Перейти к содержанию

Как похудеть?

Рекомендуемые сообщения

ахаха)

вы нормальные?

что бы похудеть надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и БОЛЬШЕ ДВИГАЦЦО.

всё)

все прочие рецепты бредятина сивой кобылы и мошенничество чистой воды.

вон доктор Геммороев лечил гемор огурцами с грядки)

тут имбирь советуют сушенный курить)

я знаю людей,которые для похудения пьют мышинный яд в маленьких дозах.

он выводит очень быстро жидкость из организма потому эффект есть быстро и сразу.

но,еще раз скажу.

самая действенная метода очень простая.

и дешевая.

стоит курс лечения всего 85 рублей.

я поделюсь с вами этим секретом.

КУПИТЕ ПЛАСТЫРЬ НА РОТ.

и двигайтесь побольше.

а то ишь ты-имбирь стал панацеей)

да нифига подобного-ожирение на теле оно ВТОРИЧНО.

в МОЗГАХ вся проблема.

и пока вы не поймете истины-ничего вам не поможет.

за любые деньги)

Цитата
Miss_X все правильно пишете, но вот не соглашусь по поводу бега. у тех, кто имеет слишком большое количество лишнего веса, им просто противопоказан бег, так как это нереальная нагрузка на суставы и позвоночник. ладно если лишнего веса 10-15 кг, бегать можно, но осторожно, а вот если 20-30 кг лишних, то ни в коем случае бегать нельзя, только ходьба. а уж только потом бег...

велосипед.

вот панацея при очень большом весе.

а бегать с весом за сотню да,нельзя,колени распухают сразу же.

не выдерживают нагрузку.

и ходить с такми весом проблемно.

а вот велосипед само то.

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...

Составление персональной программы коррекции фигуры/ Контроль и сопровождение на всём протяжении до достижения результата/

3 месяца работы - 70$

Работаю дистанционно независимо от города где вы живете.

1-я консультация бесплатно

Все вопросы в лс

Отзывы

http://vk.com/wall-71806940_36

• 1 месяц спустя...
  В 18.09.2012 в 02:44, jenia.budaeva сказал:

слышала, что отказавшись только от соли можно скинуть 5-6 кг за неделю, сама попробовала, но для меня это сложно

я сама не солю ничего уже давно, и знаете, начинаешь ощущать вкус продуктов - а не усилителей. Я теперь точно могу сказать, где глюкамат натрия (усилитель вкуса) есть - в котлетах он сразу чувсвуется, полуфабрикатах разных, кашах быстрых...да везде.. Это дело привычки - жить без соли, ведь соль есть уже изначально в продуктах - в хлебе (хотя я его тож не ем, но разве редко редко), в колбасках, сыре, консервах (и тоже не ем). А ваще мне щас никакие советы не нужны - я точно знаю какое питание мне нужно, какие продукты, какие физические нагрузки. 

С утра у меня зеленый чай ....  и всЁ..............!!!!, на работе еще пью чай, воду. (даже коллегу подсадила на него))))

В обед белки - мясо, углеводы - овощи, (у нас своя столовая на работе, но с курицы я всегда снимаю кожурку, лапшу не ем, хлеб тож, картошку мало мальски покусать),  опять много чая....

Вечером - ооо!!!!!!!!!!!!!! вечер это праздник!!!!!!!!!!!!   Моё самое любимое - йогурты, кефиры, ряженка, бифилюкс.ну и тд. на выбор.....и чай!!!!! зеленый, ага...)))

На выходных разгрузочные (мои самые любимые, тк я любитель кисломолочного всего) - творог, йогурты.....

пн, вт, ср, чт - подьем в 6 утра - бег по скверу - 2км

пт-выходной

сб - марафон до речки - 5км, вместе с мужем, а то одной старшно.....а муж у меня каждый день бегает до речки, пока я на сквере...

вс - выходной, спим до талого......пока младшая не разбудит)))

Забыла сказать -  в выходные тоже чай.....зеленый, мой любимый)))))   щаас тааак много его сортов, и с ягодами, и со вкусом кофе, шоколада, в общем меня от витрины с чаем не оттащить....

В 15.09.2012 в 05:30, alla2711 сказал:

Кушать надо, но порции должны быть размером с ваш кулак.

Обязательно сытный завтрак, обед, на ужин - что-нибудь легкое, например, кисломолочка. Перекусы фруктами или легкими фруктовыми или овощными салатиками (без майонеза). Исключите выпечку, вообще мучное, майонез, жаренного по минимуму, всякие "химикаты" - продукты с пищевыми добавками, сладкое.

Очень "распирает" от алкоголя, особенно от пива. Выход один - от пива отказаться навсегда, вообще забыть, что это такое!

Можете сходить к хорошему тибетологу, он по пульсу определит проблему, пропьёте травки, порошочки, должно помочь. При этом он скажет, какие продукты вам категорически нельзя употреблять, придерживайтесь этой диеты.

Кста, вино калорийнее чем пиво, а толстеют не от пива, а от сопутствующих продуктов -чипсы, орешки......орешки 100гр-это уже 700ккал, а скока вы их съедаете за раз?

В 18.09.2012 в 05:54, хозяйка рыжего кота сказал:

Не обманывайте себя. :) Едите, да еще так, что похудеть не можете. Силу воли надо воспитывать, и не есть стоя, то есть не прехватывать на ходу кусочек колбаски, сыра, печеньку, шоколадку, конфетку, горсть орех, семечек... Вы это допустим, за еду не считаете, а калорийность на боках отражается.

Если бы ваш дневной рацион состоял из 200 граммов куриной грудки, или вареной рыбки, одной мармеладки и пиалки салата, то тогда вы могли бы с полным правом говорить

пипец.....мармеладки.... да их то в первую очередь надо исключить...

• Нравится 1
  В 12.11.2009 в 09:07, Trishy сказал:

и как у вас силы воли хватает ограничивать себя в сладком/жирном/мучном...

ИМХО лучше загонять себя в тренажерном зале, чем вместо любимых поз и тортиков питаться пророщенной пшеницей =)

эх.......знаешь какая потом сила воли воспитывается, на работе коллега проставляется тортиком - только чайная ложечка - и все)))

дома - котлетки, картошка на столе, я пью кефир...

И знаете, мои дома тож стали подсаживаться на кисломолочное, вечеромком все реже у нас жареная картоха, все чаще - легкий ужин-творог, йогурт все любят.......всех перестрою

В 20.01.2014 в 08:24, Каналья сказал:

Худею 2-ю неделю. За первую ушло 1, 4 кг, за вторую только 200гр. Продолжаю в том же духе. Щас 2 книги дочитаю, про бодифлекс начну книгу читать, может, что для себя почерпну.

я в туаелет схожу - у меня минус 300грамм, а у нее за неделю...

купила безлимитный абонемент в фитнес клуб. попробовала все.за 2 месяца похудела на 4 кг,но больше объемом ушло,причем питалась я как слепая лошадь - все подряд уминала. но,как ни странно, мне нужен прирост,а не усыхание. так я поняла,что мне кардио не походит. щас только железо. железо это круть. *123  и мышцы растут и жир плавится. *80

• 1 месяц спустя...

Хотите похудеть?

С точки зрения китайской медицины все процессы крутят вокруг понятий "инь" и "ян". Это противоположные начала. Например, Ян -мужское начало, светлое, горячее и т.д., Инь-женское начало, темное, холодное и т.д.. Солнце-Луна, холодно-жарко, верх-низ, день-ночь, гнев-безразличие... В общем , поняли?

Так вот, все болезни имеют природу Инь и Ян, при том , что в современной медицине признают только одно конкретное заболевание. Сейчас мы говорим об ожирении, ведь тема такая)). Лишний вес по китайской медицине это Инь-заболевание, по тибетской медицине это возмущение конститутиции Бад-кан, по аюрведической(староиндийской) Капка,по-русски,Слизь. Кстати, в инете можно найти тест на определение своей конвституции).

Короче говоря, На Инь надо воздействовать Яном, в нашем случае, с помощью питания. Все продукты питания подразделяются на инь(холодные) и ян(горячие) . А также важен температурный режим питания, то есть нельзя пить холодную воду, соки, салаты, продукты из холодильника(йогурты, ряженка и молоко и т.д.), бутерброды и т.д. Все они имеют свойство Инь. А вот есть пролукты в горячем виде это замечательно, если знать свойства продуктов. Поэтому можно элементарно худеть с помощью питания по восточной медицине , при этом не прикладывать усилия (изматывающий спорт, фитнес).

Кратко(подробнее не получится,слишком много информации):

Ян-продукты: баранина, говядина, телятина, соль, все виды специи(кроме молотого красного перца),морская рыба и т.д.

Инь-продукты:их очень много, это все сладости, связанные с сахаром, молочная продукция, кроме кумыса, курятина, козлятина, большинство овощей и фруктов, обычная вода, чай, кофе, большинство хлеболучная продукция и т.д.

Короче, вся наша русская кухня состоит почти из инь-продуктов.

Поэтому я всегда говорю всем, хотите знать свою конституцию(дошу) и правильно питаться , чтобы быть здоровым, обращайтесь к специалистам,которые могут подсказать вам , что исключить из рациона питания, что добавить.

Зы:хотел раскрыть тему, а не получается((. Так много писать надо ...

• Нравится 1

Я например похудела на 6 кг за 105 месяца диету не соблюдала. просто пропила курс и к концу курса сладкого и мучного практически не хотелось. Правда воды много пить надо, ну про это уже везде пишут. Для начала прошла этот курс http://www.gloryon.com/ruRU/info/catalog/productsLineBasics/line/basics только мини и то пожалела что не взяла основной может и больше бы сбросила. а сейчас начинаю http://www.gloryon.com/ruRU/info/catalog/showGrp/group/430 зависит от типа фигуры. Можете там зарегистрироваться http://www.gloryon.com/ruRU/4807aee471e1e9099a40aa67bc693b5b/structure/add_client

Был у меня на приеме мужчина с весом 160 кг при росте 190 см. За 5 мес похудел на 80 кг. Всего лишь он поменял рацион питания. Как он сам говорил:-Удивительно, я стал больше жрать, при этом худею конкретно...

В 21.09.2014 в 18:30, Muhach сказал:

Был у меня на приеме мужчина с весом 160 кг при росте 190 см. За 5 мес похудел на 80 кг. Всего лишь он поменял рацион питания. Как он сам говорил:-Удивительно, я стал больше жрать, при этом худею конкретно...

а рацион пиания поменяли ему вы? вы врач?

В 22.09.2014 в 01:38, zelda сказал:

а рацион пиания поменяли ему вы? вы врач?

Да.

Занимаюсь висцеральной хиропрактикой вкупе с изменением рациона питания с учетом конституции(доши) человека и его заболевания с точки зрения восточной медицины.

Изменено пользователем Muhach

Согласен с вами, но важно знать, что вы именно едите, температурный режим приготовленного блюда, время приема пища, сочетаемость продуктов питания между собой с точки зрения восточной медицины. И не надо тратить деньги на "чудодейственные" БАДы, усиленно заниматься имзматывающим спортом и страдать от низкокалорийной диеты...

Так как все люди разные, соответственно, подход должен быть индивидуальным к ним. Одному можно есть салаты, фрукты-овощи, молочную продукцию, другому нельзя ...

В 22.09.2014 в 11:19, Muhach сказал:

Занимаюсь висцеральной хиропрактикой

шта?  где можно такое испробовать?

Цитата

усиленно заниматься имзматывающим спортом

спорт надо любить,а не мучать им себя.

В 22.09.2014 в 12:47, Muhach сказал:

Согласен с вами, но важно знать, что вы именно едите, температурный режим приготовленного блюда, время приема пища, сочетаемость продуктов питания между собой с точки зрения восточной медицины. И не надо тратить деньги на "чудодейственные" БАДы, усиленно заниматься имзматывающим спортом и страдать от низкокалорийной диеты...

Так как все люди разные, соответственно, подход должен быть индивидуальным к ним. Одному можно есть салаты, фрукты-овощи, молочную продукцию, другому нельзя ...

а кормящим можно?

В вашем случае не стоит пока увлекаться экспериментами с продуктами питания. Есть рацион питания для кормящих мам, утвержденный в современной медицине,поэтому придерживайте его. Иначе из съеденых вами продуктов многие нежелательные вещества попадают в молоко и могут вызвать образование газов или кожные высыпания аллергического характера у ребенка.

sasha_lemur, это всего лишь модное сейчас слово). На самом деле это мануальная терапия внутренних органов, грубо говоря. Это "поднятие" до нормального положения опущенных органов(нефроптоз, гастроптоз), устранение загиба матки. А также вправка "встряхнутой" головы, очень хорошие результаты дает при многолетней мигреноподобной головной боли. И т.д и т.п.

Одним словом, это все взято из арсеналов народной медицины любого народа и красиво подается под соусом "висцеральной хиропрактикой") .Но результаты более чем хорошие...

"Чудодейственные БАДы" нужно принимать с умом http://seportal.r

Изменено пользователем zanoza
Реклама стороннего ресурса

Ольга , нехорошо поступаете с нами, юзерами.. Ваша ссылка говорит, что нет такой страницы. Вот и хочу спросить, что за "чудодейственные БАДЫ"?)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Внимание!
Напоминаю, что Правилами форума запрещена какая-либо реклама услуг (товаров) вне раздела Барахолка, а также запрещено обсуждать (предлагать) ограниченные в обороте препараты, в т.ч. содержащие наркотические вещества. Указанные сообщения удалены без применения санкций к авторам.

В дальнейшем прошу воздержаться от подобного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...