jodie90 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 откажись от хлеба Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2) узнай, что такое сыроедение, и почему не бывает нестройных сыроедов.Потому что все сыроеды - дрищи, похожие на сухофрукты, которыми они и питаются))), потому что невозможно обладать сколь угодно внушающей мускулатурой, питаясь травой))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ешьте всё что захотите, но только до 6-ти вечера))Добавлено спустя 26 секунд:реально помогает Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 потому что невозможно обладать сколь угодно внушающей мускулатурой, питаясь травой)))позвольте спросить: а для чего вам внушающая мускулатура? и что важнее: здоровье или гора мышц? Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Скинула 3 кг. Было, конечно, несколько срывов, что ела после 18.00, но старалась есть только фрукты и что-нибудь низкокалорийное ))) идеал - скинуть еще 4 кг ))) дерзаю!! Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да всего навсего потреблять столько каллорий скока сможешь сжечь, вот и все так не потолстеешь) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тут я думаю оч много зависит от скорости обмена веществя например могу есть бесконечно много, а уж после 6 вечера все только начинается!а вес стабильно 50 кг а спорт не только оказывает оздоровительный эффект, но и укрепляет силу воли (:запишитесь на легкую атлетику! через месяц не узнаете себя и свой пресс)серьезно) Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Девчата! Рецепт прост как мир: или жрать меньше или больше шевелиться.Есть еще сухие стервы, у них, говорят, другая проблема, они пополнеть не могут )) Вот это настоящая проблема.А ваша , пухляшки, не проблема))Все доброго на пути к стройной фигуре! Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Уникальный ник+100500будьте толстыми. с формами это лучше чем кожа да кости ((: Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а как похудеть, когда ты грудью кормишь? мне надо кило 5 скинуть *22. Есть обруч хула хуп, может с него начать?и после 6 тоже не кушать?wyzapeвы же вроде кормящая мама? ваша диета не сказывается на лактации?пы.сы.20 мин.назад попила чай с баранками *49 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 после долгого перерыва начинаю снова худеть...веса нового не набрала, прежние достижения -5-7 хорошо закрепились...Теперь осталось скинуть остальные ненавистные КГ...Ох и везет же людям которые сладкое не любят....я вот никак не могу удержатся при виде какой-нить шоколадки))) придется терпеть...В общем теперь отказалась от сладкого, пью свежевыжатые соки из яблок, груш и морковки, кефир...После 18-00 буду стараться не есть... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 DominoЯ скинула за 6 мес, 5 кг, почти по кг. в месяц, при ГВ. Сначала хотела худеть после отлучения от груди, потом подумала, ой когда это будет...еще потом полгода худеть, нет думаю, начну сейчас, те. нам было 6 мес, к годику вернула свой вес, сейчас нам год и три, вес такой же) Я по-моему писала выше, что я делала. Честно говоря, просто немного поменьше ела баранок) и физ. упражнения, аа еще гель от растяжек.после 6 тоже не кушать по-моему для кормящей мамы это жестко! Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я тоже кормлю грудью, это только помогает в диете (около 2000 ккал на молоко уходит). Но, разумеется, не рекомендуется садиться на жесткую диету. Стараюсь не переедать до 6, а после 6 разрешаю себе пить чай с лимоном, зеленый чай, морсик, стакан сока + фрукт. Лучше пить, чем есть )) и голод проходит )) (на количестве молока не сказывается, я ЗА ГВ)! Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 DominoК сожалению я уже не кормлю, молоко просто пропало и все, но мы все равно почти до года титю кушали, зато после я очень быстро прибавлять начала, сейчас "опухла" до неузнаваемости, даже в свет боюсь выходить, кто-нибудь увидит и начнет, как ты поправилась....ну и.т.д Вот сижу ненавижу себя потихоньку, что вовремя рот не зашила, а по поводу ГВ не стоит волноваться, главное после 20-00 не кушать, ну и желательно без сладкого, от него же все равно пользы для ляли и молока нет, мой вам совет, если можете чуть-чуть сократите порции и вес начнет таять, лялик поможет, а из физкультуры лучше бега помоему нет ничего)))Sweet LadyСижу, читаю, завидую *82 Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я сама от себя не ожидала )) не завидуйте, а начните с малого )) я вот категорически страдаю ленью по поводу физ.нагрузок! Это для меня что-то. Иногда совесть побеждает, и я начинаю качать пресс, ноги, попу, делаю упражнения на растяжку... и снова месяц сижу и жду, когда же петух в попу клюнет )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 AugustwyzapeSweet Ladyспасибо!!! *65после 20:00 не ем)) после 18:00 тяжело не перекусить Оо. Щас обруч, меньше в инете торчать, а то забыла когда телек смотрела, только новости из евроньюс по утрам. так что теперь с обручем)) побольше пить и поменьше кушать.тоже заметила что кол-во съеденной пищи на выработку молока не влияет Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Чаще всего поводом обращения к психотерапевту три проблемы, это лишний вес, злоупотребление алкоголем и курение. Если говорить о весе, то у женщин чаще социальный пресинг. У сильной половины проблемы со здоровьем. Вопрос что это плохая привычка или физиологическая зависимость? И что за этим скрывается? Ведь человек может изменять многие привычки относительно быстро и что измениние может быть интересным и даже забавным. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а у меня знакомая худеет в течение года с нулевым результатом. А на время отпуска уезжает к родителям в деревню. А там... колка дров, сенкос и т.п.... темп такой, что даже поесть порой некогда. Приезжает оттуда похудевшая и довольная. Правда здесь, в городе, потом опять поправляется.Вывод : меньше жрать и больше двигаться. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вывод : меньше жрать и больше двигаться. совершенно точно)я за неделю скинула три кг, только на почве стресса когда дорогой человек не рядом, есть вообще не хочется, а по долгу учебы-работы-дома приходится вечно двигатьсябоюсь исчезнуть к истечению этого года без него) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот уже много-много лет так называемая диета является нормой жизни:не ем после 18 часов (даже если прихожу после работы намного позже ...)посещаю (иногда) бассейн, фитнес зал - не регулярноготовлю много и вкусно (дома трое мужчин)рост 170, вес 61 кг. и возраст .... глубоко за .... (тридцать)объемы 96-76-96конечно, же у меня есть взрослые дети (23 и 19)кормила их в обязательном порядке (до полутора лет) грудью.как-то так ... Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 тоже надо войти в такой ритм жизни ))Еще по телеку говорили выпивать с утра стакан воды, оставленной с вечера, чтоб пищеварение лучше работало (рецепт от Анны Седаковой). Сегодня начала, посмотрим )) главное, мне кажется, это позитивный настрой ))П.С.: скинула еще 1 кг, оооооо, осталось 3 )) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я себя в еде не ограничиваю. но стараюсь хотя бы полчаса на велотренажере ежедневно выдавать.кстати, попробуйте тренировки от Джиллиан Майклз. ударный ритм, язык на плече, но час пролетает незаметно. эффект есть! Ссылка на комментарий
DyLGiR Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Приведу пример. Вы когданибудь ели баранину? Наверно да. Так помните, что весной баранина постная, а осенью жирная. Так вот: баран кроме травы и различных растительных кормов ничего не ест, а жир растет. По большому счету практически все диеты похудения: это способ заработать на вас денег, в той или иной форме. Основное правило похудения это потребление такого количества пищи, которое необходимо для фунциклирования организма. Или короче: надо меньше есть. Да, сложно, да необходима сила воли, но это того стоит. Сначала надо сократить объем желудка, вот это самое сложное, далее не вбивать в голову истерические идеи о голодании (к примеру телесериал "Одна за всех" про толстую тетку...).Способов потребления меньшего количества калорий множество: начиная с тарелки меньшего диаметра, кончая громогласным заявлением всем о своем похудении и это тоже стимул. Т.е. каждому человеку если точнее необходим личный стимул, зависящий от его психотипа.Удачи в похудении.P.S. Не существует сжигателей жиров. Если в авто залить 10л бензина, то чтобы его сжечь надо либо проехать 100 км обычным способом или 50 км под хорошей нагрузкой или его слить... (был такой способ -перышком в горло). Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В основе подобного пищевого поведения лежат стереотипы мышления и желания. Которые как правило не осознаются. Люди занимаются чем угодно, чтобы снизить вес. Некоторые добиваются результатов. Логическим путем изменить пищевое поведение трудно, порой невозможно. Ведь они находятся в подсознании и человек не осознает их. Современные психотехнологии помогают изменить данные стереотипы в позитивную сторону. Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вармию пойти..и не Лезть в Пишеблок мол я хорошо готовлю xDДа уж, я там 30 кг за 3 месяца скинул примерно. Сначала от такого "балабаса" вообще ничего не ел около месяца, а потом всё. Главное там здоровый рацион )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти