grey# Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да и на селенге рыбка бравая ловится (когда она чистая) харюзочки линочки ну и чабак ястествено Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=corryi79JKY&hd=1легкое и непринужденное видео о том, как мы ловим "харюзочков, линочков и чабака ястествено" в верховьях бравой рыбной речкизапаситесь терпением igel говорят, дорога там неплохая, вот тока грязищи щас там наверное много (погода)сами прорывались туда в этом году в конце апреля, но дорога к реке была завалена снегом и непролазна, пришлось вернутьсяПарни, кто поедет на Гусинку в след. выхи, берите с собой нахлыстовые палки, в свободное время потренируем забросы! ??! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 djspriteага... Там та Тяпкин не уведет, можно и мухи поставить... *45 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 hammer09А чо на семинаре Тяпкин мухи не давал цеплять? Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 hammer09ага, а главное удочку не отберет Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 djspriteНу ты теперь и без нее справишся 100%))Чему вас научил семинар??-Обходиться без палки!!! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 DIMASISHEКакие нафик крючки на семинаре... глаза друг другу выстебать в прямом смысле слова.. опасно.Ganjaи кстати у Витали без палки то получалось весьма нормально.. главное перчатку одеть Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 sleepога-ога... когда начинал только махать палкой, себя чуть не поймал. Был в шляпе, а веревка от шляпы болталась на затылке. Веревочка примерно толщиной 5 мм и крючок аккурат в нее впился )))) Если бы не шляпа, ходил бы щас с мухой в башке )))) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 приехал с Большой речке. Довольный от успеха и уставший от жары.Уровень воды почему то вобште низкий ,везде вода а тут вооще все места на сквозь видно.Чисто нахлыстом с 6 утра да вечера на дергал штук 20-25 харьков , 5 штук грамм по 200-300 остальные карандашики , всех сразу просоливал (научиный уже что это необходимо). Было видно что кто то за день до меня уже проходил видимо тоже с наХом, но все равно что то осталось и мне...Вроди сбил наХлыстовый азарт.Хотя кидал в точь точь как и до семинара, что то все равно не катит , муха дастала цеплять шнур (до нервоза)... Ну а тренировках и речи нет на рыбалке....))))Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:кстати пошти всех на одну муху...УБИЙЦУ....)))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 hammer09Паха с тобой ездил? Как он отловился? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 hammer09С горячинска прибыл... Ельчик бойко клюет... :-) хорошо что мухи вязать умею мал мал. Sprite в горячинске на турку зазывал... на разведку... сейчас напишет что... харьков тьма... ленков рать.. окуней полчиша... и я буду плакат ьв подушку от тог очто не поехал ни на турке ни на хаиме не останавливался))даже не смотрел какая вода...hammer09Ты красафчик !!! А по поводу семинара.. да.... на рыбалке все по другому.. хотя может у нас просто руки кривые Завтра позвоню Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 sleepта же фигня со шнуром, приехал на речку и понял что зря поленился дома и не помыл его, практическе вобште не летел... Но как всегда на рыбалке бывает было толи лень толи нет нужной штуки. Так вот по поводу смазки я так думаю что та самая смазка что есть у меня по работе вполне подойдет.Просто в то раз когда самостоятельно решил ее протестить я еще толком и незнал как наносить ее на шнур. Так что при следующей встречке могу поделится этой халявной смазкой. *30Нада Игоря Т заказывать из Москвы и что бы он на рыбалки с нами ездил , вот тогда та и будут хорошие забросы получаться... *33 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 hammer09Дороговато будет)))Хотя Белый на Фролиху его вытягивал))) Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 sleepСпасибо за помощь *17На Турку я естессно не поехал, но отвел душу на другой небольшой речке.Потратил часика три на рыбалку, один хариусок был хороший грамм под 300, второй под 200.Отпустил штук 8-10 наверное мелочи...Трудновато увидеть поклевку в бурлящем потоке, тут главное не отпускать муху из вида...а дальше вылетает красавчик и сразу на дно, "живая молния" Вообщем, болтать и душу не буду томить... лучше выложу немножко фоток Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В Максимихе ельца половил и с лодки и с берега. Причем на 1 мушку наловил больше, чем друг на верховой настрой с 5 мухами. У меня при каждом забросе атака.... аш приятно смотреть. Потом на речке Максимиха пошел покидать, опять елец, а вот на хаиме ниже старого моста ваще тишина.... блин где же большая рыба??? Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 hammer09К сожалению, шнуры можно назвать “ахиллесовой пятой” в оснащении нахлыстовика. Удилища и катушки практически могут прослужить всю жизнь. Шнур, даже при хорошем уходе, отслужит свое уже в первые годы. Чтобы продлить жизнь шнура, избегайте его контактов с маслами и жирами всех видов. Особенно с химическими моющими средствами и препаратами типа крема для загара или противоинсектного масла.Если уж довелось искупать шнур в этих “россолах”, не откладывайте на завтра, прополоскайте его в чистой воде. В противном случае даже не заметите, как начнет растрескиваться оболочка шнура. В мельчайшие трещинки попадает грязь и масла, плавающие на поверхности воды – все это усиливает процесс разложения оболочки. Шнур тяжелеет, становится “тупым”, что натурально сказывается негативно на технике заброса. © клубманьяк Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 djspriteКрасивые фотки :-)Ноя не жалею Всегда пожалуйста!Винни ПухТы горячинск бы лучше заехал.. вместе бы половили Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Продолжаем тему видео. Абсолютно чумовой фильмец попался мне прошлой зимой.и пусть это был рип и я за него ни рубля заплатил создателям,но в качестве отменном и им все равно спасибо за проделанную работу!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3462686p.s. кто не в курсе, это как раз Кольский, кумжа, семга и тд (о чем рассказывал И. Тяпкин) Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 фильмец действительно чумовой.он распространяется бесплатно как рекламма и агитация.даже как то шел вместе с журналом "нахлыст" Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 djsprite, Whate12Смотрел... красота !!! Реклама, но Красота !!! Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 sleepотпишите ваши 5 копеек по нахлыстовому видео Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вода в уде мутная, НО зато такая я крупная сорога и чебак подошли к берегу, что я даже такую на котокеле не ловил .Блин всех отпустил, думал: "ну приехал же вечером на часок, больше не поймаю такую крупныю" и отпускал, а она опять ловилась ))))По весу не знаю грамм на 100-150, а одна вообще почти кит ))) Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 djspriteкино посмотрел, за душу беретСпасибо Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 О нахлысте на лосося.Вот так он заходит в реки!https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/39333/633260232.jpg Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 *17 Кто куда собирается по наХлысту??? Я теперь пока только им рыбу добывать могу... Давай сообразим вылазку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти