Kenny# Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 давайте без перехода на личности.я отнюдь не самоуверенный болван.хочу услашать ответы в стиле "девушки любят таких-то таких потому-потому"если это сложно лучше ничего не писать. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Потому что нельзя аааа, потому что нельзя аааа, потому что нельзя быть красивым таким....Согласна с Trishy полностью.... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#нет такого понятия, как девушки любят таких-то таких-торазные девушки, разные вкусы. Ссылка на комментарий
STi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тоже так было!Но я нашёл свою единственную!И она тоже не курит и пить бросила)Живём в Гармоние Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ок.поехалимне 25лет.я человек неординарный,пишу стихи ,в данный момент повесть.пою, играю на гитаре. работаю.похож на алена делона в молодости.испытываю счастье когда помогаю другим.кое-что в жизни уже успел.друзей правда нет.насчет девушки,одна вроде бы есть по моим запросам.но она слишком боится меня в том плане что не верит в меня.секс лишь дополнение к любви.Trishy спасибо за ответ.А что паритесь - то? Все еще впереди, все будет офигенно...Любитель куршевельских моделей тоже еще не женат...Вся жизнь впереди - надейся и жди...Я прям граф Монте - Кристо Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#, просто вы не встретили ту самую. Всему свое время. Не зацикливайтесь. Пишите стихи и играйте на гитаре. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 давайте без перехода на личности.я отнюдь не самоуверенный болван.хочу услашать ответы в стиле "девушки любят таких-то таких потому-потому"если это сложно лучше ничего не писать.тема создана про конкретную вашу личность. Как же без перехода на нее.Избавляйтесь от нарциссизма для начала. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#Ухахах.... меньше парься....и почаще типа этого "я те вдую" "хочу тебя"Даже "Я среди всех здесь собравшихся тебя одну хочу..." порой работает... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Живи, как живешь, найдется. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пи*достраданья....Kenny#А ты не девственник случаем как и я?И на будущее.Женщины как все люди не обязаны быть пуританками, матерыми, уметь готовить и вышивать крючком.Они не обязаны течь от разных там романтиков которые могут на алтарь любви возложить свое сердце, которые клянуться в любви и прочей прелюдии.Так что меняй свое мировоззрение, все куда проще. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я тоже не пью и не курю) Но на это не жалуюсь) Тоже в поисках той самой) А всякие гуляющие девушки мне ни к чему. Когда надо будет найдется) Девушек много) Просто искать надо) Хотя конечно мало осталось девушек не пьющих и не курящих. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Такие мальчики, как правило, просто скучные зануды. Но есть и другая крайность - планка для девушек "задрана" нереально, типа "я такой замечательный..."))) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 DrutsaВот сделаю рогатку.... запуляю весь огород... ))) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Drutsa да я бы не сказал Люблю общаться с многими, друзей много, знакомых и того больше) Гуляю, радуюсь жизни) Но если я встречу ту самую девушку, я ее добьюсь любой ценой!) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Люблю общаться с многими, друзей много, знакомых и того больше) Гуляю, радуюсь жизни) думаешь, это показатель "незанудства"? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Drutsaа какой показатель незанудства?))) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 присоединяюсь к выше написанному Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Shamanistвнутренние комплексы)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 DrutsaбебебеЗ.ы.По теме пи*достраданья.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Но если я встречу ту самую девушку, я ее добьюсь любой ценой!)У-у-ух, какой юношеский максимализм.А если она Вас любить не будет?Анек.-Ты беден...Ради нее он стал миллиардером-Ты толстый и слабый...Ради нее он стал культуристом и получил черный пояс...-Ты тупой...Ради нее он стал академиком...-Ты стал жаден...Ради нее он пожертвовал все деньги на благотворительность-Ты опять беден...Ради нее он опять стал миллирдером с нуля...А она сказала ему: "НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, НЕ ЛЮБЛЮ...!!!"Женщины - они такие... *02 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Женщины они такие... *02все люди такие Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Женщины они такие... *02все люди такиеПричисляете женщин к людям? Ну ладно, ладно, ладно... Все, все, все, не заводитесь...Пошутил я, пошутил... *02 Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#Вам сколько лет? меняйте характер ибо рискуете вырасти эгоцентристом и нарциссомПо меньше думайте о том как вы красивы и больше занимайтесь делом и достигайте успеха в этом, потому как ничто не привлекает девушек как успешные молодые люди Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Kenny#наверно ты весь такой красивый сидишь и ждешь когда к тебе подойду? а "некоторые падонки" энергичны и без комплексов могут подвалить к любой и сами познакомиться Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На баше как раз цитата с тем же ником:usernickname: так у тебя появилась девушка?Kenny: даusernickname: и кто она? )Kenny: девушкаВсё, закрывайте тему, автор нашёл девушку)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения