aleksa085 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хочу проколоть ребенку уши. Посоветуйте хорошего специалиста!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Помню, в Сибирячке прокалывали.Левое ухо прокололи криво, до сих пор мучаюсь иногда <_< Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в Сибирячке на 2 этажевсе знакомы, друзья прокалывали только тами уши, и нос, и пуп и бровия там тоже прокалывала Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и мне в сибирячке прокалывали) ух, давно это было))) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хочу ребенку 1год проколоть ушки. Стоит ли? Ссылка на комментарий
NM Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в Гармонии на элеваторе, быстро и ровненькоДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Хочу ребенку 1год проколоть ушки. Стоит ли?Маленькая, болеть будут, а еще того хуже загнояться. Я своей в 5 лет проколола и то думаю рано. Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне в сибирячке криво прокололислучай у них был судились..не помню уж нюансы, но в деле точно фигурировал ребенок Ссылка на комментарий
evgenii963 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а мы доче прокололи ушки в 1 г 3 м. Сейчас нам 2г 4м. И сделали это в салоне красоты на Элеваторе "Diamond" (так кажется называется, во дворе, за оптикой"Сэсэг") всего за 400 руб (200р сережки, 200р услуги косметолога). Косметолог. конечно, уговаривала нас передумать, но мы все равно настояли на своем, и стойко выдержали это испытание, ну и без слез, естественно, не обошлось. Ушки наши зажили в течении месяца, через месяц одели золотые сережки, и теперь, мы маленькие модницы ))), все на нас обращают внимания, что мы такие маленькие и уже сережки в ушах. Ссылка на комментарий
artykov Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я Чёт Боюсь своей принцесске. Хотя нам уж 2 ГОДА!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 совершенно не понимаю стремления проколоть уши маленькому ребенку.зачем???мы маленькие модницы )вот именно,что МЫ.а малышке ваши цацки на фиг сдались,имхо.не обижайтесь, ничего личного.мне 28, уши не проколоты и как-то даже и не собираюсь.дочке тоже родители мужа хотели проколоть,ноя так посмотрела,что больше этот вопрос не поднимался.считаю - когда сама захочет, попросит,причем,в идеале, будет сама обеспечивать себе цацки - вот тогда и можно. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ага, согласна, зачем маленькому ребенку сережки, а вдруг в саду кто дернет. старшей прокололи в сибирячке в 6 лет, и то сама меня месяц уговаривала. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну не знаю-не знаю......племяшке в 10 месяцев прокололи....иголкой без слез и крови....сразу одели золотые сережки.Сейчас ей 3,3,ходит в садик, у них там у всех уши проколоты...Мне в 5 прокололи,тоже иголкой,помню еще в бабушкиных сережках ходила,с камнями красными.... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мы собираемся - доча уже "съела " меня с потрохами : "когда да когда?", в 6 лет на ДР обещала ей, что сходим в салон. Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кому какое дело, чего лезть не в свой огород со своими нравоучениями , если хочется надо проколоть. Мы в Вита Косметолоджи прокалывали, было 1.5 ,там тоже специалисты хорошие. Встретила нас женщина, очень приятная, деликатная в белом медецинском халате, проход в кабинет обязательно в бахилах, все как положено. Пистолетиком почти не почувсвовала, осознала только через секунд 30 , что больно было и все красавица в сережках,сказали, что бы мы пришли через месяц на осмотр и если надо оденут нам наши золотые стоило это тогда 3 года назад 350р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти