nefi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вода прохладная, зато в провале норм.Как до этого провала добраться? Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В Энхалуке по главной дороге объехать поселок сверху и выехать на лесную дорогу (влево). Ехать по ней минут 30-40 до 2-го лесного перекрестка (именно 2-го, а не первого. Первый уведет опять в поселок). На этом 2-м перекрестке уйти вправо вниз и так до берега. Муравейник, но вода заметно теплее. Дорога бякочная, но проехать можно, лучше 4 WD. Можно и по нижней дороге, но там сложнее сориентироваться на нужный отворот и еще сдерут на шлагбауме. Вернуться лучше по нижней дороге (быстрее) ч/з 1-й перекресток.Можно также сразу после Дулана за мостиком свернуть налево, тогда сворачивать влево вниз на первом по ходу перекрестке. Но дорога.. хотя и по ней проезжают. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Говорят, каждый мужчина должен побывать на провале ) Из-за того, что туда очень трудно добраться Насколько я помню, есть дорога (мягко сказано) после второго мостика не доезжаю самого Энхалука, это надо будет съезжать с главной налево. Ну и ехать по road to hell держась право ) Ссылка на комментарий
tamudjinl Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ArbaНе подскажите, сдают ли частники флигели, летние домики? Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 tamudjinlЧастники в Максимихе - 63-18-65. Места есть. Сами туда сегодня собираемся. 350р - койкоместо. Ссылка на комментарий
tamudjinl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 TaraniСпасибо! Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а как можно добраться до Горячинска? из Улан-Удэ на каком автобусе/маршрутке и расписание этих маршруток кто нибудь знает? скажите плз )) Ссылка на комментарий
Изюм Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Shaitan-KorobkaС автовокзала регулярно ходят маршрутки. В прошлом году стоили 250р, если память не изменяет. Ссылка на комментарий
корж Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 еду ребенка забирать с байкальских волн, могу попутно человек 3-4 с поклажей комфортно довезти до энхалука, сухой, выезд 31.07 в 8.00 если что в личку Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 на эти выходные, с 6 по 7 августа пожет кто-нибудь подскажет телефоны частников, сдающих места на ночь, на базах мест нет уже...в сторону Турки или Энхалука Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в горячинск в будни надо ехать,желательно в понедельник, тогда на курорт можно попасть.часто отказываются от путевок. Ссылка на комментарий
olya231190 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 собрались с мужем дня на 2 на Байкал съездить,куда лучше сгонять?? посоветуйте,плииз!!! Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 был на этих выходных на Култушной,тепло было,купались в Байкале)) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тоже был в выходные, в Энхалуке, было тепло, но не жарко. И так никто и не купался)) чет реально вода холодная была) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а я была на этих выходных в максимихе, купались, не вылазили из воды, было прекрасно, ветра не было Ссылка на комментарий
EMikhalich Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Подскажите плиз, как на своей машине до Байкальского Бора добраться. Вроде он где то в районе села Ярцы находиться. Как до села доехать я знаю, а вот дальше...Если кто там был подскажите.Заранее благодарю Ссылка на комментарий
liz Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 чивыркуйский залив природа нужна тока палаткаДобавлено спустя 17 секунд:up Ссылка на комментарий
Alenushka-x3 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сдает ли кто домики на байкале на новый год? или на базах? подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Как с отдыхом на байкальском прибое? Или лучше проехать чуть чуть и на култушную. Что по ценам или лучше в этих краях дикорями? Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 был в горячинске с 12 до 14 июля, как всегда, отлично!) водичка холодная, но купались!)дикарями конечно ночью холодновато, а вот в домиках самое то ) дорогу сделали наконец то, урааааа!!!! осталось буквально пару небольших участков доделать и всё, "взлетная полоса" готова!))а так за полтора часа туда долетел Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ChIpA На мой взгляд култушка лучше...там как то не так все заброшено что ли...мы с подругой едем на култушку, когда брали путевки, я спросила куда больше берут на прибой или култушку? ответ был-на култушку. Номера 600-650 неблагоустроеные, имеется общий санузел в большинстве баз. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ChIpA На мой взгляд култушка лучше...там как то не так все заброшено что ли...мы с подругой едем на култушку, когда брали путевки, я спросила куда больше берут на прибой или култушку? ответ был-на култушку. Номера 600-650 неблагоустроеные, имеется общий санузел в большинстве баз.Хорошо, но мы всетаки решили дикарями Ссылка на комментарий
yamamakoza Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мне понравился усть-баргузин. экскурсии на катере(даже порулить дали) и автомобиле. святой нос, глинка, вышка, янжима, интересная баня на колесах. байкал постоянно разный. останавливались в гостевом домике.минусы - туалет на улице, готовить самим. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 tamudjinlЧастники в Максимихе - 63-18-65. Места есть. Сами туда сегодня собираемся. 350р - койкоместо.сейчас уже 500 р. - койкоместо! завтра туда поеду!) Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 yamamakoza а сколько на катере стоит экскурсия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти