Aleksa Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Tasha-anvНикаких ограничений после операции нет, разве что глаза не трогать первое время, чтобы отсечённая часть роговицы была на месте. Вобще всё безболезненно и быстро. Правда, мне понадобилась повторная операция, но это редко бывает. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я могу сказать информацию которую говорят окулисты что после операции через много много лет развивается катаракта, но в пожилом возрасте она развивается у каждого 2 Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Где в городе колют рестилайн в губы и прочие части тела?думаю в теме пластические операции более менее уместно) Ссылка на комментарий
Казуля Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в гармонии Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Где в городе колют рестилайн в губы и прочие части тела?А это для чего, если не секрет? Увеличить? Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У меня подруга сделала себе веки. Результат впечатляет!!!в середине до, справа и слева, соответственно, после. Качество говняшка но всё равно заметно . лишнюю кожу убрали - глаза "распахнулись" Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Где в городе колют рестилайн в губы и прочие части тела?А это для чего, если не секрет? Увеличить?ага, уже давно вяло об этом подумываю) 1 Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 big_ALEXAи где/кто делал? как впечатления у неё? результат, конечно, на лицо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ага, уже давно вяло об этом подумываю)Зачем? Ссылка на комментарий
Йоханна Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 У меня подруга сделала себе веки. Результат впечатляет!!!в середине до, справа и слева, соответственно, после. Качество говняшка но всё равно заметно . лишнюю кожу убрали - глаза "распахнулись"сколько стоит? Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Йоханна В Китае 6 тыс всего стоит)))))) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ага, уже давно вяло об этом подумываю)Зачем?хочется) пухлые губы это так сексуально) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ёлка, а, ну если губы, я уж подумала вы и остальные части тела решили. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 одноклассница моей мамы в Иркутске несколько лет наза в микрохирургии глаза тоже делала себе веки. Ну там уже чисто возрастные показания, все-таки 60 лет, дико много кожи лишней растянутой висело! смолоду же не фига не берегли, и не заботились, у меня мама даже сейчас так лицо кремом мажет, что я в ужасе отворачиваюсь!)))) Ну, в общем, подшили тетеньке веки))) всё отлично! тогда это ей каждый глаз стоил тысячи 3)))так что я лучше в Иркутск, чем в Китай, на фиг, на фиг.я вот тоже насчет век задумываюсь... хотя на моем месте правильнее задуматься о коррекции зрения)))) тогда и веки будут еще долго в порядке)))) Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А родимые пятна где-нибудь удаляют? Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 конечно удаляют, у меня сестра еще в прошлом веке))) удалила здоровую родинку с лица. вот только где, не помню? Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Йоханнаговорят в Монголии за 5 делают, подруга делала у нас за 12 тыс. Ссылка на комментарий
мммм... Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 big_ALEXAА где ваша подруга делала и как долго все заживало, ОООЧЧ интересно????? Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мммм...не знаю где-то в районе Бульвара К. Маркса. Заживало в течении 2-3 недель примерно. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Может кто сталкивался, и знает, где есть хорошие специалисты...Знаю, многие скрывают, даже если пользовались, но все таки может поделитесь... Ссылка на комментарий
nikdv91 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Смотря какая вам нужна пластическая хирургия. А вобще в ЖД больнице есть . Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 есть в госпитале ветеранов в Республиканской б. тоже смотря чего пластика. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Lurdes.com, а в госпитале пластика чего? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 E.Vaушей, носа знаю точно есть Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Индра - М тоже по ходу есть пластика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти