pilyulya Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) [info]Содержание изменено модератором *110[/info] Обсуждение вопросов увеличения груди оперативными методами. Изменено 19 января, 2015 пользователем Mac Автор удалил содержание первого поста Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в нашем,насколько я знаю,не делают,а если делают - подпольно.страшновато в такие авантюры пускаться...это вы для go-go хотите фигуру подогнать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 страшновато в такие авантюры пускаться...Вспомнилась недавняя передача по ящику, как девушка в Харькове умерла после пластического хирурга.Там одна дама доказвала - вы в своем уме в Харькове такие оперции делать? Откуда тут хирурги?!Походу, она права.pilyulya, позаботьтесь о своем здоровье, жизни.Не рассматривайте даже местечковые варианты таких операций.Удачи вам с красивой грудью!) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 pilyulyaЗнаю раньше делали в поликлинике Индра на авиазаводе, сейчас не знаю делают или нет, но хотя бы консультацию получить вы сможете. тел 252233, они импланты с Москвы заказывали. Если что отпишите, очень интересно что да как. Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хочу в Иркутск, к Зеленину. Имя громкое, отзывов положительных много. Из Москвы приезжает. Да я вот тоже сомневаюсь на счет нашего города Наврядли качество на высоте, а по телефончику позвоню, обязательно!!! ради интереса.Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Всегда мечтала о красивой пышной груди, да природа обделила Свой 1, 5 не устраивает, жутко комплексую Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 говорят , если пить противозачаточные, грудь увеличивается с 1-го на 3 -ий размер? правда ли? тоже хочу увеличить.....((( Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 pilyulyaЖим штанги лежа тебе в помощь. Не ленисьДобавлено спустя 8 минут 24 секунды:Накачаешь грудную мышцу, грудь станет визуально быльше и на ощуп такой клевой и упругой) Ссылка на комментарий
Колькина Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 natuska пью уже год ОК линдинет, ни на мм не увеличилась. Это их побочка - гипергалактия.А в УУ делают маммопластику и не подпольно, в ЖД больнице точно, цена около 40 тыс + сами имплантанты, на счет качества не знаю, многие знакомые хотят сделать, но еще ни одна не решилась) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Грудь всему голова Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 pilyulyaпо телефону вас только смогут записать на прием к хирургу для консультации, знакомая года 2 назад консультировалась в индре, говорит импланты заказывают с Москвы и оперируют примерно через 2 недели. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ага, главное в девушке- грудь. Куда уже без нее?!И хочется рисковать своим здоровьем? Лучше от комплекса избавляйтесь. Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Видно, глубоко в мозг засели все издевки противоположного пола!!! так что от комплекса не избавиться а на счет противозачаточных, говорят они в дальнейшем могут спровоцировать рак груди, так как являются гормональными (мнение медиков). К слову, маммопластика его не провоцирует, если кто захочет подлокоть. Жим штанги конечно клево... У меня и так плечи широкие, так еще раскачаю мышцы, так вообще мужик буду!!!Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:кстати, может кто знает номерок ЖД больницы? Может я рискну и буду первая?! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 говорят , если пить противозачаточные, грудь увеличивается с 1-го на 3 -ий размер? правда ли?Грудь правда становится на размер точно больше, но и в других местах жирок прибывает.К слову, маммопластика его не провоцирует, если кто захочет подлокотьВот по-моему маммопластика-то и вызывает всякие побочки + у вас уже есть дети? Вы уверены, что после родов у вас с лактацией проблем не будет? Может лучше после рождения детей грудь увеличивать? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Грудь-то наверное девушке и нужна чтобы замуж выйти... Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мне 21, детей нет, не замужем. Парень есть и он против моих эксперементов, тем более до родов (кстати грозился уйти, если я соберусь) +мама медик, кто вообще против вмешательств. А я хочу и сделаю!!! 1 Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тогда может по другому, у меня после первых родов из 1 стал второй, после вторых из 2 стал третий, при этом я поправилась после родов чуть-чуть. Только кормить ребенка обязательно надо хотя бы до года. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Грудь-то наверное девушке и нужна чтобы замуж выйти...Наиглупейшее высказывание.А я хочу и сделаю!!!Ну и сделайте! Удачи вам. Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я вижу, как любимый человек реально пялится на девушек с пышной грудью! И мне больно на это смотреть. Я очень ревнивая сама страдаю. Неоднократно он меня меня подкалывал моим размером, например:"Спорим у той 6 летней девочки грудь и то больше чем у тебя!!!" Обидно. Хочу грудь для уверенности в себе, хочу что бы на меня "пялились", что бы больше никто не упрекнул!!! Ради этого я готова на любой риск и любые деньги. А о детях я пока не задумываюсь, планов других много.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Спасибо за советы Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Неоднократно он меня меня подкалывал моим размером, например:"Спорим у той 6 летней девочки грудь и то больше чем у тебя!!!" Ну дыкть и сказали бы."А спорим что у 6 летнего мальчика пипися и то больше твоей."Да и еще, ставлю на то что он и то больше знает, что нужно женщине, чтоб она осталась довольна, А я почемуто никогда не любил большую грудь..сила притяжения все равно потом зарешает. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я почемуто никогда не любил большую грудьОт многих мужчин слышала такое, большинство обращают внимание на большие бедра. У меня грудь 3 размера, а вот бедра узкие *20 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Страшно, если честно, под нож ради такой глупости ложиться. Говорят, Общий наркоз - минус 5 лет жизни человека. плюс побочки после него. вам это надо? может проще парня поменять? ;-) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Говорят, Общий наркоз - минус 5 лет жизни человекаКто говорит?С чего Вы это взяли? Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 если женщина "выносит" мозг мужчине, ей не помогут ни большая грудь ни округлая попка...Так что особо не заморачивайтесь по повододу размера груди и бедер, есть другие качества на которые мужчины обращают не меньшее внимание! Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А про 6 летнего мальчика мне понравилось!!! Спасибо!!! Развеселили!!! :) После ваших советов, начинаю смотреть на некоторые вещи по другому!!!Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:Кстати, с бедрами тоже проблема!!! Узкие. Я еще похудела от всех этих истерик и переживаний, так и от попы ничего не осталось!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня подруга тоже на этом замороченная, хотя замужем и ребенок есть... )))Ну охота сделать операцию-сделайте, но это все равно не поможет. Уверенность идет изнутри, а не от размера сисег... ИМХО!У меня соседка делала, красивая девочка, но грудь была нулевая. Операцию сделала лет 10 назад, а замуж до сих пор не вышла... Грудь -фигня, попа рулет! На каждую часть тела найдется свой ценитель... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти