Всеволод Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всеволод и отсутствие занудства.В мой огород камешек... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всегда предпочитала мужчин выше себя ростом, как минимум на 10 см. Создается ощущение защищенности. На тех, что ниже, даже не взгляну Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 высокими вырастают те, у кого голова полегче)))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 высокими вырастают те, у кого голова полегче))))из личного опыта? а так но.. улыбнуло Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Одна девушка высокая приглянулась, у меня рост 169. Озадачен, опыта такого не было.Если парень идет с девушкой и мужчины и женщины смотрят на девушку. по твоей девушке о тебе и сложится мнение.Так шо забей на свой рост.Будешь вставать на бордюрчек когда целовать бушь.)А мнением своей девушки поинтересуешься спустя 20 лет семейной жизни, из любопытства. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Еще ступенька на лестнице в подъезде. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А также в прыжке... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всеволод и отсутствие занудства.В мой огород камешек... У в общем не то что камешек... булыжник, право... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а мы с парнем абсолютно одного роста когда я на каблуках становлюсь чуть выше - никого из нас не паритрядом с друг с другом мы всегда на высоте! Ссылка на комментарий
polly Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 хех помню что года 4назад нравились парни исключительно маленького роста и чтобы были "пухляшки"))))))))))))))))))) они чисто внешне, не знаю почему, привлекали))Хотя я не могла рассматривать ростом меньше себя (172) и худого как потенциальную кандидатуру.Кстати, у меня есть один странный комплекс, вся проблема с маленьким ростом сказывается на моем восприятии - я себя чувствую слишком громадной и неказистой рядом с "миниатюрным и аккуратным человеком") Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а мне почему высокие никогда не нравились. так нависнут над тобой, эдакая гора мяса, страшно)))гы, и целоваться неудобно))) Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Главные выводы сделаны относительно самодостаточности) Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а мне почему высокие никогда не нравились. так нависнут над тобой, эдакая гора мяса, страшно)))гы, и целоваться неудобно)))еще и тяжело наверное ))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а мне почему высокие никогда не нравились. так нависнут над тобой, эдакая гора мяса, страшно)))гы, и целоваться неудобно)))еще и тяжело наверное )))не знаю даже) Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не встречался никогда с девушками ниже себя, минимум одного роста ))) А то такими темпами можно вообще до карликов дотр... ну это уже из области анекдотовnefiче это мельчает??? вот, например, я с каждым годом тока красивею и крупнею по всем параметрам, особенно в пузе )))))) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пузатый мужчина не айс...Тестостерон в упадке...Прошли те времена, когда ПУЗО считалось авторитетом. Добро пожаловать в спортзал. Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 malina83то ж шутка была ))) и стройный и залы всякие посещаю. Но пузом удобно в трамвае пихаться ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 briam, да ты у нас красавчик, никоим образом тебя не имела в виду. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 гы, и целоваться неудобно)))дык ступеньки то для чего Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всю жизнь практически все Ухажеры были ниже меня ростом из-за этого ни с кем не дружила очень сильно комплексовала, хотя ребята были не плохие. Комплекс прошел с возрастом, так же с возрастом пришло сожаление относительно некоторых несостоявшихся из-за этого отношении. Так что плюйте вы на эти комплексы!!! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 для меня это не актуально, т.к. сама миниатюрна, так что предпочитаю мужчин сантиметров на 20 повыше себя:-) Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Molihua И сколка у тебя рост? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 DeonisСкажем так, если бы мужчина был бы ниже меня на 7 см, то его рост был бы 150 см. Нецдивительно,что нравятся мч на порядок выше меня:-) Ссылка на комментарий
Krasotka_ZHUN Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Был у меня парень ростом на 1 см ниже меня.Мой же рост 165, а с туфельками на каблуках 170 см. Не оч удобно если честно. Но дело то конечно же не в росте, главное, чтобы человек был хороший *79 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 для меня это не актуально, т.к. сама миниатюрна, так что предпочитаю мужчин сантиметров на 20 повыше себя:-)наш человек, а то развелось тут акселераток Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти