жареные) в любом количестве, салат или капуста, вар. овощи.ПятницаЖареное мясо (кроме баранины) или курица (жареная или вареная) в любом количестве, вареные овощи.Суббота и воскресенье1 вид фруктов в любом количестве в любое время.4 неделяПродукты распределяются на целый день, кушаем, когда хотим.Понедельник- 4 ломтика жареного или вареного мяса или 0,5 вар. курицы- 3 помидора- 4 огурца- баночка тунца без масла- 1 тост- 1 апельсин или грейпфрут.Вторник- 2 ломтика жареного мяса (до 200 гр)- 3 помидора- 4 огурца-1 тост- 1 яблоко (или груша, или долька дыни/арбуза)- 1 апельсин (или грейпфрут)Среда- 1ложка творога (или обезжиренного белого сыра).- маленькая тарелка вареных овощей- 2 помидора- 2 огурца- 1 тост- 1 апельсин или грейпфрут.Четверг- 0,5 вареной или жареной курицы- 3 помидора- 1 огурец- 1 тост- 1 апельсин или грейпфрут- 1 вид фруктовПятница- 2 вареных яйца- 1 салат- 3 помидора- 1 апельсин или грейпфрутСуббота- 2 грудинки вареной курицы- 120гр творога или брынзы- 1 тост- 2 помидора + 2огурца + простокваша- 1 апельсин или грейпфрутВоскресенье- 1 ложка творога- баночка тунца без масла- маленькая тарелка вареных овощей- 2 помидора +2огурца- 1 тост- 1 апельсин или грейпфрут1. Следует пить побольше воды до 2-3 литров в день.2. Овощи варятся или тушаться на воде!!!! Без добавления бульонов, НО!!! можно добавлять: соль, перец, приправы или лук (чеснок)3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров.4. Можно пить 1 стакан содовой в любое время или 1-2 баночки газированных напитков (диетич. Пепси.)5. Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока. Можно добавлять заменители сахара.6. При ощущении голода можно поесть огурцы, морковь или салат, НО с соблюдением времени: 2 часа после последнего приема пищи.7. Нужно строго соблюдать данный режим и не менять обед с ужином. Соблюдать количество.8. Чтобы следить за изменением своего веса, взвешиваться нужно 1 раз в день утром после туалета в нижнем белье.9. Нельзя остановившись на каком-то периоде режима возобновлять его с этого момента, нужно возвратиться к началу, то же самое, если была допущена ошибка.10. Предпочтительно во время режима заниматься каким-либо видом спорта, хотя бы дома.11. После режима у вас появится быстрое чувство насыщения, это поможет вам контролировать свой вес в течении длительного времени, с условием умеренного потребления калорийной пищи и сахара.12. Если результат вас не вдохновил можно повторить курс , в другой последовательности повторить 2 раза 1 и 4 неделю. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 даже читать этот бред не стала. минус 25 кг за месяц это опасно для здоровья. элементарно, куда кожу-то от 25 кг. девать? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Первый мес. 25кг. минус. Второй и третий 30-40 кг. плюс.Максимально 1кг. в неделю сбрасывала и то не каждую неделю. Постепенно надо.А как-то резко сбрасывала, так они тут же обратно. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сколько много жаренного, почему жаренное ? Меня только от этого разнесет, пусть даже и без масла. Цитрусы не люблю,яйца,огурцы, мясо тоже . Чем заменить ? Ссылка на комментарий
dorada Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 уже 3 месяца соблюдаю систему -60, была 52 кг, стала 46 кг, сыну годик Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На диетах бесполезно сидеть, что ушло, то и пришло, а то и больше. Надо образ жизни менять! Я где-то тут на Улановке нашла ссылку "Система похудения -60". Оч понравилась, думаю попробую, надоело себя ограничивать. Итог за месяц - 5 кг, при том что ешь до сыта, единственное что сначала напрягало ужин до 18.00. Зато на завтрак можно есть что хочешь, хоть торт целиком, и калории считать не надо! Реально эта система работает. Хочу еще 5 сбросить, правда муж шипит, говорит и так уже худая стала, а может просто ужинать одному надоело, он поздно с работы приходит.Согласна. Сидишь на какой-нить диете, сбрасываешь несколько кг, а потом они возвращаются обратно. Сейчас питаюсь малыми порциями по 4-5 раз в день, не ем после 6-ти вечера, исключила мучное, сладкое и жирное. За два месяца- минус 10 кг. Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я тут недавно обратилась в Центр медицинской профилактики на Жердева, 100. Несложные анализы - и вот вам результат - беседа с терапевтом на предмет сколько у вас чего лишнего и чего, напротив, не хватает. И самое главное - предложение обучиться в Школе здорового питания (научат, как я поняла, подсчитывать таки калории, ибо как показывает практика, это самое эффективный способ в борьбе за похудение)... Вот, настраиваюсь. Может, кто за компанию со мной соберется? И кстати, был у меня момент, когда я почти на 10 кг похудела за короткое время (с 68 до 60 кг), дело было поздней осенью.... так мерзла я нещадно все время и в итоге болела всю зиму. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сижу на работе без обеда( Не по своей воле(( После утренней кружки чая((( Зато как рад буду ужину! Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Чистый носитель я тоже ходила в центр здоровья)))) и думаю пойти в школу здорового питан6ия, там же еще есть зал лечебной физкультуры-тренажеры, интересно нас туда пустят)))))?! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сижу на работе без обеда( Не по своей воле(( После утренней кружки чая((( Зато как рад буду ужину!после такого ... воздержания ... вечером и слона мало бывает. Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Одна подруга как-то сказала: "Я могу не есть ДО 6 вечера, но вот ПОСЛЕ!!!". Я позвонила в Центр мед. профилактики, узнала про школу здорового питания. Это, оказывается, часовая лекция, самое ближайшее время - в пнд, в 14-00. А вот тренажеры пока стоят - нет специалиста по ЛФК. Кстати, их тел. 45-28-51. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У каждой, конечно, есть свои методы похудеть. Недавно открыла для себя #sekta. Посмотрите в Твиттере, кому интересно. Это не диета, просто образ жизни. Немного ограничиваешь себя в еде+ делаешь воркауты. Без проблем похудела на 5 кг Подробнее можно почитать в ЖЖ http://fat-is-dead.livejournal.com/Пройдитесь по ссылкам. В группе вконтакте - результаты, которыми можно вдохновляться! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 mironova-kate, Вам то куда худеть?)Очень даже всё в норме)) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня получается худеть так: тупо после 6-7 вечера не есть и исключить частые перекусы "чего-нибудь сладенького к чаю", но в данное время (после рождения самого маленького) никак не могу перескочить с 46-го в 44-й размер. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 бегаю по 5-6 км три раза в неделю, обруч каждый день, приседания, отжимания, турник, растяжка у шведской стенки.Завтрак: молочная кашка, предпочтительнее овсянка как самая диетичная, или любая другая каша (гречку люблю), каждый день стараюсь по разному, кусочек черного хлеба, зеленый чай.Обед: либо суп, либо второе, но если жареное или жирное, то на гарнир обязательно овощи, ни в коем случае не ем жареные котлеты с пюре.Второй обед: зеленый чай с фруктами или овощной салатик.Ужин: предпочитаю рыбу или отварные нежирные котлетки.За два часа до сна станчик кефира.Самое главное - режим питания, с физической нагрузкой в принципе могу поглощать и сладкое в небольших количествах. И самое главное - разнообразие, не забывать кушать полезную и вкусную мелочь, вроде изюмчика, орехов и т.д.Результат - уже 5 лет держусь 40-го размера:-) все на месте, тело в отличнейшем тонусе:-) Ссылка на комментарий
abcent Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а я проработала в абсолюте мерчендайзером, и вообще сильно похудела)))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 девчат вы бы ещё фотки в доказательство предоставляли)а то как то не верится, на улице такие обази... ходят) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Obrazinaха, ха, сказал человек с таким ником:-))) ну вот кидаю доказательства:-)лицо не очень четкое получилось:-) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Molihuaчтот не пойму, так то и так стройна, а какаие 5 лет худеешь, по фото тебе лет так 17-15 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Obrazinaспасибо за комплимент, гы:-) ну мне скоро 25 будет:-))) 5 лет назад скинула 14 кг:-) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 эххх... все бы так выглядели и следили за собой, красота б была вокруг)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти