medvezha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мотивация - думаю, главное в этом вопросе.фигура не идеальна, но скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства с помощью одежды - целое искусство )) которым можно овладеть и ничем не жертвовать )))нынче собралась в мае открыть пляжный сезон - ибо собралась в отпуск, в теплые края. купила купальник. открытый. красивый. - сразу появился стимул поработать над фигурой ))))перестала наедаться на ночь, особенно жирной и неполезной пищей. отказалась от сладкого, мучного, жирного, от пива. совсем. перешла на фрукты, овощи, рис, если мясо-приготовленное в пароварке, кисломолочное, зеленый чай. и все до 6-7 вечера.купила абонемент в фитнес-клуб - 2 раза в неделю бегаю на дорожке и занимаюсь на тренажерах.эффект заметен )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я считаю что хорошего человека должно быть много,а муж сказал что лучше качаться на волнах чем биться об скалы! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 лучше качаться на волнах чем биться об скалы!бугога) надо записать)))) *05 Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я чот в последнее время не могу отказаться от вкусных вещей, если они в открытом доступе. и значит если бы вокруг меня постоянно были вкусные вещи я бы ела не переставая, ужас какой да? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а муж сказал что лучше качаться на волнах чем биться об скалы! не муж, а золото ))))))) Ссылка на комментарий
Valkiria Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня в позапрошлом году получилось скинуть 17кг за 2 месяца на отварном говяжьем сердце и огурцах, иногда заменяла другими овощами, ну и конечно рыба. Ужинала часов в 4-5 вечера зато потом кушать не хотелось. Только сны вкусные снились-то катлетки с соусом, то курочка с картошечкой под сыром, и тд...... Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у меня знакомая на скакалке прыгает и после 6 не ест, заметно убавила в талии, дешево и сердито)) и ничего супер сложного делать не надо Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я вот захотела похудетьне стала даже закорачиваться по поводу диет...я не могу кушать, например, тока овощи или фрукты...я просто не стала кушать после 6 и хлеб если кушаю, то только черныйну конечно пресс еще каждый день по 40-50 разскинула за 20 дней 8 кгщас весна, тепло - бегать будумашину в гараж до лета надо поставить, заметила что когда я на машине езжу потом на свой 5 этаж поднимаюсь кое-как... как мешок с картошкой... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как бока убрать, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Диета. Не то чтоб совсем диета, проста поменьше есть, побольше двигаться.Упражнения: пресс, напольный круг и обруч. Можно использовать после упражнений средства.Есть в серии фитнес боди специально для талии- тонкая талия. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Molihuaбока убираются только физ упражнениями - вращение туловища, наклоны Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 блин, я тощая, спортивная, бегаю по 5 км, пресс кубиками, а проблемная зона - бока совсем чуть-чуть, надо обруч купить! попробую:-) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 как полезно нервничать для похудения)) чуть понервничала на те -2 кг.))) Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 прошлым летом похудела на 13 кг, бросила пить и курить, после 5 не ела и пила всякие леовитовские продукты - кисели, компоты, чаи, кофе. еще прочитала книжку -60, почерпнула оттуда мудрый совет - если хочешь что-то жирное на ночь съесть - скажи себе - я съем это утром! и с одной стороны утром может не захотеться, с другой стороны лучше съесть что-то утром, чем на ночь. Правда было морально сложно когда все вокруг едят жирное и вредное, пьют и курят, потягивать кефир из стакана, но потом я поняла, что мне не нужны дополнительные стимуляторы, чтобы веселиться Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Tinylyaвы мой герой)а мне не рарешили больше худеть.. 48 типа предел XDточне строго настрого запретили и пальчиком погрозили cижу ем эклер, раз такое дело Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 forever_youngа вы сами до какого веса хотели худеть? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а мне не рарешили больше худеть.. 48 типа предел XDмда - цели женщин неведомыcижу ем эклер, раз такое дело*06 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 forever_young48 реально предел... вы итак маленькая и худенькая, куда вам худеть то?я короче за зиму набираю постоянно, так как кушаю много а летом все это вылезет когда купальник одену, и расстройство будет...щас вот 50 кг вешаю, как и хотела Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Lurdes.comда я и не худела никогда, ни разу даже на диете не сиделапросто внезапно организм попросил вместо чая с 5 ложками сахара - кефира вместо мяса рыбкуну вот организм и как то похудел с 53 кг до 48 может и еще ушло бы ненужноепроверять не сталаопять ем вредности вкусные Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хью Лори о том, как он поддерживает себя в форме:„Я бегаю 6−8 миль в день, плюс поднимаю тяжести и занимаюсь аэробикой вместо ланча. А ещё я очень много лгу, и это помогает мне худеть“. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Занялась бегом, полмесяца бегаю и обруч кручу (чувствую, что надо уже брать обруч с утяжелителем). Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Avisа для чего утяжелители?не думаете что большая будет нагрузка на мышцы? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Tinylyaтот, что сейчас лекгий очень, нагрузка не чувствуется. Думаю если, не сильно тяжелый брать, то нагрузки большой не будет, и мышцы не перегрузятся. Главное меру соблюдать ))) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 бока помогает убрать баночный массаж. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Это такая проблема!До Нового года весила 47, мне даже не разрешили кровь сдавать, а после праздников ужас-ужас - 56! Хочу в мой любимый 42 размер((Конечно, единственный выход - меньше жрать и больше двигаться."Пища, съеденная на ночь, - есть яд,а сон после восхода солнца открывает врата болезням."Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:я чот в последнее время не могу отказаться от вкусных вещей, если они в открытом доступе. и значит если бы вокруг меня постоянно были вкусные вещи я бы ела не переставая, ужас какой да?аналогично!Маскапоне, например. Так вкусно и так вредно для талии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти