Перейти к содержанию

Как похудеть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно послушать мнение, может кто пробовал? :

Диета - 25кг за месяц

В начале этого курса обязательное взвешивание. После окончания диеты вы увидите, что вы похудели на 22-30 кг.

Эта диета опирается на химические реакции организма. Поэтому режим надо соблюдать без изменения.

1 неделя.

Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца.

Понедельник

Обед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезону

Ужин: жареное мясо (ломтики или фарш), кроме баранины. Мясо не должно быть жирным.

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи.

Ужин: 2 варёных яйца. Салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь). 1 тост или 0,5 лепёшки. 1 апельсин или грейпфрут.

Среда

Обед: любой белый обезжиренный сыр в любом количестве.1 тост. Помидоры.

Ужин: жареное мясо.

Четверг

Ужин: жареное мясо. Салат.

Пятница

Обед: 2 вареных яйца. Вареные или тушеные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек)

Ужин: жареная рыба (креветки). Салат. 1 апельсин или грейпфрут.

Суббота

Ужин: жареное мясо. Салат.

Воскресенье

Обед: вареная или запеченная курица без кожи. Помидоры, вареные (тушеные) овощи. 1 апельсин или грейпфрут.

Ужин: вареные (тушеные) овощи.

2 неделя.

Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца.

Понедельник

Обед: 2 вареных яйца, салат.

Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.

Вторник

Обед: жареное мясо (ломтики или фарш), кроме баранины. Мясо не жирное. Салат.

Среда

Обед: жареное мясо. Огурцы.

Четверг

Обед: 2 вареных яйца. Любой обезжиренный белый сыр в любом количестве. Вареные овощи.

Ужин: 2 вареных яйца.

Пятница

Обед: рыба или креветки(вареные или жареные)

Ужин: 2 вареных яйца.

Суббота

Обед: мясо жареное. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.

Ужин: смесь из свежих фруктов: апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко. Можно сделать фруктовый салат

Воскресенье

Обед: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.

Ужин: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.

3 неделя.

Понедельник

Весь день: любые фрукты в любом количестве, в любое время КРОМЕ: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник

Весь день: любые вареные овощи и салаты кроме картофеля и злаков.

Среда

Весь день: фрукты кроме перечисленных. Вареные (тушеные) овощи, салаты.

Четверг

Весь день: рыба или креветки(вареные или жареные) в любом количестве, салат или капуста, вар. овощи.

Пятница

Жареное мясо (кроме баранины) или курица (жареная или вареная) в любом количестве, вареные овощи.

Суббота и воскресенье

1 вид фруктов в любом количестве в любое время.

4 неделя

Продукты распределяются на целый день, кушаем, когда хотим.

Понедельник

- 4 ломтика жареного или вареного мяса или 0,5 вар. курицы

- 3 помидора

- 4 огурца

- баночка тунца без масла

- 1 тост

- 1 апельсин или грейпфрут.

Вторник

- 2 ломтика жареного мяса (до 200 гр)

- 3 помидора

- 4 огурца

-1 тост

- 1 яблоко (или груша, или долька дыни/арбуза)

- 1 апельсин (или грейпфрут)

Среда

- 1ложка творога (или обезжиренного белого сыра).

- маленькая тарелка вареных овощей

- 2 помидора

- 2 огурца

- 1 тост

- 1 апельсин или грейпфрут.

Четверг

- 0,5 вареной или жареной курицы

- 3 помидора

- 1 огурец

- 1 тост

- 1 апельсин или грейпфрут

- 1 вид фруктов

Пятница

- 2 вареных яйца

- 1 салат

- 3 помидора

Суббота

- 2 грудинки вареной курицы

- 120гр творога или брынзы

- 1 тост

- 2 помидора + 2огурца + простокваша

Воскресенье

- 1 ложка творога

- баночка тунца без масла

- маленькая тарелка вареных овощей

- 2 помидора +2огурца

- 1 тост

1. Следует пить побольше воды до 2-3 литров в день.

2. Овощи варятся или тушаться на воде!!!! Без добавления бульонов, НО!!! можно добавлять: соль, перец, приправы или лук (чеснок)

3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров.

4. Можно пить 1 стакан содовой в любое время или 1-2 баночки газированных напитков (диетич. Пепси.)

5. Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока. Можно добавлять заменители сахара.

6. При ощущении голода можно поесть огурцы, морковь или салат, НО с соблюдением времени: 2 часа после последнего приема пищи.

7. Нужно строго соблюдать данный режим и не менять обед с ужином. Соблюдать количество.

8. Чтобы следить за изменением своего веса, взвешиваться нужно 1 раз в день утром после туалета в нижнем белье.

9. Нельзя остановившись на каком-то периоде режима возобновлять его с этого момента, нужно возвратиться к началу, то же самое, если была допущена ошибка.

10. Предпочтительно во время режима заниматься каким-либо видом спорта, хотя бы дома.

11. После режима у вас появится быстрое чувство насыщения, это поможет вам контролировать свой вес в течении длительного времени, с условием умеренного потребления калорийной пищи и сахара.

12. Если результат вас не вдохновил можно повторить курс , в другой последовательности повторить 2 раза 1 и 4 неделю.

Опубликовано

даже читать этот бред не стала. минус 25 кг за месяц это опасно для здоровья. элементарно, куда кожу-то от 25 кг. девать?

Опубликовано

Первый мес. 25кг. минус. Второй и третий 30-40 кг. плюс.

Максимально 1кг. в неделю сбрасывала и то не каждую неделю. Постепенно надо.

А как-то резко сбрасывала, так они тут же обратно.

Опубликовано

Сколько много жаренного, почему жаренное ? Меня только от этого разнесет, пусть даже и без масла. Цитрусы не люблю,яйца,огурцы, мясо тоже . Чем заменить ?

Опубликовано
На диетах бесполезно сидеть, что ушло, то и пришло, а то и больше. Надо образ жизни менять! Я где-то тут на Улановке нашла ссылку "Система похудения -60". Оч понравилась, думаю попробую, надоело себя ограничивать. Итог за месяц - 5 кг, при том что ешь до сыта, единственное что сначала напрягало ужин до 18.00. Зато на завтрак можно есть что хочешь, хоть торт целиком, и калории считать не надо! Реально эта система работает. Хочу еще 5 сбросить, правда муж шипит, говорит и так уже худая стала, а может просто ужинать одному надоело, он поздно с работы приходит.

Согласна. Сидишь на какой-нить диете, сбрасываешь несколько кг, а потом они возвращаются обратно. Сейчас питаюсь малыми порциями по 4-5 раз в день, не ем после 6-ти вечера, исключила мучное, сладкое и жирное. За два месяца- минус 10 кг.

Опубликовано

Я тут недавно обратилась в Центр медицинской профилактики на Жердева, 100. Несложные анализы - и вот вам результат - беседа с терапевтом на предмет сколько у вас чего лишнего и чего, напротив, не хватает. И самое главное - предложение обучиться в Школе здорового питания (научат, как я поняла, подсчитывать таки калории, ибо как показывает практика, это самое эффективный способ в борьбе за похудение)... Вот, настраиваюсь. Может, кто за компанию со мной соберется? И кстати, был у меня момент, когда я почти на 10 кг похудела за короткое время (с 68 до 60 кг), дело было поздней осенью.... так мерзла я нещадно все время и в итоге болела всю зиму.

Опубликовано

Чистый носитель я тоже ходила в центр здоровья)))) и думаю пойти в школу здорового питан6ия, там же еще есть зал лечебной физкультуры-тренажеры, интересно нас туда пустят)))))?!

Опубликовано
Сижу на работе без обеда( Не по своей воле(( После утренней кружки чая((( Зато как рад буду ужину!

после такого ... воздержания ... вечером и слона мало бывает.

Опубликовано

Одна подруга как-то сказала: "Я могу не есть ДО 6 вечера, но вот ПОСЛЕ!!!". Я позвонила в Центр мед. профилактики, узнала про школу здорового питания. Это, оказывается, часовая лекция, самое ближайшее время - в пнд, в 14-00. А вот тренажеры пока стоят - нет специалиста по ЛФК. Кстати, их тел. 45-28-51.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У каждой, конечно, есть свои методы похудеть. Недавно открыла для себя #sekta. Посмотрите в Твиттере, кому интересно. Это не диета, просто образ жизни. Немного ограничиваешь себя в еде+ делаешь воркауты. Без проблем похудела на 5 кг :)

Подробнее можно почитать в ЖЖ http://fat-is-dead.livejournal.com/

Пройдитесь по ссылкам. В группе вконтакте - результаты, которыми можно вдохновляться!

Опубликовано

У меня получается худеть так: тупо после 6-7 вечера не есть и исключить частые перекусы "чего-нибудь сладенького к чаю", но в данное время (после рождения самого маленького) никак не могу перескочить с 46-го в 44-й размер. :D

Опубликовано

бегаю по 5-6 км три раза в неделю, обруч каждый день, приседания, отжимания, турник, растяжка у шведской стенки.

Завтрак: молочная кашка, предпочтительнее овсянка как самая диетичная, или любая другая каша (гречку люблю), каждый день стараюсь по разному, кусочек черного хлеба, зеленый чай.

Обед: либо суп, либо второе, но если жареное или жирное, то на гарнир обязательно овощи, ни в коем случае не ем жареные котлеты с пюре.

Второй обед: зеленый чай с фруктами или овощной салатик.

Ужин: предпочитаю рыбу или отварные нежирные котлетки.

За два часа до сна станчик кефира.

Самое главное - режим питания, с физической нагрузкой в принципе могу поглощать и сладкое в небольших количествах. И самое главное - разнообразие, не забывать кушать полезную и вкусную мелочь, вроде изюмчика, орехов и т.д.

Результат - уже 5 лет держусь 40-го размера:-) все на месте, тело в отличнейшем тонусе:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...