Shamanist Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 глаза зелено голубые, он не пушистый гладкошерстный.а расцветка судя по гуглу очень похожа. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 такой тип окраски называется тэбби-пойнт) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Котятки подросли. Ссылка на комментарий
trendy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хочется узнать чем глистогоните своих питомцев? Пробовали давать празицид суспензию, не получилось. Выплюнул все. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 trendyтаблетками завуалированными в сливочное масло или фарш Ссылка на комментарий
trendy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Avis а название таблеток можно? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 последний раз брала фебтал (других не было в продаже). дала кошке та не стала, тогда таблетку разломила на две части, скатала маленький комочек в сливочное масло и положила кошке в рот по глубже, что бы она не выплюнула, а сглотнула. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А еще, когда поглубже в рот затолкаете, на секунду зажмите кошке нос. Она рефлекторно сделает глотательное движение. И Avis права - таблетки ломать, чтоб не подавилась. А еще глистогонные препараты надо периодически менять, иначе происходит привыкание и результата в этом случае может быть 0. Ссылка на комментарий
trendy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Avisbet-di спасибо! Ссылка на комментарий
Mariya83 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, можно ли кастрировать 3 летнего кота? Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, можно ли кастрировать 3 летнего кота?Основываясь на статьях в интернете, если нет проблем со здоровьем, чтобы перенести наркоз и т.п., то можно делать Ссылка на комментарий
nutochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Подскажите,где получить ветеринарную справку для провоза кошки в поезде?Государственная ветеринарная клиника только Ветеринарная клиника, БГСХА? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На ул. Зои Космодемьянской можно сделать справку, там же станция ветеринарная. Ссылка на комментарий
nutochka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Это мой Прелесть.Донской сфинкс.Ну а шмотки мама шьет. Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Он у вас гламурный штучка. Респект маме Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Леопардовый прикид - просто отпад! Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Домашние обязанности кота !!!- Кот должен защищать человека от комнатных растений.- Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.- Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.- Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет - значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.- Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.- Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.- Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.- Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.- Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.- Кот должен помнить, что сон для человека - это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.- Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.- Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.- Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.- Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части - так удобнее сделать уборку.- Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.- Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.- Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.- Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.- Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.- Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.- Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. Источник: http://mau.ru/relax/humor/?p=home 1 Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 "Ты спи, спи, а я тебя поохраняю..." Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:Мы разные... Но мы - БАНДА!!!! 1 Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 немного кошачьего юмора (заимствовано с читинского городского форума)Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — с её слов. — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок! Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мои киски спят: старенькая (18 лет) Маркиза и 6-ти месячная Маргоша, выбрали самую большую кровать и не кого не пускают.А это у Маргоши появился собственный телевизор (может часами сидеть и наблюдать за рыбками) 1 Ссылка на комментарий
grabira Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кошка наших родителей с котятками, скоро котята подрастут и начнем раздавать Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята, подскажите в каком из местных магазинов, есть хороший выбор больших когтеточек или домиков для кошек? Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята, подскажите в каком из местных магазинов, есть хороший выбор больших когтеточек или домиков для кошек?моя кошка вообще никакие когтеточки не воспринимала, только вот эту полюбила http://zoobur.ru/shop/3/desc/kogtetochka-lezhanka-dlja-koshek-kogtedralka-domashnjaja-malaja Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 onikhs меня интересует что-то на подобие этого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти