petrovna Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 после сегоднейшней прогулочки, я понял что в дождь, нужно дома сидеть и не выпендриватся. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 после сегоднейшней прогулочки, я понял что в дождь, нужно дома сидеть и не выпендриватся.ахахаххаа.. вот-вот. Большинство ведь пишут, что любят дождь, гулять под дождем и прочее, хи-хи.. но только сидя дома)))Я сегодня все кроссовки промочила. Вот воды-то по улицам. Мать честная!!!!Микрик, в котором я ехала, чуть не утоп на Гостиных рядах... Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кушать позы и пить водку !!! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спать, спать и ещё раз спать... Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 О себе. Сижу у камина с трубкой. Мисс Испания 1999 рядом, поглаживает ирландского волкодава. Дворецкий разливает вино урожая 74 гг провинция Шантель !А за окном дождик... Красота... А ВЫ ЧЕМ ЛЮБИТЕ ЗАнИМАТЬСЯ В ДОЖДИК????Че реал что ли?я в кс гамаю)на улановке сиду вот гулять идти хотел)Добавлено спустя 30 секунд:У нас в Улан-Удэ тоже дождь) Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Люблю дождь и когда тепло!!!!!! Поддерживаю "Alexandent"! Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 petrovnaпосле сегоднейшней прогулочки, я понял что в дождь, нужно дома сидеть и не выпендриватся.Всмысле выпендриваться? Я вот искрене люблю под дождём ходить не спеша, не боюсь промокнуть!- для меня это как отдых для души! Все вокруг куда то бугут или вовсе прячутся под зонтами смотришь на них и понимаешь: если они боятся даже промокнуть, что можно говорить о других жизненых трудностях! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Jenya+1 под каждым словом. Когда идет дождь, всегда стараюсь выйти на улицу. Ну не один конечно, пытаюсь найти кого нить. Еще хорошо в этом то, что народу на улице мало. Спокойно так...Еще люблю после хорошего ливня зайти куда нить, и чувствовать, как с тебя стекают струйки воды, и со звуком бьются об пол. Ссылка на комментарий
4pok Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Можно сходить на тренировку. У меня обычно физическая производительность в такие дни повышается где-то на 10-15%. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Все вокруг куда то бугут или вовсе прячутся под зонтами смотришь на них и понимаешь: если они боятся даже промокнуть, что можно говорить о других жизненых трудностях!ну какая глупость все по разным причинам от дождя прячутся. Дождь люблю, гулять под ним люблю. Но если меня дождик застигнет врасплох, а на мне красивые замшевые туфельки (накрахмаленное платюшко), или у меня температура (насморк, кашель), то я буду прятаться под зонтиком и убегать под крышу, и способность достойно преодолевать жизненные трудности тут совершенно не при чем. А вообще у многих с возрастом инстинкт самосохранения обостряется. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Щас сижу за компом и поглядываю в окно... Прогуляться под дождём тоже люблю, но только в более тёплую погоду. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Drutsaили у меня температура (насморк, кашель)потому что нету имунитета! А сделать его большая жизненая работа! В том числе не нужно боятся низкой температуры и боятся промокнуть! И тогда тебе любая погода по плечу и не будешь лежать соплями давиться *83И про одежду я тоже скажу и процетирую пару фраз которые ты сказалаНо если меня дождик застигнет врасплох, а на мне красивые замшевые туфельки (накрахмаленное платюшко)Истенная красата заключается в том чтобы хорошо выгледить в любую "погоду"! А не только когда солнышко светит! Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 кахда фожьдик, нуно одеть беленькие брючки, беленьку маечку. вниз аще ниче не надевать. и ходить с гордо поднятой головой под дожьдиком.фсе прелести видна))) знакомсф на неделю хватит))) Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 в Дождь лучше всего прогуляться со своей девушкой ну и чтоб погода теплая была и дождь шел.. и так чтобы все промокли.. чтобы было на что посмотреть Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ZanoZArinaСкажите свой адрес, во время дождя буду караулить вас у подъезда=) Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Меня всегда в дождь тянет спать Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На выпускном дождь пошёл, пошли гулядь до 4 ночи.. бррррр, промок до нитки, но было весело =) А вообще нравится под дождем гулять, по лужам топать. А вот когда ливень, вверх голову задирать прикольно =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти