Avalonsky Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мда постоял-померз 20 минут - ничего пока. Только одна звезда на северо-западе очень хорошо виднаоО пойду снова на балкон тоже в 47 смотреть на север... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Блин у мну из окна не то что сервер - серверную не видать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У меня на севере город видать, и фонарь в лицо. Точно ничо не увижу. ((( Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в часа 4 норм будет =)может-быть. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нету ничего ни на севере, ни на сервере. За городом, в деревнях еще можно может увидеть, но у нас НЕТ. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Шама в деревне и нифига тоже не видит. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не отчаивайтесь ребята ))) будет звездопад, токо не спите ))) а вообще на звезды лудче не смотреть. Читали Уиндема про триффидов? Вдруг это такие же подлые звезды ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну уж нет, ради сомнительного звездопада я уж точно не собираюсь не спать. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Какая высокомерная фраза - "сомнительный звездопад" )))) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 всего то до пяти утра не поспать=) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да все равно до утра что-нибудь да упадет..... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Можэт дажэ Зверев... Тфу 3 раза ))) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ulchiну вы троооооль! *05Бррр... на улице холодно, не пойду Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Элеватор.Небо чистое что мелькает...хз...дождь нет? *29 Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 РуссоПипец тролем окрестили... А я ведь так... Для поднятия настроения... Чтоб народ бодрить ))) все таки спать охота )) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 пхд..в жопу их..спать буду=) Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Видимо в 4:59 начнётся, и в 5:00 закончится... Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в 5 встану посмотрю. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Только с генеральского моста Были там с часу до трёх. За всё время мой улов - 5 штук. Из них яркий и продолжительный только один. Совокупный (по общим наблюдениям) - около 20 штук.Дело даже не в городе - ночь лунная. Всё засвечивается Луной. После четырёх Луна почти скроется, так что видимость резко улучшится, а следовательно и визуальная интенсивность.Добавлено спустя 45 секунд:Аюша передаёт - ребята из Тунки пишут, что там прям дождь льёт уже. Иэх... Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 botaNICKА у нас пока ничего... Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А я после поездки решил все-таки дождаться 4 часов и сел наблюдать около окна в полной темноте. Итог - в предсказанное время дождя не было - так... штук 10 небольших и неярких метеоров, один из которых направлялся в сторону радианта Драконид. Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Короче, некоторые СМИ , включая Информполис, раздули из небольшого потока - звездный дождь столетия. Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Просто МОЩНЕЙШИЙ звездопад наблюдался. Мне интересно это наши бурятские ученые так лоханулись или журналюги утку кинули? Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Зря до пяти утра не спал. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А вот я вообще ничего не видела, ни одной падающей звездочки ни в 2 часа, ни в 3 и в 4 тож ничего... Только отморозилась и спать пошла! <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти